ID работы: 10477156

Ты – моя гибель или рай?

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 15.

Настройки текста
Примечания:

Пять лет спустя

Привет, дорогой дневник. Да, я не писала здесь уже лет пять.. или шесть, не столь важно. Сейчас многое накопилось и мне хотелось бы максимально честно излить душу. Что ж, начнём. Я встречаюсь с Джейсом Эрондейлом. Да, наконец-то! Он был первым и единственным кандидатом мне в мужья ещё лет так с семи, если не меньше. И теперь мы вместе. Так ещё и он сделал мне предложение! Да-да, предложение выйти за него замуж, какое же ещё! Всё получилось очень спонтанно. Я в очередной раз сорвалась на него из-за своей глупой ревности и в один миг он просто становится на одно колено и вытаскивает кольцо. Я на несколько минут застыла даже от шока, а он подумал, что я не принимаю предложение. Ну не дурак же? Я всю свою никчемную жизнь мечтала об этом, а он... Ну зато сейчас у нас всё хорошо. По крайней мере, надеюсь, что хорошо. Совсем недавно я узнала, что беременна. Опять же это получилось очень спонтанно... Да, спонтанность – моё всё. Изабель по приколу купила тест на беременность и дала его мне, а я по приколу сделала. Вот и получился не прикол, а ребёнок. Не знаю, готова ли я. Мне ведь всего 19, в пятой точке ещё детство играет. Я точно не собираюсь делать аборт, но боюсь за реакцию Джейса. Как-то мы с ним обсуждали семью, детей и т.п., он сказал, что хочет ребенка только после 20, когда достигнет бюджетного роста. Конечно, я согласна с ним. Надо воспитывать ребенка в определенных условиях. Но раз так получилось, то «убегать» я не собираюсь. Закончив запись в личном дневнике, я не спешила закрывать его, а уставилась на кольцо, которое блестело на моем пальце. Вздохнув, я столкнулась с кем-то спиной и развернулась, упираясь в стол. — А, это ты, — кивнула я, разглядев перед собой блондина. Он удивлённо смотрел на меня, и я только сейчас поняла, почему. Я не закрыта дневник. А он стоял позади меня. — А.. долго ты стоял так? — Достаточно.., — сглотнул он, садясь. — Джейс, если ты примешь не то решение, на которое я надеюсь, то я тебя пойму, так как это большая ответственность и не все... — Я хоть что-то сказал, чтобы ты так думала? Ты как всегда делаешь поспешные выводы. — То есть, ты не.. не бросаешь меня? — надломленным голосом прошептала я. — Нет, дурёха, я не бросаю вас, — улыбнулся Эрондейл, целуя меня. — Мы всегда будем вместе. — Что бы ни случилось. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.