ID работы: 10473406

Праздник для настоящих мужчин

Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед премьерой «Курьера», которая намечалась на пятнадцатое марта, Брэдли был на взводе. Он жутко нервничал, доставал всех глупыми шуточками и сам страдал от бесконечных перепадов настроения. Прямо ПМС во всей красе, могла бы сказать его сестра. На вопрос: «Что с ним такое?» Брэдли не отвечал. Он никому бы не признался, что накануне выхода на экраны фильма, интересного лишь очень близко знакомым с этой темой людям (или сумасшедшим фанатам, но от них Брэдли старался держаться подальше), в нем вдруг опять проснулся страх за свою профессиональную состоятельность. Никому — кроме Колина. Но Колину не надо было ничего говорить. Тот видел все своими глазами: нездоровую суетливость Брэдли, потухший взгляд, беспричинную вялость. Почти каждый день они созванивались, встречались, гуляли, ужинали и спали вместе, и Брэдли уже изрядно достал Колина своей самоуничижительной покорностью. Каждую ночь он ложился под Колина, даже не пытаясь поменяться ролями. Нельзя сказать, что Колин был против. Но… В конце концов и его долготерпению пришел конец. — Хватит ныть, Брэдли! Все у тебя будет хорошо. — Я не… — Как будто ты первый раз замужем. — Что ты… — А если тебе надо слить предпремьерный стресс, сходи куда-нибудь, развейся, напейся, в конце концов! — Я не пью, — смог вякнуть Брэдли, толкая Колина в плечо. — И тебе об этом прекрасно известно. Когда Колин сердился, то возвращался к своей ирландской привычке говорить очень быстро, глотая слова. А сейчас Колин был очень сердит. И он был прав. Чертов идеальный Колин Морган! — Тогда сходи в спортзал, — продолжил он как ни в чем не бывало, перехватывая руку Брэдли, только что не вывернув ее в захвате. Милый неловкий Колин первых сезонов «Мерлина» давно ушел в прошлое. — Отпразднуй что-нибудь. Я слышал, в Польше народ любит повеселиться. Есть даже какой-то специальный праздник для мужчин. — Не в Польше, а в России, — буднично поправил почти успокоившийся Брэдли. — 23 февраля, День защитников отечества. Его вроде бы отмечают все мужчины, особенно те, кто никогда не держал в руках оружие. Им еще дарят цветы и вкусняшки. Брэдли самодовольно усмехнулся, почувствовав себя в своей стихии. Уж он точно не относился к слабакам, не умеющим защитить страну и близких людей. И не только на экране. — Ну вот. Хороший повод взбодриться. — Этот праздник завтра, а стресс у меня сегодня, — Брэдли театрально заломил руки, и на этот раз никакой фальши в его шутке не чувствовалось. — Отлично! Один день перебьешься. — Колин решительно направился к двери. — А завтра мы что-нибудь придумаем. На следующий день Брэдли пришлось нелегко. Его подняли ни свет ни заря и, не дав позавтракать, потащили в неизвестном направлении, почти за город, что в унылом февральском Лондоне означало плутание по улицам на старой машине Брэдли. Адрес того места, куда им надо было попасть, Колин не записал, и они добирались наугад, пользуясь неопределенными указаниями Моргана, типа: «Нам вооон туда, а за тем красным домом сверни направо». В итоге их маршрут закончился в заброшенном бараке времен еще, наверное, короля Артура, переоборудованном под тренировочный зал. — Бои без правил? Серьезно, Морган? — Брэдли это место напомнило съемки в сериале «Льюис», одном из самых любимых проектов в его жизни. — И что мы будем с этого иметь? Колин остался невозмутим. — Фирма, которая арендует это помещение, устраивает еженедельные квесты. Сегодня у них в программе рыцарский турнир. Я записал тебя. Подумал, тебе будет интересно. Брэдли на несколько минут лишился дара речи и только хлопал глазами. Колин хочет его доконать? Он ведь несколько лет не брал в руки рыцарский реквизит, не говоря уже о серьезных тренировках. Хотя нет, в «Медичи» ему приходилось что-то такое изображать. — Иди вон туда, — Колин подтолкнул его в сторону раздевалки. — Получишь экипировку и указания. Твой номер семь. За следующие три часа Брэдли два раза участвовал в массовой драке с минимальными для себя потерями, если не считать синяков на ребрах и разбитых костяшек. В поединке с копьем он стал третьим — неудобное древко так и норовило ткнуться в землю, а тяжелый щит оттягивал руку — и только физическая выносливость помогла Брэдли продержаться до конца. Но когда начались единоборства на мечах, Брэдли оторвался по полной. И то, что в последнем поединке против него явно вышел профессионал, не остановило бывшего «принца Артура». В крови бушевал адреналин, а здоровая злость заставила забыть о задеревеневших от усталости мышцах, ломоте в пояснице от неудобных доспехов, сомнительном характере всего этого мероприятия. А еще… Горящие глаза Колина, его распахнутый в крике рот, вопли: «Седьмой! Седьмой!», потому что здесь их должны были знать только под номерами, — запустили каталитическую реакцию. Брэдли мог бы пройти насквозь через стену, не то что победить соперника, которого он свалил на землю, придавив коленом грудь, чтобы завоевать для Колина этот «горшочек с золотом». На самом деле, все это бешеное удовольствие по факту оказалось невознагражденным, если не считать смазанного поцелуя от Колина и бесплатного приглашения от организаторов на следующий квест. К вечеру у Брэдли болели даже те места, которые в принципе болеть не должны. Не помогал ни горячий душ, ни специальные растяжки для страдающих ортопедическими заболеваниями. — Ты сделал это специально? — простонал Брэдли, распластываясь по дивану. Найти удобное положение никак не получалось. — Конечно. — Колин присел рядом, перехватил ногу Брэдли и начал ее разминать — от ступни и выше. — Я же обещал подарок. — Какой? — Сеанс массажа. Эротического. — Колин стервозно улыбнулся улыбкой Бози, и Брэдли понял, что на него невозможно сердиться. — Чтобы мой мальчик не расклеился окончательно. Всем, кто хотя бы немного знал Колина, было известно, что он занимался йогой. Серьезно, как всем, на что он обращал внимание. Разумеется, он знал и акупунктурные точки и мог отключить Брэдли легким движением пальцев. Но он предпочитал держать его на взводе. Руки Колина, такие умелые, такие ласковые, теплые и сильные, скользили по линиям мышц, гладили, сжимали, надавливали, бережно находя самые болезненные и самые чувствительные места. Это был сеанс настоящего эротического мучения. У Брэдли стояло до звездочек в глазах; приходилось сжимать кулаки и кусать губы — сегодня, если бы он и перехватил инициативу, это был бы худший секс в их жизни. — Я бы тебе дал, — промурлыкал Колин, разводя колени Брэдли и жадно разглядывая натянувшееся в паху белье. — Но ты же не захочешь чувствовать себя развалиной, которую ублажают из милосердия? — Заткнись! И сделай мне минет, — охнул Брэдли и потянулся вперед, хватая Колина за футболку и впиваясь в его губы. — Может, хоть так ты заткнешь свой болтливый рот? — Да, мой король, — с ласковой насмешкой отозвался Колин, и Брэдли закрыл глаза, отдаваясь прошившему тело удовольствию. Хороший сегодня день! Надо будет найти в Твиттере фанатов из России и сказать им спасибо за этот праздник. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.