Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10477697

Как Эрен бармена кадрил

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
После ухода Эрена, квартира мужчины заполнилась мертвой тишиной. Леви кинул в стирку простыни, постелил новые. Долго ворочался, не мог заснуть, но вспомнил про таблетки. Решил попить чая. Он для него, как успокоение, вместо медитации. Любил черный чай, без сахара. Ведь сахар мешает понять настоящий вкус чая. Кофе он не любил по неизвестным причинам. А держит кружку странно: не за ручку, а за стенки сверху. Дождавшись когда чайник закипит, Аккерман достал одну таблетку, а все остальные положил в аптечку. Он пил чай и смотрел в окно. Тусклые фонари освещали темную улицу, фары машин быстро появлялись и также быстро пропадали; людей на улице практически не было. Его умиротворяли тишина и спокойствие, пасмурная погода. В дождь он любил читать больше обычного. Ведь эта погода больше всего подходила для чтения: никуда не выйдешь, а если выйдешь - промокнешь до нитки. Он думал: «Ну, Четырехглазая, я тебе припомню это». Но в глубине души он понимал, что виноват только он сам. Допивая чай, он выпил таблетки. Жалел ли он? Сам не знает. Подождал минут 15. Погрузился в сон. Ему не снилось ничего. Ни кошмаров, ни обычных снов. Наверное его подсознание хотело абстрагироваться от внешнего мира. Это очень поможет мужчине. ....... Йегер быстро доехал до дома. Вроде бы ходить может. Принял душ. Решил ложиться спать, моментально погрузился в сон. Ему снился Леви, в руках у него была табличка с надписью «Лжец». Юноша проснулся посреди ночи, почему-то он испугался этого сна. Пошёл на кухню: воды попить. После этого опять заснул. Во второй раз ему уже ничего не снилось. Он не понимал своего сна. Что он значит? Как это понимать? Он ничего не понимал. Во второй раз спал хорошо. Утром ему снова на учебу и работу. Оделся как всегда: свитер, джинсы, мартинсы. Учеба на повара была не очень сложной, как раз для Эрена. Ему нравилось практиковаться готовить. Особенно десерты. У него уже мелькали мысли приготовить тортик для Леви, но, наверное, он не любитель сладкого. Также у него хорошо получались мясные блюда. Возможно готовка - его призвание. Он не был силён в точных науках, он не был усидчивым, поэтому готовка - лучшее, что он мог делать. Утренняя рутина, одно и то же. Не проспал, сделал всё вовремя. Работал он, кстати, 2 через 2. Не выспавшийся Эрен спал на парах. Препод сделал ему замечание, но не выгнал. Он особо ни с кем не дружил в универе, потому что ему хватало своих друзей и школьных знакомых. Леви проснулся без будильника в 6:30. Как всегда. Утренняя рутина. Черный чай, душ, одежда, машина. Мужчина любил классику во всем. Одет был в черный костюм и белую рубашку. На работе его все уважали. Аккерман всегда делал все вовремя. Не любил не качественно выполнять свою работу. Также не любил, когда кто-то некачественно выполнял свою работу. Леви работал, никому не мешал, как вдруг пришёл Смит. —Ну, как с Ханджи посидели? - спросил блондин. —Как будто ты не знаешь, - отвечал Ривай, не скрывая недовольства —Возможно знаю, возможно нет. Расскажешь? - спросил Эрвин. —А что рассказывать то? Очкастая таблетки забыла, позвонила знакомой, доставщик привёз. А доставщиком был знакомый мой, ну и переспали мы с ним, - выложил все Аккерман. —Она сказала, что мальчик очень хороший, - рассказал блондин, хлопая Леви по плечу. —Может и так, не знаю, - в холодном тоне ответил сероглазый. —Подумай, мне кажется, он тебе подходит. Отступи от своих принципов, не всегда всё плохо. Что-то мне подсказывает, что он уже запал тебе в душу, - сказал голубоглазый. —Да-да, все знаю. У тебя работы что ли нет? Так я подкину, - говорил Леви, выпирая за дверь друга. —А я ведь, как лучше хочу, - сказал друг, но ответа так и не получил. Да, это так. Ему было интересно с сопляком, но стоит оно того? Леви не раз терял близких ему людей, он просто не хотел страдать потом. Но он уже оступился, когда переспал с ним. Ведь его не интересовали «мальчики на раз». Леви решил пустить всё на самотёк. Он не особо верил в судьбу или знаки, но сейчас решил, что возможно в этом что-то есть. Он всё так же работал, но вдруг ему прислала смс Ханджи: «РИВА-А-А-АЙ, я нашла твоего Эрена. Точнее номер телефона» «И?», - коротко ответил Леви. «Ну...