ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 2: Глава 41: Первая миссия Огненной лисы

Настройки текста
У Хинаты как и сказал четвертый была оранжевая маска с голубыми проемами для глаз. Там где должны были быть щеки располагались по три уса на каждую щеку. Вот их вызвал Минато для миссии. Дав свиток и сказав что от них требуется отправил их. Вот они уже прошли более пятнадцати километров и решили сделать перерыв, так как у Хьюги это первая миссия Огненная лиса: Смерть так что от нас требуется? Темная смерть: Наша задача ликвидировать огромную банду, их более тысячи и каждый минимум чунин-джоунин Огненная лиса: Ого, ну хорошо мы справимся Темная смерть: Иди отоспись, я подежурю Огненная лиса: Есть, капитан! Спустя четыре часа, Наруто разбудил девушку и они отправились к местонахождению бандитов. Прийдя анбу начали следить за большим поселение из тысячи человек. Это можно назвать небольшой деревней, когда кто-то отходил, он больше не возвращался ведь ему моментально перерезали горло. Сама же огненная лиса передвигалась и расставляла тег-печати на здания. Когда она дала сигнал начали быть слышны взрывы. Деревня была полностью уничтожена, все бандиты мертвы кроме главного который выжил Главарь бандитов: Уроды! Темная смерть: Лиса он твой Девушка послушалась и моментально напала, в тайдзюцу она просто избивала его. Тогда он решил перейти на техники. Набрав воздуха в легкие, бандит использовал технику стихии лавы Главарь бандитов: Йотон: Лавовый ком Огненная лиса: Геном? Неплохо! Но я отвечу тебе тем-же — Катон: Восемь Триграмм Огненное Вращение Хината начала вращаться выпуская чакру стихии огня. Техники лавы как не бывало. Но противник не остановился. Сложив четыре печати выкрикнул Главарь бандитов: Йотон: Лавовая коррозия Маленькие шарики огня полетели в девушку, только вот ей не заставило труда уклониться. После этого она моментально оказалась перед противником и произнесла название техники Огненная лиса: Катон: Восемь Триграмм Сто Двадцать Восемь Ладоней Дьявола Хината начала очень быстро наносить удары по телу врага и сжигать его чакро-каналы Огненная лиса: Шестнадцать… Тридцать два… Шестьдесят четыре… Сто двадцать восемь Ровно сто двадцать восемь тенкецу было уничтожено, главарь погиб, а ребята отправились обратно в деревню. Уже подходя, Наруто телепортировал их прямо в кабинет Хокаге. Тот аж вскрикнул от неожиданности Минато: Не пугайте так! Темная смерть: Задание выполнено, вся банда мертва Минато: Хорошо, жду отчет завтра Огненная лиса и Темная смерть: Хай! Хокаге-сама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.