ID работы: 10477292

КАК Я ЧУТЬ НЕ УМЕР!

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАК Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ГЛУПОЙ СМЕРТИЮ!!

Настройки текста
Знаете, я вообще ни разу не экстремал, не хожу каждый день по лезвию бритвы, а опасность не у меня в друзьях. Но даже у такого домашнего парня как я было несколько случаев за которые мне могли дать премию Дарвина. Помню в мои шкетские годы, я иногда похаживал в художественную школу, но рисовал я так себе. Так вот, в один зимний денек, я с товарищем, как обычном шёл постигать секреты изобразительного искусства. Всем известно, что нормальные пацаны через ворота не ходят. Они пролезают через забор. Я был нормальным пацаном, но далеко не самым умным. Смотря как аккуратно и неуклюже перелазит через забор мой товарищ, я решил так сказать понтануться, и показать как правильно нужно это делать, а именно спрыгнуть с самого верха и приземлиться на одно колено как супергерой! Но вот я уже стою на этом заборе, говорю ему, - "смотри, как надо". Делаю прыжок веры и... Иии... Штырь забора зацепляется за громоздкий пуховик, протыкает его изнутри и я повис как разпятое г#вно. Сказать что мой товарищ засмеялся, значит ничего не сказать - он просто был в истерике. В это время я вишу, дергаясь как эпилептик, потому что мой пуховик начал меня душить. Из-за того что он был такой громоздкий я просто не мог из него выбраться. Я хотел попросить помощи, по типу "Эй, алле, я тут умираю вообще-то". Но все что я мог, это только кряхтеть и биться в конвульсиях под дикий смехом. И тогда я подумал, - "Все, это конец, я сейчас подохну под смех этого дебила и возможно обосрусь". В итоге каким-то чудом мой приятель наконец заметил что что-то неладно и расстегнул мне пуховик мне даже страшно подумать что было бы окажись я тогда один. Детский труп висящий на заборе обосравшись и задушеный собственным пуховиком. Думаю сильно бы озадачил администрацию художественной школы я кстати еще очень легко отделался, потому что штыри заборов были реально острые, при неправильной траектории, я мог просто упасть на них жопой. Так что ребята, выбирайте ворота. Думаю что вам было интересно почитать если да то оцени!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.