ID работы: 10473347

Игра "Эксперимент"

Джен
R
Завершён
20
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет О.О

Настройки текста
Вы предлагаете Эггману сотрудничество и он ничего не имеет против. Вы жмёте друг другу руки и продолжаете уничтожать город. Эггман использует свои машины, а вы - загипнотизированных героев. Вскоре вы выстроили империю плечом к плечу вместе с усатым злодеем. В процессе вашей упорной работы Эггман много раз проверял вас на верность и пытался вас подставить. Вы ссорились и бились друг с другом, а потом вновь мирились, как настоящие лучшие злодеи. Вы вместе уничтожили мир и поставили его перед собой на колени. Зато вас двоих вряд ли кто-то назовёт врагами, но... всё же кое-что есть. Однажды Эггман обратился к вам, назвав вас своим сладким пирожочком с привкусом порабощённой вселенной, он сказал: - Моя дорогая, Сомик, я влюблён в тебя всем сердцем, мои машины работают только на энергии моей любви, я весь ваш и вашим буду до конца своих дней. Весь мир у наших ног, а я лежу у ваших. Прошу, моя сладкая, выходи за меня! Вы высокомерно фыркаете, затем хитро прищуриваетесь, глядя снизу вверх на лежащего перед вами на коленях мужчину. Он протягивает вам остальные 4 изумруда хаоса в знак своей любви. Вы сначала играете с его чувствами, стоя из себя недотрогу, а затем вы принимаете его руку и сердце. Вы победили. Зло поработило мир. Зато вы теперь счастливы и любимы. Игра окончена..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.