ID работы: 10473347

Игра "Эксперимент"

Джен
R
Завершён
20
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Ты меня не обманешь

Настройки текста
Вы предлагаете Сильверу помощь в поисках чёрного ежа. Белый ёжик как будто хочет вам отказать, но не может и почти через зубы соглашается. В пути телекинетик ведёт себя странно, и вы не можете не замечать этого, это очень вас настораживает. Хотя в реальной жизни вы Сильвера никогда не видели, поэтому вы и не знаете толком, как он обычно себя ведёт. Вы спрашиваете у него, почему он не пытается связаться с Шадоу с помощью передатчика, он почему-то смотрит на вас с недоверием, потом всё же говорит по передатчику с чёрным ежом, который недовольно фырчит и заявляет, что ждёт вас обоих у реки. Вы приходите на реку. Сильвер подходит к Шадоу и, к вашему удивлению, и удивлению чёрного ежа хватает его за плечи и что-то шепчет совершенной форме жизни на ухо. Шадоу вдруг смотрит на вас с яростью и достаёт пистолет. Он стреляет сразу без обиняков, вы только и успеваете удивлённо моргнуть и уже лежите на земле с простреленной головой. Сильвер начинает плакать, но спешно утирает слёзы, ощущая, что он свободен. Шадоу гладит его свободной рукой по спине и смотрит в его глаза. Телекинетик ругает чёрного ежа за то, что тот сразу же застрелил незнакомца вместо того, чтобы как-то вырубить его или сразиться с ним. Что это было жестоко и безрассудно. Шадоу фыркает и заявляет, что не собирается долго разбираться с мудаком, который лезет в чужие головы и пытается захватить чужой разум, а также заставлять действовать то, что он хочет. К тому же совершенная форма жизни делится с белым ёжиком тем, что он заметил среди обычных существ, населяющих их мир, есть странные персонажи, которые ведут себя необычно, словно какие-то роботы, и многие заметили их странное поведение. Во-первых, взялись они непонятно откуда, во-вторых, ведут себя очень странно, в-третьих, все рассказывают одно и то же, что Эггман создал странную машину с изумрудами. Шадоу предлагает белому ёжику пойти с ним и разведать, что же на самом деле происходит, и телекинетик соглашается. Сначала они пытаются найти Соника и его друзей, но они все вновь словно под гипнозом и совершенно не слышат их. Шадоу очень зол, он спешит на базу Эггмана и требует от Сильвера, чтобы тот ни в коем случае не пытался здесь никому помочь, потому что любое существо, которое пытается привлечь их внимание, может оказаться их врагом. Ёжики разносят базу Эггмана и добираются до его машины. Шадоу вырубает визжащего злодея одним точным ударом и с яростью вытаскивает изумруды из машины. Затем они с Сильвером возвращаются в город и обнаруживают, что многие существа мертвы, а их друзья и остальные существа этого мира в полном порядке, они лишь в ужасе от того, что вокруг столько трупов. Шадоу допрашивает жестоким образом Эггмана в тюрьме и тот в страхе сознаётся во всём, что натворил. Сильвер уговаривает его остановиться и забирает чёрного ежа из тюрьмы. Эггман вздыхает с облегчением и быстро пытается связаться со своими роботами с помощью потайного передатчика в перчатке, чтобы вызвать роботов для своего вызволения. Шадоу и Сильвер остаются наедине и уходят куда-то за город отдыхать и переваривать то, что им удалось пережить. Пока они идут, белый ёжик берёт совершенную форму за руку, а тот вовсе не сопротивляется и идёт дальше. Вас убил Шадоу. Конец игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.