ID работы: 10473253

Мой Безумный Дом

Джен
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

О целостности квартиры и неожиданных проблемах

Настройки текста
      Под Фразой "Надеюсь что Вару и Данте не обидятся на то что с ними повременят", Федор подразумевал не истерику зеленого, что то от гнева аж ногой затоптал. Он хотел выйти на улицу! А дурацкий запрет не выходить в таком состоянии этому мешал.       — Тварь ты кудрявая! Это ограничение моей свободы! Я требую соблюдения..соблюдения.. Чего там соблюдения..? Серый он что собирается соблюдать по моему приказу?       — Конвенцию о защите Прав человека и его основных свобод.       — Именно ее ты - хрен ты этакий- и нарушаешь! — Вару грубо ткнул в переносицу Создателя, тем самым заставив его ойкнуть. А Куро раздражённо вздохнул разглаживая ныне каштановые волосы       — Я не уверен что ты вообще знаешь что это такое       — Так, Курилка ты на чьей стороне!? Родного брата или.. Этого незнакомого нам человека? Мы же семья!       — В случае если мы семья, то я предпочту быть приемным.       — Вот ты какой, да? Вот как ты с братом разговариваешь?! Все, прощайте! Я ухожу! Вы меня вынудили — с наигранным драматизмом Вару затоптал в сторону входной двери, но увидев Пика и Ромео в ней, развернулся и все так же драматично зашагал в строну противоположной двери. Пару раз дернув ручкой он остановился. — Почему заперто?       Федор понял что придётся открыть эту комнату, хотя он очень не хотел. Спустя пару секунд Клонам показалась пыльная с комната, явно сохранившая свои изначальный интерьер.       В комнате был тяжёлый воздух, но достаточно тепло по сравнению с остальным домом. В одном из углов стояла очень большая пружинная кровать без матраса, и Феликс только завидев ее попытался запрыгнуть как на диван, за что и поплатился.       Твердые острые пружины вонзились в спину и вызвали крик боли у Валета. Быстро вскочив и будучи обиженным он отошёл от столь кусучего предмета мебели, за Зонтика что смотрел на небольшой деревянный сервант в котором оставалось пару тарелок и книг.       Конечно данная сцена вызвала болезненные гримасы на лицах некоторых клонов, но Пик и Ромео явно не хотели ждать своего выхода в люди (хотя последнему все же было немного жаль своего юного валета), и явно поторапливали Создателя с этим вопросом, а то лишь лениво прохаживался по комнате. Последним зашел как раз таки Федор рассматривая хоромы.       Над кроватью ютился старенький ковер тоже не показывающий признаков бурной жизни, но явно не собиравшийся долго держатся на стене.              — Знаете, думаю что матрас у меня найдется, первое время вы тут протяните.. В восьмером. Тесновато не спорю, но не в вашем положении жаловаться.       В комнате повисла тишина прорвавшиеся когда Федор махнул рукой в сторону выхода приглашая двух запыхавшихся королей. Настала пора оформлять документы, ведь чем быстрее они это сделают, тем быстрее они перестанут разорять бедного студента. — То есть ты хочешь сказать, что заставлял нас спать на полу, когда у тебя была целая свободная комната!? — Вару возмущенно вскинул руки к потолку в полном возмущении — Ты совсем обнаглел, да!? Федор решил сделать вид что не слышит этого и поспешил скорее удалиться от источника шума, пока он не успел донести эту новость до ушей Пика что уже практически стоял на улице в ожидании создателя. Ему бы это совсем не понравилось..

***

Федор уже надевал кроссовки как в голову пришла одна мысль о которой он уже и позабыл. Наспех скинув один ботинок он допрыгал до комнаты с Валетами и одним королем и протиснулся в проход все еще балансируя на одной ноге.       — Итак, Серый.. то есть Коричневый..! То есть, ты понял меня да?       Федор неуклюже стоял в проёме капая грязью на пол, но Треф был непреклонен и все еще стоял к нему спиной. Создатель мученически выдохнул и простонал настоящее имя клона, и тот все же повернулся к нему лицом. Господи, однажды он все же получит за свое пристрастие к собственному имени. Король треф держал на лице раздраженное напряжение как бы показывая что создателю не рад. Федор же пропустил этот маленький факт начав диалог:       — Тьфу, так о чем я? О, посмотри пожалуйста за остальными пока нас не будет, тебе же не сложно да?       — А с каких пор я нанят нянькой?       — С таких, что я бы еще хотел вернуться в целую квартиру. — Федор выдержал паузу, и решил что он, как создатель клонов может еще добавить в конец фразу — Это не обсуждается.       — Но—! — Король явно был не рад тому что ему ставили условия, тем более в таком приказном тоне       На фоне уже были слышны завывания Ромео о том что: "он сейчас расплавится"и "сколько можно ждать", так что создатель был вынужден к ним с Пиком вернуться чуть не поскользнувшись на собственной грязной луже       — Никаких "но", я попрыгал! А-ай! Все хорошо! Я живой!       "Лучше бы не был" пронеслось в мыслях запарившегося Пика, но он решил не высказывать это , лишь выйдя на улицу и вытаскивая Ромео из ада домашней духоты.       Куромаку и остальных оставили в небольшом доме с огромной грязной лужей и с назревающими проблемами.

