ID работы: 10473347

Игра "Эксперимент"

Джен
R
Завершён
20
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Красивый промах

Настройки текста
Вы вызываетесь помочь Эми и Сонику. Они берут вас с собой, вскоре вы прибываете на огромную базу Эггмана. Вы в недоумении интересуетесь у героев, почему такие огромные базы спокойно стоят в этом мире нетронутыми, пока Эггман сам не начнёт что-то активно вытворять. Соник лишь пожимая плечами отвечает, что усатый злодей строит эти базы буквально в течение ночи, но вам слабо в это верится. Вам приходится знакомиться со своими способностями прямо в течение боя. Из-за того, что у вас не было возможности потренироваться, вы постоянно находитесь в опасности и Эми с Соником постоянно вас выручают, отталкивая и прикрывая вас. Однако и вы тоже умудряетесь наносить неплохой урон противнику. Внутри базы вы решаете разделиться, чтобы отыскать странную машину Эггмана и изумруды хаоса. И, конечно, именно вы находите нужное помещение, потому что вас всё это время по бесконечным железным коридорам вела неведомая сила. Вы вбегаете в комнату с машиной, но там находится Эггман, который натравливает на вас совершенно незнакомое вам существо. Это тоже один из вашего мира? Он выглядит так же впечатляюще, как и вы, однако вы почему-то сражаетесь наравне. Эггман пытается сбежать, пока между вами идёт ожесточённая битва. Вы замечаете, что усатый злодей крадётся к панели с тремя изумрудами хаоса. Вы не хотите, чтобы злодей заполучил их раньше вас. Вы чувствуете некую силу, исходящую от изумрудов, словно они говорят с вами, но вы не можете их понять. Вы решаете не обращать на это внимание и бросаете своей силой врага в Эггмана, чтобы помешать доктору. Вы успеваете увидеть, как незнакомый вам герой ударяется об панель с изумрудами и один выпадает из слота на пол. И вы падаете на пол без чувств. В помещение врываются Соник и Эми. Они ловят Эггмана и связывают его. Они обнаруживают вас и второго героя, но вы оба мертвы. Соник и Эми грустят и обнимаются. Они забирают ваши тела и Эггмана, но, едва они покинули базу, они узнают, что десятки существ этого мира тоже умерли. Оказалось, что это именно те, котого Эггман выпустил из своей машины. Эми и Соник хоронят вас. Эми плачет по вам, вы ей очень понравились, а она даже толком не успела с вами пообщаться. Соник обнимает её и прижимает к себе. Эми утопает в его объятиях, понимая, что никого лучше него нет. Вы умерли. Конец игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.