ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 25: Поступление в Анбу

Настройки текста

Резиденция

Минато: Наруто ты только вчера поступил в академию, а уже хочешь в анбу, туда не за красивые глазки берут Наруто: Мне все равно, я уже не ребенок и не слаб Минато: Ладно через 30 минут у тебя будет бой против Ворона. Продержишься хотя бы 5 минут будешь зачислен Наруто: Легко Сам спарринг начался, где в тайдзюцу доминировал Наруто, до активирования шарингана. Удары были быстрые и сильные, но в одно время и точные. Даже после того как Итачи активировал Шаринган бой проходил на равных, но все же с перевесом в сторону Учихи. Наруто это надоело поэтому он отпрыгнул и сложил 3 печати «Тигр, Собака, Змея» Наруто: Суйтон: Водяные Шипы Итачи быстро сложил несколько печатей для своей техники «Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр» Итачи: Катон: Огненный Шар Итачи выдул шар из огня 4×4,который смог одолеть технику оппонента, но Наруто на этом не закончил, он решил использовать технику посильнее сложил менее чем за полторы секунды печати «Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Птица, Тигр» Наруто: Катон: Огненная Лиса Итачи: Катон: Цветы Феникса Техника Наруто оказалась сильнее и победила (Итачи недооценил технику врага), но по Итачи не попала, правда это ему не помогло ведь в сторону куда он отпрыгнул было более 25 кунаев с взрывными печатями. Учихе пришлось использовать очень мощную защитную технику клана Учиха Итачи: Ребра Сусаноо Кунаи взорвались, а на Сусаноо даже царапины не осталось. Наруто решил использовать сильнейшую свою технику стихии Огня Наруто: Песнь огненных драконов 15 маленьких голов дракона состоящих из огня полетели на Учиху, который защищён техникой Мангекью Шарингана, как только драконы долетели до Итачи, Сусаноо начало покрываться царапинами, а потом и трещинами, если бы он не покинул свою оборону, мог бы очень сильно пострадать, ведь Наруто вложил в технику чакру 9-хвостого Итачи: Ты сломал Сусаноо что не получалось не у кого кроме Первого Хокаге, можно считать ты прошёл. Отправляемся на базу! После прихода на базу мне сообщили что я теперь в отряде РО, маску же я выбрал которая была полностью черной на которой можно было разглядеть только 2 выреза для глаз, мне дали новое имя «Смерть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.