ID работы: 10478825

Вишнёвые губы

Слэш
R
Завершён
333
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

///

Настройки текста
— Серьезно, это действительно шикарно, — глаза Хонджуна сверкают, когда он показывает Чонхо бальзам для губ, который он купил сегодня. Скрестив руки и сдвинув брови, младший наклоняется вперед и осторожно принюхивается. Хонджун пожимает плечами, и Чонхо поворачивается, чтобы пойти бог знает куда. Лицо лидера немного опускается, но снова загорается, когда его взгляд останавливается на Сонхва, наблюдавшем за довольно скучным разговором. — Хён, смотри! Он подпрыгивает к кровати, где лежит Сонхва, и садится рядом с его бедром. Лидер выглядит очень взволнованным, когда он пересказывает свое спонтанное путешествие в торговый центр с одним из их менеджеров после того, как он закончил работу в студии. Сонхва пытается слушать, но уже довольно поздно, к тому же он устал после уроков вокала. Хотя он рад, что Хонджун сегодня повеселился. Сонхва не может вспомнить, когда в последний раз видел его таким расслабленным. Вечернее солнце светит в окно и мерцает в недавно окрашенных волосах Хонджуна. Красный ему подходит, но он все еще скучает по пепельному цвету. — … и что самое приятное, на вкус как вишня, — Сонхва слегка вздрагивает, когда Хонджун с дразнящей улыбкой и наморщенным носом ткнет бальзам для губ ему в щеку. — Ты вообще слушал, хён? — Я слушал, — Сонхва, возможно, сказал это слишком быстро, из-за чего Хонджун смеётся над ним. — Итак, вишня. Из-за твоих волос? Он пытается вернуться к теме, чтобы скрыть смущение от того, что его поймали. К счастью, Хонджун кивает и возвращается к разговору о своей новой прическе и приготовлениях к камбэку, покручивая бальзам для губ в своих маленьких руках. Сонхва хочет слушать, как он обсуждает их новый альбом и какую концепцию предпочитает, но голос Хонджуна — всего лишь фоновый шум, как будто он слышит его сквозь воду. Его разум слишком занят самим Хонджуном и сладким вкусом вишни. Вполне подошла бы и клубника. В любом случае устрашающий образ исчез вместе с длинными волосами, которые лидер недавно отстриг. Сонхва не знает, хорошо ли это, но Хонджун сейчас выглядит слишком мило. Его крошечные руки возятся с бальзамом для губ, рассеянно открывая и закрывая колпачок, постукивая по пластиковому покрытию. Сонхва вспоминает, как впервые Хонджун сдался и позволил ему держаться за руки после того, как обычно уклонялся от такого со стороны старших. — Как ты думаешь, он тоже будет на вкус вишни? — Хонджун еще раз вырывает его из мыслей. Сонхва моргает. Он собирается ответить, когда Хонджун снимает колпачок помады и смачивает губы, прежде чем нанести тонкий слой бальзама. Сонхва внимательно наблюдает за тем, как Хонджун слегка причмокивает и испускает довольный гул. — О, это действительно вишневый вкус! Губы Хонджуна почти того же цвета, что и его волосы, вишнево-красные, только на несколько оттенков светлее. — Ты хочешь попробовать? — его голос такой милый и невинный. Сонхва открывает глаза, он даже не помнит, как закрыл их, и прикусывает нижнюю губу. Хонджун улыбается и протягивает бальзам. Черт, его губы такие красные и милые, и у Сонхва могут быть проблемы. Он не думая садится и наклоняется вперед, чтобы прижаться губами к губам Хонджуна. Прикосновение легкое и короткое, губы лидера такие чудесные, теплые, с вишнёвым привкусом. Понимая, что он только что сделал, Сонхва прерывает поцелуй и неловко прочищает горло. Хонджун не двигается и сидит с широко открытыми глазами, приоткрытым ртом и красными щеками. — Ты прав. На вкус как вишня, — Сонхва пытается улыбнуться, но уверен, что делает только хуже. — Да, — Хонджун тяжело дышит, не сводя глаз с губ Сонхва. Вздрогнув, он вскакивает с кровати и нервно смеется, почесывая затылок. — Я только что кое-что вспомнил. Ты знаешь. Сан ждал меня. Я должен… Он указывает на дверь, медленно отходя. А потом он уходит, и дверь с тихим щелчком закрывается. — Ну бля.

