ID работы: 10476355

День Влюблённых

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куроо/ОЖП

Настройки текста
      Крупными хлопьями кружится над множеством макушек февральский снег. Тёмное небо было затянуто тучами, но это не мешало парочкам встретиться в праздник, посвящённый любви. Неоновые вывески и уличные фонари освещали счастливые лица обладателей второй половинки. Девушки шли с букетами цветов и пакетами мило упакованных подарков под ручку со своими партнёрами.       Студентка в чёрной шапке с кошачьими ушками растерянно искала кто-то в толпе, целующихся и обнимающихся парочек. Она потирала и дула на руки, чтобы согреть их от холода. От скуки расчищала насыпавшийся на асфальт снег ногой, рисуя на нем непонятные каракули. Розоволосая то и дело посматривала на часы: " Он опаздывает…». Девушка хотела бы ему позвонить, однако телефон отключился на морозе, и ей пришлось надеяться увидеть его в толпе счастливых прохожих.       Постепенно парочки начали расходиться. Ветер стал усиливаться, унося крупные снежинки далеко-далеко вместе с её терпением. Однако он так и не пришёл. По замёрзшей щеке девушки скатилась слеза: «неужели про неё забыли или просто бросили, и все это было просто шуткой». Розоволосая напоследок расстроенно оглянулась, развернулась и направилась к станции. Стекавшие по ее лицу струйки слез застывали и больно тянули её кожу. От обиды она хотела закричать и выплеснуть свои эмоции. Сидевшие на скамейке пары влюблённых студентов лишь усиливали количество льдинок на ее красных от холода щеках.       Розоволосая добралась до здания метро. Ей открыл дверь высокий парень в чёрной куртке с огромным плюшевым котиком. Она пробубнила слова благодарности и, не оборачиваясь, направилась к эскалатору. Как вдруг этот парень притянул её к себе и прошептал на ушко: «Ну что заждалась меня, дорогая?». Девушка лишь сильнее прижалась к крутке парня, оставляя на ней мокрые пятна от слез. — Куроо Тецуро, ты идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.