ID работы: 10477029

Огненно золотая история

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучик в толпе змей

Настройки текста

Был обычный день в Хогвартсе Где-то на четвёртом году обучения знаменитого Гарри Поттера Все студенты собирались на поездку в Хогсмид, а точнее на самую его окраину, в сладкое королевство. Ехали все, кроме близнецов Уизли, Гарри Поттера и самого Драко Малфоя.Если же Поттеру не дали согласия опекуны, а Малфой и так ел эти конфеты когда пожелает, то близнецы замышляли очередные приколы и никто не мог им помешать. Уже разместив столько всевозможных приколов в гостиной Гриффиндора, они решились на отчаянный шаг и довольно сильную провокацию. Ооо да, они решили залезть в змеиное подземелье.Вдвоем туда было соваться опасно, ведь если они по раздельности, то и узнать их как главных близнецов школы довольно сложно.Они решили, что пойдёт Фред. Огненно рыжий парень прокрался в гостиную и быстро сунул под диван слизняка-хлопушку.Только он собирался уходить, как ему на мантию наступила дорогая, элитная туфля стоимостью где то галлионов 200. Он сразу узнал кто это был —Чего тебе надо Малфой?! —Что ж, ты вступил на чужую территорию, а у меня другие законы. *он произнёс левикорпус и фреда подкинуло вниз головой —И что тебе нужно от меня? —Знаешь, я бы мог сдать тебя или потребовать денег…Но ты же прекрасно понимаешь, что это все мне не нужно *с пугающей ухмылкой прошептал он —Отвали Малфой! —Оу какие мы бойкие.Хахаха…ну ничего, мы это исправим))) *** Он применил ещё парочку заклинаний и Фреда обездвижили пару крепких верёвок —Ну и какие у тебя предпочтения? Гриффиндорская шлюшка) Он пошлепал Фреда по голове *у фреда стоя большой красный кляп —ммммМммМммм —Что? что? говоришь любишь сосать —ММММММ —Ну не буду же я противится твоей воле Он снял с парня кляп и тот заорал Малфой тут же ударил его кожаным ремнём с железной бляшкой —Будешь орать изобью до смерти! Парень сглотнул слюну и застыл —Не… Нет —О даааа, и если ты сейчас же не приступишь получишь ещё. У Малфоя кончалось терпение и он схватил Фреда за волосы и насадил его ртом себе на член. Он был довольно большим и твёрдым Парень задыхался, но старался дышать через нос. —МГХХХ Фред услышал что Малфой застонал Это было необычно и довольно возбуждающе. Слизеринец ещё пару раз «макнул» Фреда и указал на видео камеру в углу комнаты —Смотри, ты же не хочешь чтоб это увидела вся школа верно… —Ах ты сукин сын! —Ахахпх, жду тебя завтра у себя Фреди… —Да пошёл ты! Фред униженный, но в то же время заинтригованный ушёл. Вернувшись в гостиную Гриффиндора, он заметил что все уже вернулись.Джорд побежал смотреть как у всех взрываются разноцветные слизняки-хлопушки, а Фред обессиленный упал на кровать и заснул.У него совсем не было сил, а они завтра понадобятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.