Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10473681

Родной человек

Слэш
PG-13
Завершён
227
Odit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 121 Отзывы 27 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Глент оторвался от губ Влада, посмотрел в его красивые голубые глаза и сказал : " Что дальше? У тебя есть девушка, Влад. Одновременно встречаться мы не будем, да и как нас воспримет аудитория, друзья?Ты готов пойти на все это?" В:"Слушай, если бы я не был готов, то не показал бы тебе свои настоящие чувства" - сказал Влад, прижимая Глента к себе. Г:" Я боюсь стать ошибкой, которая будет стоить тебе отношений и карьеры. Давай ты подумаешь до утра " В:"Ты уверен? Я понимаю, что это ответственный шаг для нас обоих, и я разумеется обдумаю все, но знай, я лишь буду думать как сделать лучше для нас с тобой. Потому что я люблю тебя " Глент, услышав эту фразу, несколько секунд пробыл в ступоре, он не ожидал от в Влада такого откровения, но увидев его обеспокоенный взгяд, поспешил с ответом :" я тебя тоже, очень, но боюсь... Давай повремении, прошу " В:" Хорошо, я тогда пойду проветрюсь, зайду в магазин, все обдумаю" - сказал Влад и погладил любимого по голове. После чего ушёл, но так и не вернулся, его срочно вызвали в ангар, там что-то произошло. Глент всю ночь не находил себе места, он звонил Владу, ответа не было. Его телефон лежал в машине на беззвучном режиме, Влад же отправил смс с телефона сотрудника, которое так и не было прочитано. Ближе к утру Глент решил, что Влад просто сбежал, не решив перед ним объясниться. "Какой же я идиот, на что-то надеялся" - подумал Глент, вызывая такси до своего дома, где его уже никто не ждал. Тем временем Влад уже успел поговорить с Юлей, он принял а решение ещё тогда, ночью, когда рассказал Гленту о своих чувствах. И уже спешил к Гленту с цветами и хорошими новостями о своём расставании. Но в квартире его ожидал не любимый парень, а только гробовая тишина и недоеденный завтрак. Влад впал в ступор, а потом бросился к телефону, чтобы набрать давно заучёный наизусть номер, но обнаружил себя в черном списке у Глента. Он пытался писать везде, где мог, но везде только чёрный список. "передумал" - сорвалось короткое, но такле болезненное слово с губ Влада. Он очень любил Глента и боялся потерять его. Это случилось. Тем не менее Влад не мог себе позволить заставить Глента идти на такой рискованный шаг, быть с ним.... Несколько недель Влад не выходил на связь, говоря, что у него отпуск. Но на один звонок ему пришлось ответить. Этот звонок раздался поздно вечером, в такое время не позвонили был просто так . В:"Разве что... Глент. Нет, бред" Влад взял телефон и равнодушно ответил коллеге:"але, слушаю, что-то важное? " Голос с другой стороны был неразборчивый. Словно кто-то говорил, срываясь на истерику. Он услышал только :"да, важно.Кобяков... Он. Разбился 20 минут назад. Прими мои соболезнования" . Тем временем страшную новость уже узнал и Глент. Он сидел в полном шоке и растерянности. Не мог вообразить, что это произошло в реальности. Что его действительно больше нет. За этот месяц он потерял все:друзей, любовь, работу, с которой ушёл из-за отказа Влада,собственно, как и сам Влад. Он больше не появлялся на съёмках и потихоньку распускал персонал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.