ID работы: 10472736

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Мэд, а где Скит? -решила спросить Марисоль -Я не знаю. Он сказал что у него появились срочные дела. -Понятно -Девочки, я тут принесла нам стейки -крикнула Натали заходя в гримерку -О круто, я жутко проголодалась. -Ты кушала сегодня? -Неа, я и так потолстела -Ты с ума сошла Амик, что значит я и так толстая? Ты беременная это нормально, еще раз узнаю что ты неполноценно кушаешь расскажу Скиту -рассмеялась Марисоль -Ой только не ему, он и так не оставляет меня в покое, каждые полчаса спрашивает что я хочу -Ну правильно, он волнуется. -Даже слишком -рассмеялась блондинка -Ладно я уже закончила поеду домой-сказала Мэдхен -А то меня тошнит... -Давай мы проводим тебя? -Если вам не трудно -Шутишь нет конечно. *** -Ну всё вот мы и дома, может зайдете чаю попьем -Скит дома -Вроде нет, машины не было. Подождите -она побежала в ванную, по пути снимая обувь -Мэээээд -девушки побежали за ней -Все хорошо? Я сейчас принесу тебе воду и уголь, где он лежит? -На столе - со слезами на глазах ответила женщина *Натали пошла за водой* -Мэд все в порядке? Как ты? Смотри на меня. Смотри на меня. Подними глаза. Не плачь, слышишь меня не плачь, все хорошо. Это просто токсикоз. -обняла подругу -Вот держи -Натали принесла воду и лекарства -Спасибо. *** -Девочки, со мной все в порядке, если у вас есть дела, можете идти -Нет, даже не подумаем, вдруг тебе станет хуже? -Ладно, честно я сама боюсь. Раньше у меня такого не было. -Все хорошо, это просто токсикоз через несколько месяцев он пройдет. -Надеюсь. *Через несколько часов вернулся Скит* -О девочки привет. -Привет милый -сказала Мэдхен -Мэдди на тебе лица нет. Что случилось? -Скит буквально подбежал к возлюбленной -Все хорошо -Мы наверное пойдем *Марисоль и Натали уехали* -Мэдди а теперь колись. -Просто токсикоз. -Я же вижу тебя еще что-то беспокоит -Скит, я волнуюсь. А вдруг что-то пойдет не так? А? У меня никогда не было токсикоза и каждый день мне хуже и хуже. А что если я не смогу выносить этого ребенка. Я боюсь. Вдруг дети будут против? Вдруг люди не поймут? Я просто боюсь...-захлебываясь в слезах ответила она -Посмотри на меня. Ты у меня не старая, ты самая молодая, самая красивая, самая сильная дама которую я знаю. У нас будет ребенок, вот увидишь он будет самым красивым и самым умным. А на счет детей, они поймут, мы им сегодня же позвоним. -Что?! Нет я боюсь -Да, надо. -Ладно, только говорить будешь ты, я не смогу. -Все значит сначала звоним Найе, а потом Мине и Сильвестру? -Да, давай //Видеозвонок: -Алло, малая привет. -Привет пап. Как у вас дела? -Нормально, малая у нас к тебе серьезный разговор. -Так я начинаю уже волноваться. Что то случилось? -В общем-то да. Мэдди беременна -Что? ААААА я так рада за вас -Пправда? -спросила Мэдхен -Конечно Мэдхен, а вы что думали? Ладно пап мне пора. Я вам позвоню, целую. Поздравляю еще раз, даже не вериться у меня будет братик или сестренка. -Спасибо, мы рады что ты рада// -Фууууух, я думала вот-вот -Видишь все в порядке, теперь нужно позвонить Мине, а затем Сильвестру //-Алло Мина привет (разговор ведет Скит если что) -Привет Скит, мам, что то случилось? Мам на тебе лица нет -Тут это.... тут такое дело... -Да говорите вы уже,не томите -Я беременна- резко сказала Мэдхен -Фух я думала кто то умер. Ну поздравляю, я рада за вас. -И все? То есть ты не против? -А зачем я должна быть против вы взрослые люди, и это ваша жизнь и тем более я всегда мечтала о мадшей сестре, или еще одном братике. -Мы так рады этл слышать. Спасибо -Не за что. Целую, чур имя девочке выбираю я. -Ахахах хорошо// -Реально? Вот так вот просто? -Ну да, а ты думала они зарежут тебя? -Не знаю. //-Алло, сынок, привет -сказала Мэдхен -Привет мам, Скит рад вас видеть. Как дела? -хорошо, у нас к тебе разговор -Да давайте. -У тебя будет брат или сестра -Что?! Офигеть -парень был в шоке -Ты не рад? -Ну это очень неожиданно, я думаю это хорошая новость, поэтому поздравляю вас что ли. -Сынок, ты правда не против? -Нет конечно, это же ваша личная жизнь -Спасибо -Ладно, у меня сейчас должно быть свидание поэтому держите за меня кулачки. -Рада за тебя. Будем держать кулачки// -Охренеть, то есть они не против, аааа я так рада, прям словами не описать -Я тоже, все? Теперь ты успокоилась? -Даааааа. Я хочу кушать -Мы можем что нибудь заказать -Да, пожалуйста. У меня нет сил на готовку. -Конечно, так что закажем? -Ммммм я хочу семгу по-американски(пх даже не знаю существует такое блюдо или нет) -Хорошо. *Через час они уже сидели и кушали, и тут* -Ааааааа мой живот -закричала Мэдхен и чуть не упала -Боже, Мэдди что с тобой? -Я... у меня живот болит. *вызвал скорую* В больнице: -Мэдди, вы меня так напугали. Что сказал врач? -Ничего ужасного. Просто наш малыш решил повернуться на другой бок. Кстаааааати у нас будет девочка -Правда? -Да -Аааа я так рад -начал кружит ее -Скит меня сейчас вырвет -Ой прости. Домой? -Ага *** -Мээээд может ты не пойдешь на съемки завтра, я Роберто скажу что ты неважно себя чувствовала -Нет, все в порядке, тем более завтра будет важный день... -Хм... Ты о чем? -Да так, мысли вслух -Ну ну, смотри у меня. *** На площадке для съемок -Так ребята я собрада вас здесь чтобы сказать важную новость! -сказала Мэдхен -Слушаем...-ответили некоторые актеры -Я теперь официально разведена -посмотрела на Скита -А я думала новость будет хорошей -сказала Лили -Ну ты это держись... -Эй вы чего? Аааа ну все понятно, короче нет у меня стресса и не волнуюсь я на счет этого развода. Слушаем дальше... Мы со Скитом вместе... -Что?! -Что?! -все удивились -А я вот знала, с каждого по 100 баксов -сказала Марисоль и Мэделин -Стоп, девочки! -Что??? -Вы спорили на нас! -Ну мы же любя... -Ахахаха любя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.