ID работы: 10473347

Игра "Эксперимент"

Джен
R
Завершён
20
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. Обворожитель

Настройки текста
Вы зовёте Сильвера и Шадоу что есть мочи. Они оборачиваются и переглядываются друг с другом. Белый ёжик переживает, что у вас что-то случилось и летит к вам, а Шадоу лишь недовольно фыркает и следует за ним. Ёжики интересуются у вас, кто вы и откуда вы вообще взялись, вы рассказываете им страшную новость о том, что Эггман задумал что-то неладное, но вы пока точно не знаете, где его искать. Вы знаете лишь, что у злодея есть странная машина, а в неё вставлены изумруды хаоса. Вы говорите ежам, что вы ранены и вам нужна помощь. Пока вы говорите, вы замечаете, что оба ёжика сначала часто моргали, потом вертели головами и держались за лбы, а, чем больше вы стоите и говорите, они начинают просто пристально на вас смотреть. Вы предлагаете найти Соника, потому что вы видели, куда он побежал. Сильвер и Шадоу синхронно кивнули. Вы удивлены и одновременно рады. Неужели это гипноз? Замечательно, как раз то, что нужно, пусть вы и не понимаете, как им пользоваться, но это не важно, главное, что получается именно то, что нужно. Вместе с Сильвером и Шадоу вы следуете в ту сторону, куда побежал Соник. Шадоу бежит по земле, а Сильвер летит над ним и поддерживает вас в воздухе телекинезом. Вам даже ничего делать не нужно. Вскоре вы настигаете Соника, тот останавливается и радостно восклицает, что рад видеть своих друзей, но чёрный и белый ёжики просто пялятся в пустоту и молчат. Вы объясняете Сонику то же, что двум ежам ранее, пока вы продолжаете говорить, вы захватываете контроль и над Соником. В итоге вы бегаете, точнее вас носит Сильвер, прямо вместе с героями, находите их по одному и гипнотизируете. Вы сами не понимаете, как это работает. Вы собрали всех, кого смогли найти: Соника, Шадоу, Сильвера, Эми, Наклза, Теилза, Хаотиксов, Руж и многих других. Пока вы метались по городу, пытаясь понять, что вам дальше то делать, где Эггмана искать, вдруг вы наткнулись на целую толпу неизвестных вам персонажей. Вы попытались опять воспользоваться своими сладкими речами, рассказывая, что мир в опасности и герои собираются все вместе, чтобы победить Эггмана, как вдруг эти существа кричат вам, что вы злодей и нападают на вас. К сожалению, у вас нет достаточно сил, чтобы бороться с таким количеством разозлённых существ. Ваш план провалился. Вас убили другие игроки. Игра окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.