ID работы: 10475858

Лицемер

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Кто мне написал? Что это за человек? Ох господи, не говорите, что это все спланировано. М-«о чем ты говоришь?» ?-«ты ведь и сам понимаешь.» -как я должен понимать если ты не можешь сказать нормально-пробормотал под нос Марк все же не понимал, что этот парнишка хочет от него.-ещё и на аве анонимус, явно какой-то мелкий троль. ?-«какое разочарования, мне показалось, что ты гораздо умнее. Я про чат Джесси и Дэна, я просто подкинул тебе одну фишку.»-Парень лишь задумался ведь если и этот абонент знает об этом случае и его слова значит ли это... М-«Уууу так выходит ты у нас подобия хакера?»-из надменной усмешкой которая не сходит с его лица написал парень, он не видел в этом «хакере» угрозу, а всего забавную игрушку. ?-«можно и так сказать. Мое время вышло так что объясню побыстрому, на твоём телефоне появится облако Ханны, каждую находку с того облака отправляй мне, неважно что ты найдёшь там.» «???» offline -Что? Ты даже не сказал кто ты и я должен тебе сразу доверять? Странный чел. Но все же забавный.. -парень хихикнул. Сев на край кровати Марк начел все обдумывать, и вправду, на его телефоне появилось облако Ханны, но сейчас это он оставил на потом, потому что через 30 минут он должен быть на месте встречи. Выйдя из комнаты парень запнулся об бутылку с под пива, «снова она пила?» он направился в сторону гостиной, где пьяной лежала его мать. Вокруг кресла где и была она стояло около 30 бутылок пива, запах алкоголя был на всю квартиру, это было не сносно. Марк лишь тяжело вздохнул и направился к входной двери, дверь была открыта. Замок был сломан, да и воровать уже ничего не было кроме пива и еды. 13 марта, 2020 год, время 04:12. Марк уже вернулся домой, все было убрано, а мама была на кухне и готовила обед на работу и сыну. Хоть она и много пила, но пыталась заработать денег и сама по себе была хорошим человеком только если б не обстоятельства. Мать паренька лишь взглянула на него явно она была недовольной гулянками своего сына. Марк не обратил внимания на все это он просто пошёл в свою комнату, даже не переодевшись парень упал на кровать и почти мгновенно заснул. В 6 утра парень проснулся от уведомления «черт забыл телефон поставить на беззвучный», ему написал Томас. Т-«привет, есть минутка?» М-«конечно есть, что-то случилось?»- на самом деле Марк дико хотел спать, ему было плевать что за дело было у Томаса, ему просто нужно было ворваться в его доверия. Т-«я тут решил что тебе нужно более подробнее рассказать про Ханну, и про ребят»-после прочтения парень лишь цокнул языком -а раньше немножко было додуматься?-сказав себе под нос, парень начел уводить сообщения, не сколько раз об думав как лучше подойти к тому что б ему фотографии Ханны скинули. Он совсем забыл про то что у него есть доступ к ее облаку который нужно всего лишь взломать его, ведь все же та неизвестная паскуда не сказал, что там каждая фотография, заметка и тому подобное под защитой. М-«можешь мне рассказать о Ханне? Может я все же ее видел только забыл?»-«я должен выиграть этот уровень» подумал про себя Марк, наблюдая за тем как Томас отправляет ему поштучно сообщения, рассказывая о самой Ханне. Т-«Ханна была хорошим человеком она никогда не причиняла ни кому зло, я не знаю почему именно ее похитили. Полиция ничего не делает, то и дело, что делает пустые обещания, да ещё и внесли меня в список подозреваемых! Я не знаю что ими движет наверное даже не дело, а просто что б кого-то обвинить.» М-«оу.. Мне очень жаль, видно жизнь тебе не щадит. Я уверен что скоро мы ее найдём и все наладится»- Т-«помнишь Лили? Та которая в начале на тебя уже кинула обвинения, так это сестра Ханны, я надеюсь ты поймёшь её, ведь она потеряла свою сестру, для неё это тоже огромный удар... Ладно давай перейдём к делу, про кого из ребят ты хочешь узнать?» М-«Давай про Дэна» Т-«ох..Дэн это другая история слишком многое нужно говорить. Ох черт я забыл забрать племянника из детского сада, как вернусь напишу» М-чувак 6 утра, ты там ребёнка забыл? Хотя... Может они вообще не из моей страны? Эх.. Ладно-Марк нажал на кнопку «домой» где уже нашёл облако к доступу которого ему дал «???»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.