ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 32: Страна Волн

Настройки текста
Вот уже две команды только недавно ставших Генинов стоят перед двумя очень сильными Джонинами, Какаши Хатаке или же Копирующий ниндзя и Кушина Узумаки жена Четвертого Хокаге. Менма, Наруко, Саске, Сацуки и Туширо стоят в напряжении, на их лице можно было увидеть пот. Наруто же стоял как будто перед ним стоят шестилетние дети, вместо Джонинов Какаши: И так ребята, ваша задача отобрать колокольчики у нас с Кушиной-Сан «Сказал Копирующий показывая на два колокольчика у себя и у Кушины» Сацуки: Сенсей, но их же всего два Какаши: Два человека вернутся в академию, ладно начали у вас время до 3 часов дня Менма, Наруко, Саске отпрыгнули, а вот Наруто, Сацуки и Туширо остались стоять. Ведь план они уже давно продумали Кушина: Почему вы стоите? Бой с Кушиной Сацуки без слов активировала 2 Томойный Шаринган и резко напала на Какаши, тем временем Туширо сделал выпад на Кушину. Удар, Блок, Удар с ноги и Туширо валяется на земле, но позже Узумаки услышала хлопок, повернулась туда и увидела дым. Поняв что это теневой клон, она напряглась и была готова заблокировать удар, как в её руку прилетел сильный удар ногой. Кушина не была Джонином если бы не заблокировала эту атаку, поэтому контратаковала. От чего этот клон развеялся, она уже ничего не ожидала от него, но появление ещё 10 клонов, её удивило. Разглядев в них 4 клонов своего сына Менмы, и 6 клонов Сенджу.Правда Кровавой Хабанере хватало одного удара чтобы развеять клона, но это было частью их плана ведь когда появилось много дыма от клонов, ей прилетел удар в челюсть Наруко. Отлетев к дереву её связала Саске, ребята подошли и сорвали колокольчики с штанов красноволосой Бой с Какаши Сестра Саске все сильнее и сильнее пыталась нанести удары по Какаши. Удар, Блок, Апперкот, Блок, Удар с ноги, Блок, подножка и Сацуки лежала прижатая к земле, Копирующий расслабился как ему в живот с ноги прилетел удар от Наруто, от которого Джонин отлетел на десяток метров, не успел одноглазик оклематься и ему по ноге прилетает второй удар от его же сокомандника, Какаши падает на колено. Ученик Четвёртого решил не поддаваться поэтому снял повязку, там показался Шаринган чему удивились все кроме Кровавой Хабанеры и Наруто. Брошенный сын Минато, отпрыгнул к своим друзьям.Чтобы рассказать им план, ведь щас соперник сильнее их всех вместе взятых (кроме Наруто) Бой с Какаши 2 Наруто показал жестами что он поставит барьер в котором Какаши не сможет сделать замену, а если выберется будет подорван взрывными печатями. Все согласились с ним и начали делать задумку, Какаши одел обратно повязку ведь он почувствовал их чакру почти в 300 метрах от него. За час план генинов был выполнен, они сразу подготовились нападать. Первым атаковал Наруто, он сложил печати и выкрикнул: Наруто: Катон: Великий Огненный Шар Вылетел шар 9×9,сразу после этого выпрыгнул Менма который использовал технику Ветра чтобы усилить огонь Менма: Фуутон: Воздушный Порыв Теперь на Какаши летел уже 13×13 шар огня, Какаши сложил печати «Тигр, Кролик, Свинья, Собака» перед шаром появилась стена из грязи 5×5,дабы отбить Огонь, правда мгновенная техника Туширо «Водяной Меч», сломала стену, а шар уже долетел до Какаши, тот хотел использовать замену, но ничего не получилось он начал гореть из-за чего получил ожоги 2 степени, ведь успел распечатать немного воды из свитка, тем самым он немного потушил огонь. Кушина на все это смотрела с глазами по пять копеек, ведь 6 генинов победили 2 джонинов Конец Боя с Какаши Какаши: Вы все прошли, запомните те кто нарушают правила «Мусор», а те кто бросают своих друзей хуже «Мусора» Менма, Наруко, Саске, Сацуки и Туширо: Ура! Наруто лишь хмыкнул, и пошёл развязывать свою «маму»

Time Skip

Целый месяц одиннадцатая команда выполняла миссии D ранга по типу поймать кошку, собрать урожай и всякое такое.Вот они стоят в резиденции, ребята уже приготовились к очередной миссии D ранга, как Минато начал говорить: Минато: Ваша миссия это поймать кошк… Какаши: Минато-Сенсей я думаю они готовы к другим миссиям Минато: Ладно, ваша миссия C ранга, цель сопроводить мостостроителя Тазуну в деревню Волн. Тазуна-Сан войдите! В кабинет зашёл какой то старик с бутылкой саке в руках, также от него очень противно пахло перегаром и сам по себе видел как какой то бездомный Тазуна: Хокаге-Сама и эти сопляки будут меня сопровождать? Минато: Тазуна-Сан с вами будет идти Копирующий Ниндзя Конохи, также тут дочь главы клана Учиха, Узумаки, и внук Второго-Самы Мостостроитель неодобрительно посмотрел на них, но все-таки дал свой ответ Тазуна: Ладно… Шли они долго, но Наруто заметил лужу, он пытался сдержать себя чтобы не заржать, ведь дождей не было около недели, Узумаки посмотрел на Какаши у которого начал дергаться глаз от такой маскировки. Наруто и Какаши мысленно решили пройти мимо чтобы их «убили», так как они должны знать как поведут себя остальные.Вот они почти подошли прямо к луже, как их разорвали на части два брата демона. Сацуки и Туширо испугались, но все же решили действовать, они сначала напали на Гозу, бой проходил в сторону Чунина, Мейзу решил напасть на Тазуну, пока генины заняты. Мейзу уже почти убил Тазуну, как ему преградил путь Туширо, Гозу решил забить на Сацуки и побежать к брату, как их обоих кто-то схватил.Мейзу схватил Наруто, а Гозу Какаши. Копирующий привязал их к дереву и стал ждать пока они очнутся чтобы выяснить кто их нанял.Через час очнулся Гозу, он сразу попытался выбраться как увидел перед собой Какаши Какаши: Говори кто тебя нанял? Гозу: Не скажу Какаши использовал Шаринган, из-за этого Гозу попал в Гендзюцу, где рассказал о том что их нанял Гато, чтобы убить старика.Развеяв Гендзюцу Какаши решил оставить их привязанными, он сразу подошёл к старику и посмотрел на него глазами как-будто хочет убить Тазуну Какаши: Тазуна-Сан почему вы занизили ранг миссии, а если бы мои ученики погибли? Тазуна рассказал все как по канону, команда согласилась продолжать миссию. Вот они подошли к лодке знакомого Тазуны, сели и переплыли. Все это время лодочник рассказывал что надо вести себя тихо, но когда поплыл обратно включил мотор. Наруто и Какаши сразу поняли что он предатель, поэтому взорвали лодку. Остальным сказали что он предатель, но тут они все услышали свист Какаши: Ложись! Какаши повалил Тазуну, Наруто же повалил своих напарников, вот над их головами пролетел огромный меч, на котором появился человек находившийся полностью в бинтах Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.