ID работы: 10476112

Сны Локи

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

TL;DR

Настройки текста
Тор: автор проду Локи (автор): Простите, что долго не выкладывал главу, в Йотунхейме завал. Снежный. И с делами тоже. Стрэндж: Неплохо для начинающего, но тема магии не раскрыта. Идея: 4 Исполнение: 2 Локи (автор): Это кто из нас начинающий?! Питер Паркер (незарегистрированный пользователь): это прекрасно! я очень люблю все про пауков! буду следить за вашим творчеством, если вы будете дальше писать про пауков! Доктор Беннер: Спасибо за интересные тексты с неоднозначными аллегориями и выдержанным стилем. Искренне желаю вам творческих успехов. Халк: ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО Тор: автор прода где       Лабиринт залов, что составляют казино историй, кажется бесконечным, но если пройти его весь, за ним находится маленькая комната. В ней нет ярких экранов на всю стену, нет звона и мигания игровых автоматов, нет безумно вращающихся рулеток. В ней, по сути, нет почти ничего, потому что здесь все было бы лишним.       Локи перечитывает написанное еще раз. Кладет на экран кончики пальцев, а затем неожиданно вырывает страничку из интернета. Он встает, делает пару шагов на затекших ногах и, пока ходит взад-вперед, складывает из страницы бумажного голубя. Почти наугад, не целясь, Локи запускает его из открытого окна. Прищурившись и чуть улыбаясь, он смотрит, как птичка клюет острым носом воздушный поток, переворачивается в нем несколько раз и наконец сама взмахивает крыльями и свободно уходит ввысь, туда, где смелое утреннее солнце делит небо с изменчивой и скрытной луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.