ID работы: 10475933

Наследие рода Блэк

Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 129 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уроки только недавно закончились, и мародёры со своими друзьями сидели возле камина. Ремус, Лили и Мэри делали домашнее задание. Доркас и Томас Вуд, загонщик гриффиндорской команды по квиддичу, обсуждали их предстоящий матч. Марлин и Алиса обсуждали какие-то новости из начавшейся жизни школы. Ну, а Сириус, Джеймс, Питер и Лорна играли в маггловские карты. –И-и снова я победила.—Лорна бросила последнюю карту на пол и хлопнула в ладоши. Парни издали возмущённые вздохи. Сириус собрал карты. –Джеймс.—За спиной Лорны послышался слегка робкий слащавый голос. Блэк повернулась и увидела улыбающуюся Софию Маклагген. –Привет.—С улыбкой поприветствовал её Джеймс. –Ты не хочешь сходить в Хогсмид со мной на выходных? —Смело спросила Софи. –Почему бы и нет.—Поттер лучезарно улыбнулся. Лорна с шоком взглянула на Джеймса. Все, кто был ранее упомянут, затихли в ожидании, смотря на Блэк-младшую. Девушка смотрела на Джеймса, ожидая пока он повернётся в её сторону. –Что-то не так? —Парень посмотрел на Лорну удивлённым взглядом. –Да ничего, просто интересно, а с херали ты с ней в Хогсмид пойдёшь?—Лорна говорила спокойно и намеренно по-мастерски скрывая свою злость. –А что нельзя? Захотел сходить, почему нет? –Хорошо.—Сказала Лорна и, встав с пола, вылетела из гостинной. –Джеймс, скажи мне, ты идиот или идиот? —Джеймс махнул в сторону Сириуса и забрал у него колоду карт, тасуя. –Бесит меня. Ненавижу его. Как целоваться так люблю тебя, а как идти с какими то девками в Хогсмид, так ну и что, нельзя что ли. –Звёздочка, успокойся. Сейчас выпьем и расслабишься. Разрешаю даже к слизеринцам по подкатывать.—Лорна и Рудольфус шли в направления подземелий к ящиками сливочного пива и одного ящика огневиски. –Тоже мне, разрешает он.—Блэк более менее успокоилась после случая в гостиной и готовилась к вечеринке в честь начала года в гостиной Слизерина. –Чистота крови. Стена отъехала, открывая вид на просторное помещение с высокими каменными стенами. На диване их уже ждали Баст, Регулус и Барти. Ящики были поставлены на стол стоящий рядом с диваном обитым тёмно-зелёной тканью. –Чувствую, мы знатно напьёмся.—С лестницы спустился Долохов. –Слава советскому союзу, мой дорогой.—Антонин и Лорна поприветствовали друг друга, взявшись за предплечья друг друга. Это была их маленькая традиция, которую они соблюдают уже около трёх лет. –Что ж, раз мы все в сборе, можем начинать.—Потерев руки, проговорил Барти. –Лорна, наложи чары.—Девушка достала палочку и, выставив руку вверх произнесла заклинания заглушающее звуки. (автор: не помню как называется это заклинание, его вроде Гермиона использовала в Дарах смерти) Крауч-младший притащил из комнаты проигрыватель. Рабастан доставал бутылки из ящиков, расставляя их на столе и полу. Долохов скрылся из поля зрения, чтобы позвать слизеринцев. Рудольфус уже потягивал сливочное пиво. Присев возле Лестрейнджа, Лорна забрала бутылку и отпила содержимое. –Да боже, не так надо. –Так. Я всегда так ставил. –Вот поэтому оно и вырубалось спустя два часа. Регулус и Барти стояли над проигрывателем и что-то там переставляли. Один ставил так, другой переставлял всё как было. Били друг друга по рукам. –Акцио, колдограф.—Настроев ракурс камеры на Барти и Регулуса, Лорна сделала щелчок, и камера запечатлела ссору двух влюблённых по мнению Блэк. –Ээээйй. Оба обернулись к подруге с недовольными лицами. –Для будущего поколения.—Девушка мило улыбнулась и убрала снимок в рюкзак. Парни наконец-то включили музыку, и люди начали собираться в гостиной. –Ну, Руди, пошли танцевать.—Девушка уже долго пыталась поднять парня с дивна. –Мерлин. Иду я, иду.—Рудольфус сдался и пошёл за пьяной подругой на импровизированный танцпол, где под магловскую музыку танцевали слизеринцы. Из проигрывателя заиграла всем известная песня группы Queen.Все собравшиеся студенты начали топать ногами и хлопать в ладоши в такт песне. В этот момент слизеринцы не казались чёрствыми аристократами, неспособными на искрение эмоция. Сейчас они смеялись, танцевали и выпивали, коротко говоря они веселились все вместе и это каждый раз была прекрасная дружеская атмосфера, открытая только для своих. –Лестрейндж!—Крикнула Лорна, что парень аж подскочил. –До инфаркта так доведёшь.—Девушка молча смотрела на него и через несколько секунд впилась в его губы. Через несколько минут Блэк услышала звонкий смех, повернувшись она увидела своего брата вместе с Краучем в руках которого был колдограф и колдография. –Ах вы гадёныши.—Лорна направилась в их сторону, переглянувшись, парни убежали и Блэк побежала за ними в надежде поймать и навешать люлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.