ID работы: 10475811

Парные кольца

Слэш
G
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— мм, что-то не так, малыш? — отпрянув от блондина и разрывая поцелуй, спрашивает Скарамуш. — я...Хочу тебя, — краснея, но выдавливает из себя Итэр. Сначала Скарамучча смотрит удивленно, но потом улыбается, касаясь пальцем уголка губ Итэра. Тот лишь наблюдает, краснея и чего-то ожидая. — сколько раз обсуждали и выяснили, что ты боишься, — отвечает Скарамучча, без обычных, ноток раздражения в голосе. — н-нет! В этот раз я готов! — уверенно восклицает Итэр, но Скарамучча лишь мягко улыбается. — эту фразу я помню уже давно. И сколько бы ты ее не говорил, все время отталкиваешь меня в первый же момент, — ухмыляясь, говорит Скарамучча, наблюдая за тем как Итэр краснеет еще сильнее. — нет же! Вот сейчас точно готов! — все с той же уверенностью говорит Итэр. Не дожидаясь ничего, даже не дав парню одуматься, Скарамучча валит его, аккуратно на стол, целуя в губы. Итэр отвечает на поцелуй. Как только Скарамучча переходит к шее, оставляя засос, чувствует как его хватают за плечи и слегка отталкивают. Скарамучча же не оказывает сопротивление, а просто спокойно отходит, улыбаясь. — я же говорил, — Скарамучча вздыхает и отводит взгляд на часы, которые весят над доской на которой все еще остались записи с урока, и в любом случае их нужно стереть до того момента пока не придет уборщица, проверяя и закрывая кабинет. — ну и ладно, — Скарамучча цокает языком, понимая что сейчас парень будет строить обидку не пойми почему. Это происходит каждый раз после таких моментов, но после Скарамучча все же делает первый шаг, извиняясь, сам не понимая почему. — не дуйся только, — говорит Скарамучча, целую блондина в лоб, — хочешь чего-то еще, кроме меня? — ну да! — улыбаясь, отвечает Итэр, слезая со стола и став перед Скарамуччей. Тот лишь вопросительно смотрит. Смотрит с ожиданием. Итэр, решив что тянуть не стоит, встает на колено и достает кольцо. — стань моим мужем! — в приказном тоне говорит Итэр. Скарамучча склоняет голову в бок, но после улыбается, вспоминая как Итэр все мозги ему промыл о парных кольцах. — ох, да, я согласен! — Скарамучча изображает из себя девицу, которое действительно сделали предложение. Итэр на это лишь смеется, и встает, надевая кольцо на палец Скарамуччи. Тот лишь улыбается, целуя парня в губы, а после смеясь вместе с ним. — ладно, хватит веселья. Скоро пора кабинет закрывать, а мы еще даже доску не вытерли, — серьезным тоном говорит лиловоглазый, давай Итэру щелбан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.