ID работы: 10473983

Моя Ева, пострадавшая однажды.

SK8
Слэш
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного.

Настройки текста
      Мне казалось, я нашёл свою Еву.       Это произнёс Адам, скучающе смотря на шарик в своей руке, который получил от Като когда-то. Конечно, он был очень разочарован, что тот, в ком он не смел сомневаться настолько сильно огорчит, — Знаешь, Тадаши, — глянув, Адам убрал шарик в бархатную коробочку, — А я ведь ещё думал, что… Видимо, все-таки, не судьба. Тогда, почему же внутри все так колет? — впрочем, он быстро откинул эти мысли и показав жестом, что отвечать лучше не стоит, отвернулся к окну, — теперь…это не имеет никакого смысла.

***

Рэки стоял и нежно целуя руки лучшего друга, тяжело дышал, стараясь не плакать, — Ну зачем, зачем, Томео. Ты же понимаешь, что… — не в силах договорить, мальчик сжал руки юноши, покачав головой. Като на это лишь тяжело вздохнул, смотря в потолок: — Я больше не смогу заниматься скейтбордингом, мне жаль, — посмотрев на друга, аккуратно погладил его по голове, — мне очень жаль. Но ты, — нежно поцеловав в лоб лучшего друга, прикрыл глаза, — ты не бросай из-за меня, хорошо? Если скейтборд приносит тебе удовольствие и ты хочешь совершенствоваться, то не останавливайся. Это звучит безумно, но…как видишь, я сам безумен, — вновь приоткрыв глаза, стал смотреть в одну точку, — в этом и смысл. Мы выбрали этот путь осознанно, так что, должны бороться до конца. Доказать, — вновь посмотрев на Рэки, грустно улыбнулся, — говорю так, словно ещё смогу что-то…мне жаль, — на это Рэки выдохнул и поправив волосы Томео, улыбнулся. — Как скажете, Томео Като. Я обещаю, что буду бороться. Хорошо? И ты только не сдавайся! Возможно, через некоторое время ты сможешь! Я буду верить в это. Только, пообещай и мне, что не отчаешься и будешь действовать до конца, — и они дали обещание на мизинцах.

***

Тогда было лето. Довольно жарко, но очень хорошо. Томео сидел в парке вместе с другом и его, так и не понял кто, Лангой. Те вели себя достаточно странно, но Томео не особо на этом зацикливался, ибо хотелось просто сидеть и наслаждаться компанией. Все было хорошо, но чувство того, что за ними наблюдают все никак не пропадало. — И все-таки, мне до сих пор неприятно там, — посмотрев на Тадаши, Иноске цыкнул, — один лишь только его вид вызывает столько эмоций. — Вы это Ланге?

Нет, дело было совсем не в Ланге.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.