ID работы: 10473347

Игра "Эксперимент"

Джен
R
Завершён
20
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. Я смогу!

Настройки текста
Вы признаётесь Эми в любви, она счастлива, она буквально напрыгивает на вас, вам еле удаётся устоять на ногах. Вы обнимаетесь крепко и нежно целуетесь. Вы бы ещё немного провели времени вместе, но нужно бежать вызволять друзей. Держась за руки, вы прибегаете туда, куда вас вызвал Теилз. Вы видите полнейший хаос: на территории базы Эггмана воюют не только ваши друзья, то есть Соник, Сильвер, Шадоу, Теилз, Наклз и даже Хаотиксы, но и множество неизвестных вам существ. Одни существа на стороне Соника, другие почему-то борятся, защищая базу Эггмана. Эми хватает молот и с криком врывается в потасовку. Вы бежите за ней, вы больше боитесь потерять ей в толпе, чем того, что происходит вокруг. Благодаря тому, что вы тренировались, вам удаётся одолеть злодеев вместе с Соником и его друзьями. Раненные враги и разбитые роботы разбросаны по земле и еле дышат от изнеможения. Эми подбегает к вам сначала радостная, а затем вскрикивает и бросается снимать с вас одежду. Вы не понимаете, что происходит, пока не замечаете, что у вас всё тело в крови: живот, ноги и руки. Под разорванной одеждой Эми находит рваную рану, которую в яростной битве вам успел кто-то нанести. Эми пытается вам помочь и перевязывает вашу рану, а вы уже чувствуете, как ваши ноги подкашиваются, вы не знаете, сколько вы потеряли крови, пока дрались, должно быть достаточно. Соник сообщает, что нужно найти изумруды хаоса и вдруг толпа существ начинает громкий гомон, который резко прерывает Наклз громким криком и требованием заткнуться. Один из существ заявляет, что они просто все пытались сказать, что могут попробовать найти машину с изумрудами хаоса по сигналу от этих самых артефактов. Соник и его друзья соглашаются отправиться искать машину. Вы хотите пойти с ними, но Эми вас не пускает, она требует, чтобы вы оставались с ней в безопасности, потому что вы итак еле на ногах держитесь. Вы расстраиваетесь, но выбора у вас нет. Прошло некоторое время, вы оставались с Эми, отойдя на безопасное расстояние от базы, и ожидали. Вскоре вы увидели, как Соник и его друзья, а также множество существ, которые штурмовали базу Эггмана, возвращаются назад. Вы побежали им навстречу. Друзья рассказали вам, что отыскали машину, которая работала на трёх изумрудах хаоса. Какая-то ящерица с перьями на голове никого не подпустила к машине и заявила, что, если достать оттуда изумруды, то все существа, созданные машиной, погибнут. Соник принял решение оставить изумруды и охранять машину, потому что не хотел ничьих больше смертей. Не все его друзья с ним согласны, например, особенно рьяно с ним спорили Шадоу и Наклз, потому что они знали, что в мире могли остаться и злые существа, созданные этой машиной. Соник сказал, что они ничем не отличаются от преступников и с ними можно бороться, как с врагами. Эми счастлива, что всё закончилось, вы живы и вы теперь вместе навсегда. Она залатала вашу рану дома и теперь у вас на память остался лишь красиво зашитый нежными женскими руками шрам. Однако жили вы не спокойно, потому что и вы и Эми замечали странные способности у вас, с помощью которых при обычном общении с друзьями вы могли случайно гипнотизировать своих друзей. Вы пытались бороться с этим, тратили очень много времени на попытки побороть эту силу и научиться ею управлять, но всё равно снова и снова вы случайно накладывали на окружающих гипноз, заставляя их слушаться вас. Из-за этого вы часто ругались с Эми. Вы уже не знали, что с этим делать, как однажды, вас случайно нашла странная совсем вам незнакомая ящерица. Она просто пришла к вам, котгда вы тренировались на поляне в лесу и молча протянула вам странный амулет. Вы спросили у неё, что это. Она засуетилась и извинилась, что сразу не объяснила. Она смущённо сообщила вам, что после долгих трудов ей удалось создать артефакт на основе сил хаоса, он, как браслеты на руках Шадоу, сдерживают силу персонажей, созданных Эггманом. Этот волшебный камень в амулете не даёт необузданной силе хаоса творить всякие непотребства, в том числе гипнотизировать всех подряд. Вы весьма рады такой информации и просите у ящерки амулет. Она радуется и отдаёт один из амулетов вам. Наконец, вы больше не гипнотизируете всех подряд неосознанно, вы завели много друзей и многому научились. Теперь вы один из героев этого мира, но вам всё ещё очень тяжело заснуть по ночам. Вы помните, что ваша жизнь зависит от машины, в которую вставлены изумруды хаоса, и если машина сломается или изумруды кто-то достанет, то вы умрёте. Вы победили. Вы будете счастливо жить со своей половинкой. Конец игры..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.