ID работы: 10477832

побудь еще

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это снова была ссора терутеру и бьякуи. в который раз это вообще происходит. даже не было какой то важной причины, просто ханамура не хотел слушать тогами, и тот снова начал говорить о своей некчемности. в последнее время это происходит очень часто. терутеру беспокоится об этом, но конечно же гордость выше всего, так что бьякуя сам решает такую проблему самооценки. в этот раз тогами удалось обнаружить на школьном двору, за академией, вечером. — почему ты не дома? терутеру старался говорить это как можно спокойнее, не показывая своего волнения. — мне пришлось обойти пол города. бьякуя повернулся. он счастливо улыбался, но плакал. — здесь было наше первое свидание, ты помнишь? тогами подошел к ханамуре. у него в руках были алые прекрасные розы. — и подарил тебе вот такие же цветы! смотри, вот они! бьякуя немного наклонился. — что ты хочешь? тогами немного нахмурился. — ты что не помнишь ничего? мы еще тогда поцеловались, в тот момент как я дарил цветы! терутеру помнил, но не хотел, чтобы бьякуя знал это. — мы больше не целуемся, ты же знаешь, что скоро расстанемся. после этих слов, тогами невольно выдавил еще одну слезу, хотя улыбка не сошла с его лица. — да, знаю, но может последний раз…? бьякуя тихо потянулся к лицу терутеру. парень все же ответил тогами тем же. было ощущение, что этот поцелуй был самым чувственным из всех, что происходил за время их отношений. после этого ханамура даже задумался. может все же сказать, что он все еще сильно его любит? но было слишком поздно, это и вправду, последний поцелуй… — давай сюда свои цветы. терутеру забрал розы. ему дул сильный ветер в лицо. тогами хихикнул с того. когда он издал этот звук, то будто кашлянул или вроде того, из-за чего немного запаниковал. — я всегда говорил, что тебе нужно лучше одеваться! бьякуя накинул свою шубу на терутеру. ханамура невольно, но принял это. они шли молча. в один момент тогами остановился и больше не шел дальше. — что такое? терутеру недовольно обернулся и тут же с его лица слетела эта бесчувственная маска. — ч.что это…?! терутеру быстро подбежал. он обо всем позабыл. и о холоде, и о цветах. он помнил только бьякую, у которого на груди было красное пятно. все больше и больше, с каждой секундой. — извини, я не успел сказать, но правда хотел бы еще побыть с тобой. после тогами упал в снег. весь холодный и больше не дышащий… — еще…? терутеру быстро сел возле бьякуи вызывая скорую, но было слишком поздно. блондин уже молчал. — ЕЩЕ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОБУДЬ ЕЩЕ! терутеру начал истерить. почему так быстро все кончилось. почему. это все из-за него. все из-за его упрямости и гордости. бьякуя был слишком слаб для этого. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОШУ УСЛЫШЬ! еще где то пять минут все в округе слышали, что терутеру очень любит бьякую, но после приехала скорая и сказала: — мы вам очень сожалеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.