***

Они молчат. Хонджун ложится спать той же ночью, когда солнце уже село, и когда он встает на следующее утро, делает вид, что ничего не произошло. В последние дни Сонхва много думает. У него не так много времени между танцевальной практикой и записью, но он вспоминает о том вечере чаще, чем ему хотелось бы. Каждый раз, когда его взгляд бессознательно блуждает по телу Хонджуна, он вспоминает мягкое прикосновение, тепло и вишню. Это сводит с ума. Это также заставляет его задуматься о некоторых вещах, если быть точным, о чувствах. Его совсем не пугает поцелуй Хонджуна. Он вспоминает, как все эти разы он обнимал Хонджуна, практически умолял другого ответить ему взаимностью. Вот и всё. Повседневность. Друзья обнимают друг друга. Сонхва все время обнимает всех, в этом нет ничего особенного, так что мимолетный поцелуй тоже не должен быть чем-то особенным. Правильно? Более того, это был совсем не поцелуй. Больше похоже на клевок? Он уверен, что близкие друзья делают это постоянно. Не нужно волноваться.

***

— Answer лучше. Не знаю, почему Эйтини предпочитает Wave, — Ёсан фыркает, надувая губы, когда он смотрит на свой телефон, диаграмма на Mymusictaste открыта в его браузере. — Они обе хороши, — Сонхва бормочет, прокручивая фотографии в поисках старой селки, которую можно было бы загрузить в Твиттер. Его большой палец останавливается на фотографии, где Хонджун спит, положив голову на клавиатуру. Он помнит, как сделал это фото несколько месяцев назад, когда лидер заснул в своей студии. — Ты улыбаешься, как дурак, — Ёсан хихикает и смотрит на экран. Он нажимает на картинку, чтобы развернуть ее на весь экран, и наклоняет голову, когда видит, что их лидер пускает слюни на свое оборудование. — Ага, я думаю, у меня проблема, — Сонхва нахмурился. — И не говори, — Ёсан кричит от боли, когда Сонхва сильно хлопает его по руке. После этого они сидят в тишине, Ёсан потирает предплечье, и прислоняется к Сонхва, глаза которого прикованы к картинке. — Что, если… И это только «если»… — Сонхва блокирует свой телефон и смотрит в случайную точку впереди. — Что, если ты поцеловал кого-то случайно, а теперь захочешь повторить это снова. Ёсан некоторое время не отвечает. — Это из-за того, что Хонджун-хён влюблен в тебя? Я знаю, ответ очевиден, но я не думал, что он наконец-то тебя поцелует. — Хонджун что? — Сонхва визжит и отталкивает Ёсана, чтобы посмотреть ему в лицо. Другой только пожимает плечами. — Не говори мне, что ты не заметил. — Не заметил что? — он должен успокоиться, но его руки дрожат, когда он сжимает Ёсана за плечи. — Он всегда был таким отстраненным, и мне приходилось заставлять его обнять меня! Ёсан медленно закатывает глаза. — Потому что он не доверял тебе и думал, что я не знаю. Спроси Юнхо, если хочешь подробностей, — Сонхва зевает. — Не говоря уже о любви хёна. Что ты думаешь о нем? Вопрос заставляет всё вокруг остановиться. Хонджун - один из его ближайших друзей. Семья. Тот, на кого он полагается, и тот, кого он хочет поддержать и помочь. Тот, кого он хочет рассмешить, когда ему грустно. Он не любит мрачного Хонджуна, хотя он и милый, когда надувается. Но его улыбка драгоценна, он хочет видеть его улыбающимся каждый день. Он хочет быть причиной этой улыбки. Ощущение тепла распространяется по груди Сонхва, пальцы покалывают, а в горле пересыхает. Он хочет снова и снова ощущать вкус губ Хонджуна. — Он в порядке? — Минги входит в комнату и смотрит на старшего, застывшего, как статуя. — Да, он просто задумался, — Ёсан пожимает плечами и возвращается к просмотру различных страниц в своем телефоне.

