ID работы: 10476961

Сладкий вкус твоих губ

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Сегодня не такой уж и плохой день, я наконец-то оканчиваю старшую школу. Впереди экзамены, но это реально утомительно, - бубня себе под нос, Мегуми направлялся в магазин. Врум, врум…. Сзади послышались рычания мотоциклов. - Мотоциклы…. Это так круто! – подумал Мегуми. Он обернулся и увидел 20-25 летних парней. Они все были одеты в одинаковые костюмы. «Значит они банда. Я бы тоже хотел вступить в их банду», - Мегуми задумался и не заметил, что откровенно пялится на какого-то парня. - Эй, подойти сюда! – позвал тот парень. - Это вы мне? – переспросил Мегуми. Парень лишь кивнул. Мегуми не спеша подошел к ним. Остальные члены банды немного удивились, но никто не посмел спросить, зачем он его позвал. - Гуляешь в одиночестве? Ты совсем на ребенка похож. Ты еще учишься в старшей школе, молодой господин? Я Сукуна. А как твое имя? – держа за тонкую шею Мегуми, Сукуна завалил его вопросами. - Мегуми. А на остальные вопросы не вижу смысла отвечать, - как и всегда спокойным голосом говорил Мегуми. Отвечая на вопросы или же сам, задавая их, он никогда не спешил. - Ахах, как хочешь. Приходи и завтра, - улыбнувшись, Сукуна отпустил его. - Этот человек, скорее всего их лидер. Он классный. Интересно, а что он обо мне подумал? – мысли Мегуми были заняты лидером банды. /На следующий день - Уже поздно, куда ты уходишь? – сестра Мегуми Цумики остановила его. - Я вернусь к полуночи, поэтому меня не жди. Хороших снов, - поцеловав в лоб сестру, Мегуми снова направился к мотоциклистам. Родители Мегуми предоставили его жизнь самому себе. Они никогда не запрещали ему гулять допоздна или ночевать у друзей. Чем меньше оставалось до места встречи, тем дрожь охватывала Мегуми сильнее. - О, ты все же пришел. Я рад тебя снова видеть, - Сукуна улыбнулся и погладил его по голове. - Снова этот взгляд…. Его взгляд полон хладнокровья, хотя он и улыбается. Интересно, какая его настоящая улыбка? – Мегуми вновь поник в свои мысли. - Сукуна вызывает Мегуми. О чем ты там все время думаешь? – Сукуна наклонился к его взгляду. - О тебе. Сукуна поднял голову Мегуми: - Малыш, повтори. - Что?! Я это сказал вслух?! – Мегуми покраснел до кончиков ушей. – Я…я не это имел ввиду. - Ты и сегодня здесь? Я Юдзи, - парень протянул руку. - Рад знакомству, - скрыв свое смущение, Мегуми пожал ему руку. Дни проходили, Мегуми начал часто приходить к ним. Ему нравилось проводить с ними время. Время, проведенное в компании с Сукуной, было невероятно весёлым. - Мегуми, ты часто к нам заглядываешь. Ты же не пропускаешь школу? – Юдзи обнял Мегуми сзади. - Конечно нет, ведь скоро экзамены. Я не хочу оставаться на второй год. Только вот я проспал несколько раз, - с неким раздражением ответил Мегуми. - У меня так же было, когда я только вступил в банду, - потрепав волосы Мегуми, Юдзи рассмеялся. - Юдзи прекрати валять дурака и отпусти Мегуми! – убрав руки Юдзи, Сукуна протянул к себе Мегуми. - Сукуна-сан, сегодняшние гонщики собрались. Поторопитесь, - кто-то из банды позвал Сукуну. - Мегуми, слушай. Иди домой. Уже поздно, - Сукуна обратился к Мегуми. - Эй, я давно хотел тебя попросить прокатиться с тобой, - Мегуми серьезным взглядом посмотрел на Сукуну. - А? – Сукуна удивился. - Говорю, что хочу прокатиться на твоем заднике! - Мегуми не отводил от него взгляда. А Сукуна лишь ухмыльнулся. - Задник Сукуны – это мечта любого члена банды. Особенно девушек. А ты даже не член банды! – возразил Юдзи. - Теперь я еще больше хочу этого. Позволь мне прокатиться с тобой! – Мегуми вновь обратился Сукуне. - Так, ты ничего не боишься. И весьма умеешь быть серьезным. Какой экзамен сдать тебе сложнее всего? – с ухмылкой спросил Сукуна. - Математику - Тогда набери все баллы на экзамене, и тогда я прокачу тебя. Я в тебя верю. - Его взгляд стал теплее, - подумал Мегуми. - Ты не врешь? Сдержи свое обещание, потому что я наберу все баллы по всем предметам! И будь готов к тому, что я буду кататься на твоем заднике! – возбужденным голосом ответил Мегуми. - Серьезно?! Это ведь нереально, как ни старайся! – глаза Юдзи залезли на лоб. Мегуми, не обращая внимание на слова Юдзи, побежал домой. - Я удивлен. Этот парнишка такой забавный. Мне с ним весело, - провожая взглядом Мегуми, Сукуна улыбнулся. / Прошло чуть больше недели. - Хах, вот смотри! Я набрал все 100 по математике и еще по нескольким предметам, - с одышкой говорил Мегуми. – Прокати меня на своем заднике! - Ахаахзпах. Юдзи одолжи мне свой шлем! - Сукуна продолжал смеяться. – Я прокачу тебя. Ты меня поразил. - Да! Вот так! – Мегуми был безумно счастлив. - Что? Он и вправду позволит ему прокататься с ним?! – удивилась справа стоящая девушка. - Реально? Он ведь недавно только начал здесь ошиваться! – поддержала ее другая девушка. - Сукуна ты покатаешь потом нас? – спросили те девушки. - Нет, я сам буду решать, кто будет кататься со мной. И сегодня со мной будет он, - Сукуна указал на Мегуми и протянул ему руку. - Но ведь, это ненормально, что я хочу покататься с тобой. Они ведь правы, я только недавно познакомился с вами, - опустив голову, Мегуми хотел отступить от мотоцикла, но Сукуна протянул его к себе и надел на него шлем: - Мне неважно их мнение. Просто тихонько сядь назад и держись сильнее. Я покажу тебе настоящую скорость. Как только Мегуми устроился сзади, Сукуна рванул вперед. Мотоцикл с визгом сделал двойной поворот. В этот момент Мегуми обхватил Сукуну двумя руками и сильно прижался к нему. Он хотел, чтобы этот момент длился вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.