ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 18: Первая встреча с Асумой

Настройки текста
Вот мальчик 5,5 лет идёт по улице, под полные ненависти, призрения, и злости взгляды, направленные на него. Наруто конечно абсолютно плевать, но ему интересно кто же слил информацию о том что он джинчурики. Предположения насчет Данзо и остальных старейшин были, ведь он знал какие они грязные и ничтожные люди, но утверждать нельзя. Идет он погруженным в свои мысли, врезается в какого то Джонина с сигаретой в зубах Наруто: Извините «Сказал Наруто с настолько холодным голосом, что Асуму передернуло» Асума: Да ничего мальчик Наруто удивился, ведь думал что тот начнет говорить что то типа «демон, отброс или ничтожество» Наруто: Ага, я пошёл Асума: А ты куда идешь? Наруто: Не ваше дело Асума: Что ты такой злой, я же просто спросил Наруто: Извините, но мне на тренировку пора Наруто уже дошёл до полигона, начал делать обычные нагрузки сделав, сел медитировать и зашёл в подсознание Наруто: Привет всем! Хагоромо: Здравствуй! Ты за Индрой и Мадарой? Наруто: Да, а где они? Курама: Спят эти отпрыски! Наруто: Спасибо Курама, но в следующий раз язык в голубой цвет покрашу! «Сказал Наруто демоническим голосом» «Кураму, аж передёрнуло» «Хвостатые кроме Джуби и Курамы заржали» Наруто: Что вы смеётесь, вас вообще в зеленый покрашу «Хвостатые испугались и сделали вид что спят» Хагоромо посмеялся с них, ведь он рад что появился человек который считает хвостатых друзьями, а не оружием. И даже шутит над ними Хагоромо: Ладно посмеялись и хватит, Наруто иди разбуди их. А потом валяйте на тренировку! Наруто: Хорошо старик! Мудрец 6 путей нахмурился, ведь его назвали стариком. Тем временем Наруто пришёл к Учихам и прыгнул на Индру с криками: Наруто: ДЯДЯ ИНДРА ВСТАВАЙ! Старший сын Рикудо проснулся, с глазами по 5 копеек. Потому что чуть инфаркт не поймал от такого Индра: Наруто, зачем так будить? Наруто: Радуйся что Огненным Шаром не поджарил Индра: Ага, ага иди Мадару буди! Наруто сразу подошёл к Мадаре, и начал складывать печати «Крыса, Тигр, Собака, Бык, Кролик, Тигр» Наруто: Катон: Цветы Феникса Мадара сразу проснулся, и поняв что горит в огне немного испугался, но когда понял что находится в подсознании Наруто: Дядя Мадара пошли тренироваться Мадара: Наруто я тебя загоняю на тренировке, так что будешь лежать дома неделю! Наруто: Почему вы меня пытаетесь пугаете, Мадара-Сенсей? Я же обижусь Мадара: Ладно, ладно идём Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.