***

Вечер перед их камбэком, возможно, не лучшее время, чтобы затащить Хонджуна в их общую комнату, но Сонхва переборол застенчивые взгляды между ними и ожидающими взглядами Уёна - Ёсан не может держать что-либо в секрете. Он не знает, испытывает ли он любовь к Хонджуну, но знает, что это отличается от привязанности, которую он испытывает к остальным участникам. Хонджун является для него особенным, единственным в своём роде. Лидер выглядит сбитым с толку, когда Сонхва берет его за запястье и затаскивает в свою комнату. Когда дверь закрывается от посторонних глаз, Сонхва идет прямо к столу в одном из углов и открывает верхний ящик. Он достаёт бальзам для губ, который Ким сунул внутрь утром после их поцелуя, и бросает его младшему. Хонджун пытается поймать его и выглядит еще более сбитым с толку, чем раньше. — Почему ты не открываешь его? Я думал, тебе понравилось, — к счастью, голос Сонхва не показывает, насколько он нервничает. — Я думал, что это могла быть шутка? — Хонджун пытается извиниться. Он осторожно открывает бальзам и смотрит на него так, как будто видит впервые. — Это не было шуткой, — Сонхва тихо бормочет со своего места в нескольких метрах от лидера. Хонджун прикусывает нижнюю губу и сдается. С легким вздохом он наносит бальзам на губы и слегка дергается, когда Сонхва вырывает его из его руки и снова закрывает. Они стоят так близко, что Пак может почувствовать аромат вишни, увидеть каждую деталь в прекрасных глазах Хонджуна, которые смотрят на него с удивлением и… надеждой? Он берет обеими руками щеки Кима и прижимает их лбы вместе, соприкасаясь носами. Хонджун прерывисто дышит, Сонхва чувствует его на своих губах, когда младший прерывисто выдыхает. — Могу я попробовать снова? — еле слышный шёпот. Но Хонджун, тем не менее, слышит его и кивает, закрыв глаза в ожидании. Сонхва, не колеблясь, накрывает губы лидера, на этот раз сильнее. Он прижимается к Хонджуну, руки младшего сжимают его футболку. — Да, определенно вишня. Сонхва немного откидывается и видит на лице Хонджуна румянец и легкую улыбку. Вместо ответа последний снова притягивает Пака к себе. Спустя бесчисленное количество нежных поцелуев Хонджун обвивает руками шею старшего. Тот слегка открывает рот и позволяет Киму углубить поцелуй. Их языки сплетаются, и это даже лучше, чем предполагал Сонхва. Он вздыхает в поцелуе, опуская руки к бедрам Хонджуна. Он не знает, сколько времени прошло, но когда их лидер в конце концов отстраняется, его глаза прикрыты, губы блестят, и он тяжело дышал. Сонхва улыбается, заставляя Хонджуна смеяться. Может это любовь. Может нет. Не важно. Но не тогда, когда они весь вечер игнорируют остальную группу и вжимаются в кровать Хонджуна, не отрываясь друг от друга, пока не засыпают. Когда Сонхва просыпается в тишине раннего утра, лицо лидера лежит на его плече, их пальцы переплетены. Они должны скоро об этом поговорить, но Сонхва не волнуется. Он крепче сжимает талию их лидера и сжимает его лицо, играясь мягкими красными прядями, с довольной улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.