ID работы: 1047296

Мой лучик света

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди порой бывают жестоки, особенно жестоки дети в возрасте 8 лет. Это не так выражается но .. они издеваются над одним англичанином только за то что он не похож на других, порой бывает даже обидно за то что это поколение равно зверям готовым разорвать невинного зверя другого вида. Он просто сидел в школьном дворе на лавочке, и в него ни с того ни с сего стали бросаться снежками. Заледеневшими снежками так что от одного удара были небольшие ранки с кровью.. Он не плакал, а терпел успокаивая себя словами "Я привык". Никто за этого мальчика не заступался, никто не подбодрил и лишь один к нему подошёл и пытаясь улыбнуться, это был - Дэмиен. Он спросил - Ты как? кто тебя обидел? - Я э.. то. Я лицом об лёд упал, всё хорошо. Мальчишка в чёрном знал о том как к блондину относятся в школе. И принял решение наказать всех кто ранил Пипа, а точнее всю школу. У него загорелись глаза пламенем, вокруг всё кружилось, разбивалось в дребезги. Все были напуганы до смерти.. но он убил лишь одного - Эрика Картмана. Разорвав его взглядом в клочья. - Мешок с дерьмом, я тебе не позволю обижать мой Луч света. - остальных лишь убил морально, потрепав им нервы. Пип тоже был сильно напуган, к нему подошёл Дэмиен и стал успокаивать поглаживая по голове. - Больше тебя никто не обидит, улыбнись ещё разок для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.