ID работы: 10473347

Игра "Эксперимент"

Джен
R
Завершён
20
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

33. Осторожный

Настройки текста
Вы решаете не привлекать внимание Шадоу, пусть идёт ищет, кого хочет и что хочет. Вы всё ещё расстроены тем, что вам не удаётся овладеть своим гипнозом. Буквально после часа тренировок на поляне в лесу, вам вдруг прилетает откуда не возьмись весьма жёсткий удар в голову и вы теряете сознание. Вы приходите в себя на траве, над вами склонился взволнованный Сильвер, который ругает Шадоу за его агрессию. Вам очень стыдно. Вы извиняетесь перед белым ёжиком и говорите, что вы не хотели и не хотите никого гипнотизировать. Оно само как-то получается. Ни Сильвер, ни Шадоу, к сожалению, понятия не имеют, как вам помочь, поэтому они оставляют вас наедине с вашими раздумьями и настоятельно просят, чтобы вы больше не пытались пока ни с кем контактировать, пока не познаете свою силу. Вы расстроены, вы тратите много времени на тренировки, но это бесполезно. Вы решаете отыскать ящерку вновь, чтобы поинтересоваться, что за амулет она хотела вам дать, вдруг это что-то полезное. Вдруг это поможет вам выживать в этом мире. Вы отыскиваете ящерку в небольшом шалаше в лесу, который она видимо сама соорудила из веток. Вы общаетесь с ней. Она смущённо сообщает вам, что после долгих трудов ей удалось создать артефакт на основе сил хаоса, он, как браслеты на руках Шадоу, сдерживают силу персонажей, созданных Эггманом. Этот волшебный камень в амулете не даёт необузданной силе хаоса творить всякие непотребства, в том числе гипнотизировать всех подряд. Вы весьма рады такой информации и просите у ящерки амулет. Она радуется и отдаёт один из амулетов вам. Наконец, вы больше не гипнотизируете всех подряд неосознанно, вы завели много друзей и многому научились. Теперь вы один из героев этого мира, но вам всё ещё очень тяжело заснуть по ночам. Вы помните, что ваша жизнь зависит от машины, в которую вставлены изумруды хаоса, и если машина сломается или изумруды кто-то достанет, то вы умрёте. Вы выжили. Игра окончена...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.