ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 30: Экзамен на Генина

Настройки текста

Time Skip

Наруто 12 лет: Тайдзюцу: Гай 3 врата Кендзюцу: Мастер S Сюрикендзюцу: Мастер S Ниндзюцу: Сильный Каге Катон: Итачи Суйтон: Кисаме Райтон: Капитан Анбу Фуутон: Нагато Датон: Хирузен Рантон: Анбу Мокутон: Ямато Хьётон: Джонин клана Юки Йотон: Джонин Техники: Хенге, Теневое клонирование, Иллюзорное клонирование, Замена, Расенган Стихийные Техники: Катон: Простое Пламя, Струи пламени, Огненный шар, Цветы феникса, Пламя дракона, Песнь огненных драконов, Огненный клон, Огненная лиса, Сокрытие в огне, Великий Огненный Шар Суйтон: Стена воды, Водяной клон, Водная тюрьма, Столб воды, Водяной пузырь, Защитный пузырь, Водяные выстрелы, Водяные шипы, Водный горн, Водяной пистолет, Двойной водяной пистолет, Водяной сюрикен, Акула-ракета, Пять акул-людоедов, Сатурн Расенган Райтон: Молниеносный удар, клон из Молнии, Клык молнии, Громовые врата, Гроза, Кулак из молнии, Молниеносная ось, Молниеносный снаряд, Шаровая молния, Пёс из молнии, Чидори Фуутон: Великий порыв, Воздушный порыв, Воздушные пули, Вращающиеся сюрикены, Рассекающий порыв, Волна ветра, Поток ветра, Вакуумное лезвие, Порыв, Воздушный прорыв, Танец воздуха, Вакуумный меч, Вакуумный шар Датон: Подземное обезглавливание, Грязевой клон, Земляной щит, Стена из грязи, Каменные пики, Каменная волна, Земляные шипы, Каменные пули, Грязевая волна Рантон: Волна молниеносного облака, Турбулентность, Черное Волнение Мокутон: Четырёхстенная темница, Четырехстенный дом, Древесное превращение, Оплетающие деревья, Деревянная стена, Древесное клонирование, Великий лес, Тройной древесный щит, Возведение домов Хьётон: Метель ласточек, Свирепый ледяной зверь, Ледяная тюрьма, Кристальная стена, Ледяные диски Йотон: Цементная водяная тюрьма, Резиновый шар, Резиновая стена, Резиновая полусфера, Резиновая веревка Обычный день для Наруто в деревне Конохагакуре, но Сато, он как обычно гулял и думал о чем-то, но появившийся перед ним анбу вывел его из раздумий Анбу: Наруто-Доно, Хокаге-Сама вызывает вас! Наруто: Хорошо, свободен После этого Узумаки отправился в резиденцию спросить что произошло, почему Хокаге вызывает его так срочно. Подойдя к кабинету он постучался и услышал обычное «Войдите!» Минато: Привет Наруто, я вызвал чтобы сказать что завтра экзамен на генина, ты станешь генином, а там уже дальше Наруто: Зачем, я если уйду из Анбу сразу стану Джоунином Минато: Из Анбу ты уйдешь временно, после Экзамена на Чунина ты вернешься на должность Наруто: Ладно, Хай!

Академия

Ирука: Привет ребята, сегодня у нас Экзамен на Генина, многие из вас станут Шиноби, мне грустно прощаться с вами, ладно 1 этап это тест, там 15 вопросов вы должны написать их и сдать, на 2 этапе будете показывать техники «Иллюзорного Клонирования», «Хенге» и «Замена» За 6 минут Наруто написал весь тест и сдал, ровно через 10 минут сдали Менма и Саске, еще через минуту уже Хината. Когда все написали Ирука начал звать к доске ребят Менма создал 4 теневых клонов, Саске 3,Наруко 3,Хината 2,Наруто 10 Ирука: Молодцы, завтра приходите будет распределение «Сказал Ирука все ещё отходящий от шока»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.