может тебе нужен его номер?» «Нет.», - на автомате ответил мужчина. Мужчина убрал телефон в карман. Ханджи ничего ему не ответила. Решила взять все в свои руки. А Леви все так же работал не покладая рук. ..... Юноша выходил из университета, ему как раз нужно было ехать на работу. Уже. Он не успевал домой, поэтому не переодевался. Идя до остановки ему стало немного грустно, ведь ещё чуть-чуть и будет зима. Он любил весну и лето. Светлую и теплую погоду. Йегер стоял на остановке, как вдруг зазвонил его телефон. Номер незнакомый. Он подумал: «Ну, может по работе. Нужно взять». Зеленоглазый поднял трубку, услышал знакомый голос: —Эрунчик! Привет! Это Ханджи Зоэ, помнишь меня? - спрашивала у него женщина. —Д-да, помню, - немного нервно отвечал Эрен. —Хочешь я тебе дам номер Леви? - спрашивала у него Зоэ, - просто он по жизни бука, и сам ничего сделать не может, как дитё малое. Я вижу, что ты ему не безразличен, поэтому хочу помочь другу. —Я не знаю. Ну давайте, а я уже сам подумаю, что делать, - отвечал Йегер. —Хо-ро-шо, я скидываю номер смской. Бай-бай! - ответила ему Ханджи, бросила трубку. Женщина скинула ему номер, а юноша поблагодарил её. Сунув телефон в карман, он сел в автобус. По пути на работу думал, что делать с номером. Писать или не писать? Может он его в черный список добавит сразу? Но пытаться всё-таки стоит. Он работал, и обдумывал свои дальнейшие действия. Заказов было чуть больше обычного. Мотался по всему городу. Ему написал Армин и позвонила Микаса: —Эрен, как ты? —У меня всё хорошо, а у тебя как? - ответил он сестре. —Эрен, я хочу к тебе приехать на Рождество, - твердо сказала сестра. —Ты уверенна? - нервно отвечал брат. —Да. - сухо ответила Мика. —Ну, хорошо, - выпалил Эрен, - только, пожалуйста, позвони за несколько дней, а не как в тот раз. —Ок, как Хистория? - спрашивала сестра —Хорошо всё, - ответил Йегер с ноткой грусти. —А голос почему поникший? - спросила она. —Редко видимся просто. Мик, я на работе, давай потом ещё поговорим? - объяснял зеленоглазый. —Хорошо, пока, - отвечала сестра. —Пока, - спокойно ответил юноша. В тот раз сестра приехала без предупреждений и застукала Эрена с поличным. Он занимался сексом с Хисторией. Ох, как он испугался тогда. А как девушка, то испугалась. После этого шарахалась от каждого шороха. Йегер забрал у Микасы ключи из-за того инцидента. Мало ли, вдруг опять такое повторится. Главное, чтобы не застукала на сексе с Леви. ...... Йегер приехал домой после рабочего дня. Он устал, не хило так. Хотел попить с Армином пива, но тот отказался. Потому что у него куча дел по учебе. На программиста учиться сложнее, чем на повара. А с Жаном он не хотел, опять погрызутся, как всегда. Плюнул на все: пошёл в магазин за пивом, только для себя. Ну, а что? Он сам для себя идеальная компания, так он себя убеждал. Видимо сегодня у всех одинокий вечер. Магазин был неподалёку - в соседнем доме. Купил две стеклянных бутылки пива, кальмаров и чипсов. Завтра у него должен быть выходной. Ох, как он был рад. Даже думал подкараулить Леви у дома. Прям идея фикс. Он так ему голову вскружил, что он превращается в сталкера. Придя домой, юноша принял душ, а потом сел на диван. Пил пиво, смотрел какой-то сериал. Ему было все равно что смотреть, главное не турецкие или индийские сериалы. Дичь полная. Для женщин за сорок. Он думал, а не написать ли Аккерману? После пива он стал немного поддатым, более расслабленным. Опять пошёл по принципу «Что будет, то будет», ведь в тот раз он его не подвёл. Достал телефон, записал номер, как «Леви Аккерман». Просто и красиво. Юноше нравилось его имя и фамилия. У Микасы тоже была фамилия Аккерман, интересно. Почему он тогда не интересовался этой фамилией? Неизвестно. Взял себя в руки, и написал первое смс. ........ Вечер Леви был таким, как всегда. Пил чай, читал книжку. Люблю классику, но иногда читал научную фантазию. Он не любил смотреть телевизор, разве что фильмы и то редко. Потому что это пустая трата времени. Вдруг на телефон пришло смс, номер незнакомый: «здраствуйте! это Эрен» «Здравствуй.» «как прошёл ваш день?» «Как всегда.» «как настроение?» «Как всегда.» «если хотите, я не буду писать» «Как хочешь.» «блин» «?» «не вгоняйте меня в ступор, пожалуйста» «Хорошо» На этом разговор прервался. Наверное сейчас не время для разговора. Им нужно сначала в себе разобраться, а потом в чувствах к друг-другу. Такие разные, но так подходят друг другу. Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.