ID работы: 10472736

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Дэвид?! -Милая привет -Алексис попытался обнять, Мэдхен отошла -Ты что здесь делаешь?- разозлилась блондинка, дети наблюдали за всем происходящим -Я пришел извиниться -Извиниться?! Ты сейчас серьезно. Мы с тобой разводимся Алексис -Мэдди пожалуйста... -Не смей меня так называть! -закричала Мэдхен -Пожалуйста... -Пошел вон, я не намерена тебя выслушивать -кричала Мэдхен -Пап...-вмешалась Мина, она знала как маме сложно с ним разговаривать-Тебе лучше уйти, правда. Маме больно с тобой разговаривать. *** Мэдхен поднялась на второй этаж и позвонила Скиту //-Алло, Скит? -сквозь слезы сказала она -Мэдди? С тобой все хорошо -Ты когда вернешься? -Я уже еду, что то случилось? -не на шутку испугался мужчина -Дэвид приехал... -Я еду милая// Он поехал домой. Целый день он успокаивал Мэдхен. -Мэд? Почему ты так болезненно относишься к разводу? Скажи мне правду ты его любишь? -мягко, боясь, что она неправильно поймет, сказал Скит -Люблю? Нееееет, я люблю лишь тебя -прижалась рона к нему-Просто понимаешь, я боюсь, что дети перестанут со мной общаться, боюсь, что люди неправильно поймут. Я не хочу чтобы меня считали виноватой в разводе. -Мэдди, милая, пошли они все нахер, если ты счастлива зачем слушать эти сплетни. Дети? Если бы они не хотели общаться с тобой, они бы не приехали бы со мной. -Да твы прав. Я счастлива с тобой, я хочу быть с тобой и только с тобой. Я люблю тебя -она его поцеловала-Спасибо,,милый -За что? -Ты меня всегда поддерживал. Даже когда мы не знали друг друга. /Флэшбэк/ Это был первый день съемок, актеры знакомились между собой. Мэдхен и Скит не очень хорошо общались, ведь муж Мэдхен очень ревновал жену. В этот день они очень сильно поссорились, первый раз он поднял на нее руку. Она с горем пополам отсняла свою сценуи пошла к трейлеру, но настолько плакала, что перепутала трейлер и зашла в чужой. Скит подходил к своему трейлеру, но услышал женские всхлипы, доносивщиеся из его гримерки. Он зашел, внутри сидела красивая блондинка и плакала. Она подняла голову. -Привет. -сказал он. -Привет, что ты тут делаешь? -убирая слезы говорила Мэдхен -Ну это мой трейлер. -Невозможно -она поднялась и посмотрела на табличку на двери. -Простите, я перепутала случайно, я пойду, извините. -Постой. Что случилось? Почему ты плачешь? -Я пойду, это личное. -Давай рассказывай, тебе нужно выговориться -Но... -Кстати Скит, наша первая встреча не задалась. -Да уж -улыбнулась Мэдхен.-А я Мэдхен -Красивое имя, не против если буду звать тебя Мэдди? -спросил мужчина -Не против. -Так, а теперь рассказывай... Они попили чай, Мэдхен рассказала о проблемах. Скит успокоил ее, именно после этой встречи он по уши влюбился в нее. Вскоре они стали друзьями, потом лучшими друзьями, в тот момент их шиперили все окружающие, но они были лишь друзьями, хотя в глубине души каждый из знал, что это не так. Конец флэшбека./ -Дааа именно, тогда я понял, что ты та единственная, которую я буду любить вечно. -посмеялся Скит -Да? -улыбнулась Мэд -Ага, я все это время был влюблен в тебя по уши. -Я тоже -они поцеловались. Скит целовал сначала шею, ключици, грудь,живот....(но и пошло, поехало... дальше придумывайте сами, проверим кто тут у нас пошленький человечек) -Мэдди нам еще на съемки сегодня. -Ага, нужно собираться *Через несколько часов они уже были готовы* -Ого Мэдди выглядишь великолепно -Спасибо, милый, ты тоже. Они поцеловались и поехали. -Мэээээээд привет.