ID работы: 1047565

Ночью

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Джерард. Ночь. Я стою у окна и докуриваю сигарету, мне не спится. Я прекрасно понимаю, что завтра рано вставать, съемки, интервью, но сон не приходит ко мне уже почти месяц. Все это из-за одного человека. Что-то внутри меня сломалось. Фрэнк теперь для меня не просто лучший друг, но я не должен говорить ему об этом так, как боюсь навсегда потерять его. Мы достаточно давно общаемся, он всегда считал меня лишь другом. Ну а я что? Я влюбился. Но как тут не влюбишься? Он же такой великолепный, эти его глаза, я готов тонуть в них, его улыбка, такая детская, Он все для меня. И я прекрасно знаю что любовь не будет взаимной, это убивает меня... Стук в дверь. Кого там принесло в 2 часа ночи? Тихое "войдите". Дверь немного приоткрылась, и показалась голова Фрэнка. Мое сердце забилось бешеным ритмом, я забыл как дышать. Это он, мой малыш. Он пришел ко мне. Почему он не спит? -Фрэнк, ты что-то хотел? -Джи...я не могу уснуть... Мой Фрэнки, он не может уснуть и пришел именно ко мне, ни к кому другому. -Заходи. -Ты тоже не можешь уснуть? -Да. Фрэнк подошел к подоконнику и сел рядом. Я протянул ему сигарету, и он закурил. -Почему ты не можешь уснуть? -стараюсь спросить это как можно мягче. -Мне приснился страшный сон. -совсем как ребенок. Я подсел немного ближе и обнял его за плечи. Фрэнк взглянул на меня и прижался всем телом, обвивая руки вокруг талии. Я никак не ожидал этого, мои щеки наполнились румянцем. Фрэ еще раз взглянул на меня. В его глазах читалась нежность. Он приблизился к моим губам и нежно поцеловал их. Я не мог прийти в себя, это все очень странно, он тоже...любит меня? Размыкаю губы и впускаю его язык. Он медленно скользит по моим зубам, щекочет небо, сплетает наши языки. Это волшебно... Фрэ немного отстраняется, и я чувствую его горячее дыхание на моей шее. -На самом деле, я не мог уснуть потому, что думал о тебе. - тихо шепчет мне в шею. -Фрэнки, любимый мой Фрэнки, я так давно ждал этих слов. - я взял его за подбородок и нежно поцеловал. -Я люблю тебя, Джи. -А я люблю тебя, мой Фрэнки. -я зарылся носом в его волосы и вдохнул такой желанный запах. Мы просидели так остаток ночи. В обнимку, на подоконнике. Кто бы мог подумать,что за одну ночь все изменится. Я даже представить себе не мог. Я счастлив, мой малыш сидит рядом и тихо напевает какую-то песенку. Теперь все будет по другому, теперь я не отпущу его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.