***       Для Куромаку прошли месяцы, нет — годы перед тем как Федор и короли вернулись. И поверьте мне, это было не самое приятное для серого время.       На самом деле Данте большую часть времени или спал или безуспешно пытался найти съестное и опять засыпал. Так что практической помощи от него было не больше чем от тумбочки.       Валеты же предпочли в большинстве своём не выполнять четких указаний, а противоречить им. Особенно хорошо это делал Вару, предпочитая разводить в маленькой квартирке еще больший хаос и выбешивать Короля Треф.       Спустя практически час никто лужу не вытер, только растоптали и разнесли грязь по дому. Максимум Зонтик пробовал вытереть пыль или затолкать матрас в малюсенькую комнату, но после пары тройки пауков и одного таракана отказался и близко подходить к кровати, не то что спать на ней. А матрас так и остался в дверном проёме одиноко шататься.       Феликс и Габриэль тоже были не лучше — хотели помыть посуду и кажется чудом не разбили ее остатки. Хотя одна кружка всё-таки улетела из рук разлетаясь по полу сверкающими осколками. И позвали бы они Куромаку или Зонтика, или на худой конец Данте и было бы им счастье. Нет, Габриэль полез рассматривать что стало с кружкой и к "удивлению" поранился. И конечно же в этом захолустье не найдется не перекиси ни бинтов, только вода и нечто что когда то было полотенцем.       Феликс удивился когда увидел как из ладони Бубнового Валета протянулась красная струйка что где то в середине запястья остановилась и начинала темнеть. Они бы долго ее рассматривали если бы не Зонт, что решил посмотреть на что они пялились. К всеобщему сожалению визг разбудил не только Данте, но и привлек внимание того самого "старшего".       Ох лучше бы они этого не делали, Куромаку сегодня уже и так натерпелся их по самое не могу. Мало того что они успели вызвать у него жуткую головную боль что по ощущениям длилась уже больше часа, так еще и успевали подкидывать ему проблем в виде застрявшего матраса, мокрого пола теперь уже не только у комнаты, но и по всему дому, так ещё и теперь он слушал симфонию из Язвительного смеха Вару и причитаний Зонта над чем то. Если бы он терпел этот звук еще хоть минуту, то метла в его руках превратилась бы в кусочек дерева и очень короткую метлу.       Слушая это, он мрачно поковылял в сторону кухни держа в руках пока еще целую метёлку. Если Валеты опять добавили ему проблем, то он разобьет им головы этим несчастным предметом, у него и так осталось меньше часа до приезда Пика и остальных, и лучше бы этому часу длиться подольше.       Куромаку не хотел что бы заявленные им организаторские способности разрушались в первый же день.       Буквально вскипая и весь красный от злости он подошел к закрытой двери кухни где по видимому уже летали кастрюли, а не просто развернулся словесный спор.       В полушаге от цели его остановила тяжелая рука что легла на плече и обратила все внимание на себя. Это был только что проснувшийся Данте что выглядел куда более бодро для человека что проспал весь день. Прокручивая в голове всевозможные проклятья Треф все же сделал глубокий вдох по просьбе Данте и постарался сохранить лицо. Или хотя бы его остатки.       К несчастью, как только рука Куро легла на ручку двери, то позади него щелкнула совершенно другая дверь. Входная.       На пороге стояли короли и Федор, с видом уставшим, но совершенно поражённым. Небольшой дом был буквально разрушен и значит Куромаку не успел как либо это исправить. Ему оставалось только смотреть как лица Королей (и Федора) медленно сползают. А это означало что время истекло куда раньше чем он планировал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.