ID работы: 10475213

Не оставляй меня

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      Прошло несколько недель после Последней войны, где погибла от руки врага Лекса — командующая, которая забрала моё сердце. Звучит сопливо, но это факт.       Началось всё, как обычно, с борьбы за жизнь. Мы все хотели одного — выжить. Либо же мы так считали, успокаивая себя, что вся кровь на наших руках была пролита ради нужной цели.       Есть одна проблема. Я одна. Все нашли умиротворение, покой. Я же слишком много согрешила в этой жизни, чтобы заслужить искупление.       Меня зовут Кларк Гриффин.

В мире покоя встретить тебя — не удалось, но покоя и я не нашла. Двигалась я по дороге лесов, а в джунглях воспоминаний — тьма…

Последняя война.

      Я — командующая смертью, так же известная, как Ванхеда, попросила о помощи командующую Лексу, которая возглавляет Трикру (древесных людей) и является человеком, который объединил кланы в единый клан. Во время Последней войны все мы уже отчаялись. Имена всех перечислять будет слишком долго. Я, как возглавляющая тех, кто вызвался биться в войне, уже отчаялась и потеряла надежду на выигрыш, что значит, что действительно перспективы выиграть было намного меньше, чем шансов на поражение. Я решила попросить помощи у Хеды, с которой знакома уже несколько лет и не раз билась с ней в войне и в простых тренировках, а также её воинов, навыки которых так же хороши, как и у Лексы. Да, я любила её. Несмотря на то, что она меня не раз предавала, не раз похищала и не раз пыталась убить, между нами что-то было.       Я не буду в деталях описывать наш разговор и причину моей пощёчины ей. Скажем так, это в качестве подарка. Но однако спустя час нашего разговора, она согласилась помочь.       На поход до места войны понадобился день, что очень плохо. Я понятия не имела, что там с моими друзьями и с моим народом. Если они все мертвы, клянусь, я убью всех этих мразей в шлемах.       Лекса шла, как истинный лидер, а я, как правая рука этого лидера. Если посмотреть с какой-то одной стороны — так и было, но в остальных мы выглядили только лишь как враги, однако одно остаётся неизменным во всех случаях. Лекса действительно лидер и достойна этого звания, как никто другой среди человечества. Так же думала и она обо мне.       Остановившись в кустах, мы ждали команды Лексы, чтобы напасть на защищённых апостолов. У них была гора оружия, которое было у каждого под рабочей рукой. Я ни капли не сомневалась, что в каждом кармане у них лежит по гранате.       После того, как Хеда легко и изящно подняла правую руку вверх, сотни воинов взревели и отправились в бой. Так и начался второй этап битвы. Но этот этап был намного жёстче, чем первый, в котором было в пять раз меньше воинов с нашей стороны. Сейчас же их в пять раз больше. По крайней мере тех, кто стоит на защите.       С этого всё и началось. Если бы я знала, что ожидает Лексу в этой войне, я бы ни за что её не отправила туда. Не отправила на верную смерть, за которую буду винить себя всю оставшуюся жизнь.       Уже несколько часов бились наперебой две стороны. Мы с Лексой тоже приняли участие и убили много людей. Меня преследовала одна мысль. Заслужили ли они это?       Я побежала искать своих друзей. Многих из своих людей я нашла мёртвыми, но слава богу моих друзей там не оказалось. Сквозь крики и звоны кленков, которые издавали позади меня люди, которые сражались со свою свободу, я шла искать всех. Не найдя никого на поле, я увидела Беллами, который показал движением руки и головы из-за деревьев, что всё хорошо. Я не на шутку испугалась за ребят, но выдохнула с облегчением после того, как увидела этого черноволосого парня.       В следующее мгновение было всё, как в замедленной съёмке. Я услышала позади себя выстрел и испуганный крик Хеды, а когда развернулась, увидела её такой же взгляд. Она упала ко мне на руки. Я ничего не поняла, но положила её на землю, положив её голову к себе на колени и увидела тёмно-красное пятно, которое стремительно распространялась по одежде командующей. Я закричала, прижав её к себе. — НЕТ!       Из моих глаз сочились слёзы, будто выжимали тряпку после того, как окунули её в воду. Я сватилась за живот девушки и уткнулась в её длинные каштановые волосы. Лекса тихо проговорила несколько слов на уже знакомо мне языке, захлёбываясь своей же кровью. — Моя битва окончена. — Нет, Лекса, нет. Я не дам тебе умереть. Слышишь? Не дам! — кричала я. — Кларк...       Она положила свою ладонь на мою щёку и стёрла мои слёзы с одной щеки. Я посмотрела в её глаза. Она не боялась. Лишь это меня успокаивало. Что она не умрёт в страхе. Да, я бы с радостью спасла её жизнь, но для этого нужна как минимум палата для операции, потому будем реалистами. — Я люблю тебя. — сказала я.       Мне нужно было, чтобы она услышала это. В этот момент мне было не важно, чувствует ли она в ответ ко мне тоже самое. — Я тоже тебя люблю. — ответила она.       Тогда из моих глаз потекла река. Я улыбалась, и поглаживала по голове Лексу, которая смотрела на меня. Потом её взгляд смотрел сквозь моих глаз. Я подняла голову наверх, закрыла глаза и закричала, что было сил. Мою боль не описать словами. Поймут меня лишь те, кто пережил потерю любимого и дорогого ему человека. Я бы не посоветовала никому это ощущать. — Нет, нет... Не оставляй меня.       После этого, война продолжалась, но я ещё долго нависала над телом комнадующей. Я не буду описывать все ожесточённые смерти и столько крови было пролито. Просто скажу, что мы победили. Все, кто остался в живых, испарились в освещении яркого света и нашли свой покой. Кроме меня. Я проходила по полю и наблюдала за их яркими фигурами, похожие на деревья из волшебной сказки.

...

      Проходя деревья в лесу, я всё думала и думала о том моменте, когда она лежала у меня на коленях и дожидалась последнего вздоха. Думала, что бы было, если бы мы обе обрели покой. Возможно, Лекса бы и обрела его, но мёртвые не возносятся. А я бы не вознеслась ни живая, ни мёртвая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.