-подбежали Марисоль и Натали. -Девочки -они обнялись К Мэдхен все подходили, спрашивали про развод и причину такого решения,но Мэдхен отходила от ответа. -Ну что у вас с Ульрихом? -решила спросить Натали -А что у нас? Нормально все. Пока не убили друг друга слава богу -посмеялась Мэд -Да помоему провалился наш план -прошептала на ухо Марисоль Натали -Ничего, прошло все навсего 2 неделю, сойдутся еще. Они ведь любят друг друга. -Эй вы чего шепчетесь, с каких это пор у вас появились секретики от меня -обиделась блондинка -Мэд ты чего? Натали просто спросила туалет в том же месте что и раньше -посмеялась Марисоль, Натали лишь показала ей кулак. -Ну ладно, сделаю вид, что поверила -сказала Мэдхен. Съемки прошли прекрасно, если не считать, что к Мэдхен целый день подходили и расспрашивали про ее личную жизнь, про развод. *** -Мам, вы уже пришли? -Да, мы очень устали -Да уж- поддержал Скит -А как у вас дела? -решила спросить Мэдхен -О, ну ма смотрели фильмы, приготовили пирог с Сильвестром -посмеялись Мина и Найя, Сильвестр улыбнулся. -Отлично. Вижу вы уже поладили -Ага. -Ладно, я спать спокойной ночи -блондинка поднялась нсверх -А я попью чайку с вашим пирогом -сказал Скит. *** Прошла неделя, Скит и Мэдхен подъехали к работе. -Странно куда все подевались? -Может в гримерочной -Давай посмотрим. Мэдхен и Скит зашли в гримерку. -Дэвид?! -удивилась женщина. Ее муж стоял с огромным букетом цветов. -Я же запретила охране тебя, впускать -Мэдхен это мы помогли ему зайти, мы видим, что вам нужно поговорить. Вы недопоняли наверное друг друга, может не стоить разводиться? Поговорите -сказали актеры.Скит, Марисоль, Натали стояли сзади, Скит стоял чуть дальше. -Мэдди прости меня пожалуйста. -Не называй меня так, так сменя может называть только один человек и он об этом знает, если еще раз я услышу из чьих либо уст это прозвище я просто так не оставлю-сказала разъяренная блондинка -Прости меня. -Какой прости, ты изменил мне! -крикнула Мэдхен, со слезами на глазах. Все присутствующие очень удивились причине их развода. -Я ведь извинился уже -А я тебя не простила, и не собираюсь, я доверяла тебе. Я была верна тебе, а ты угробил наш 30-ти летний брак ради этой "куколки" -говорила Мэдхен-И к тому же в последнее время очень многое поменялось в моей жизни. У меня теперь другой. -она посмотрела на Скита, а тот улыбнулся. Никто кроме Марисоль и Натали не заметили этого -Миссия выполнена-шепнула Марисоль -Мы справились -улыбнулась Натали. -Хорошо, не буду больше вмешиваться в твою новую жизнь, документы я подпишу -Дэвид ушел. -Мэээд прости нас мы правда не знали, мы думали вы опять поссорились по пустяку. -извинились коллеги и вышли. Все вышли, и Скит поняв, что Марисоль и Натали не собираются выходить, тоже собрался уходить. -А ну стоять- остановила его Марисоль -Марисоль, что то случилось? -Садись на диван, ты тоже Мэд -Так, вы ничего не хотите нам рассказать- спросили Марисоль и Натали. -Вроде бы нет -Мэдхен посмотрела на Скита. -Так, хватит играть эту сценку -Вы про что? -Вы думаете мы совсем тупые, вы вместе?- Мэдхен посмотрела на Скита, он взял ее руку в свою и кивнул, блондинка ответила -Да -Ааа мы так рады за вас -они обняли парочку. -Только пока никому -Да, конечно. Мы могила... -Мы так рады за вас -еще раз сказали девушки и вышли, оставив парочку наедине -Мэдди я люблю тебя -Я тоже. -Так только я могу называть теб "Мэдди"? Или ты кого то другого имела ввиду? -Только ты можешь меня так называть -блондинка улыбнулась и поцеловала его -Знаешь. Я вспомнил один момент из сериала. Элис тоже только Эфпи разрешает называть ее "Эли" -Хах,да кстати -Мэдхен улыбнулась. -Эй кстати, нам сейчас играть постельную сцену. -Ага, я так рада, что Элис и Эфпи наконец то вместе, но они расстануться, мне реально жалко Элис -Они хоть и расстануться, а у нас все впереди. -Скит и Мэд поцеловались и разошлись по своим трейлерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.