ID работы: 10472710

Реконструкция личности(заморожен)

Джен
R
Заморожен
194
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 170 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7: Великий лжец

Настройки текста
      — Я капитан Усопп, проваливайте, пираты, если не хотите встретиться лицом к лицу с моими 8 тысячами последователей! — кричал на нас, пытаясь выглядеть максимально уверенно, длинноносый парень, стоящий на утёсе.       — Слушай, ты что-то путаешь, — подметил я, — может, ты сам пират? Я так сказал, потому что я вижу пиратские флаги, да и вряд-ли на острове поместится 8 тысяч человек твоих последователей. Куда ты мирных горожан дел? А места для посевов?       Усопп, как назвал себя парень, скукожился от того, что его моментально раскрыли. Голова его вжалась в плечи, и уверенным он более не казался.       — Зачем ты так жестоко, Ичи, — немного осуждающе сказала Нами. Но мужскому коллективу такое раскрытие обмана пришлось по душе.       — Хороший мечник должен быть умён, — с гордостью за меня сказал Зоро.       — Ва-а-а-а, у меня такой умный музыкант! — поддержал его Луффи.       Захвалили так захвалили. В общем, после общей похвалы в сторону моих интеллектуальных способностей, Луффи сказал, что мы пришли с миром, и длинноносый немного успокоился, и даже позвал нас на берег, приглашая подняться к нему.       Уже спустя минуту мы были у входа в деревню, где нас и встретил юный лжец.       — Меня зовут капитан Усопп. А зачем вы, пираты, пожаловали на мой остров? — задал он простой вопрос.       Я предложил обговорить данный момент в месте получше, с чем согласилась остальная часть команды, да и сам Усопп.       Повёл он нас, по его словам, в лучшее место для того, чтобы вкусно поесть и выпить. Пока мы шли, перед нами открывались бескрайние засеянные поля и мельницы, красующиеся на фоне чистейшего голубого неба. Виды были, конечно, неописуемые. Деревенская местность поражала красотами даже в этом мире. Маленькие домики вокруг только дополняли картину сказочности и всеобщей идиллии. В принципе, я мог сказать, что мне здесь нравилось.       Придя наконец в бар, нам предстало стандартное заведение с барной стойкой в конце зала и типичными настенными украшениями наподобие якорей, и красно-белых спасательных кругов.       Поесть и, конечно же, выпить мы заказали достаточно много, отчего владелица была немного в шоке, но всё же выполнила заказ довольно быстро.       — У них что, микроволновки и морозилки на каждом шагу? — думалось мне, — Так быстро приготовить столько порций вкуснейшего мяса — мастерство, не иначе.       Мою задумчивость заметили остальные и обратились ко мне, не забыв указать на странность названий, упомянутых мной. Однако я отмахнулся, сказав, что временами, бывает, погружаюсь в собственные мысли.       — Так вы здесь, чтобы найти корабль и членов команды? — спросил удивлённо Усопп, — я знаю только одного человека, который сможет помочь вам, — мы навострили уши, приготовившись внимательно слушать, — здесь живёт одна девушка, чьи богатые родители умерли от болезни. К сожалению, от которой страдает и она. Но от родителей ей досталась не только болезнь, но и большое наследство.       — Я не согласна, поищем корабль в другом месте, — объявила вдруг Нами.       — А в чём проблема? Деньги-то у нас есть! — возразил я, на что рыжая в ответ блеснула своими кошачьими глазами, и я сел обратно на стул, с которого вскочил.       В общем, проспорив немного времени, Усопп уговорил нас посетить её. Пройдя через всю деревню, мы сразу же обнаружили её дом. Тяжело было не заметить выделяющийся на фоне маленьких деревенских домиков особняк. Невольно я даже присвистнул, чем вызвал недоумевающий взгляд Усоппа.       Пройдя через тайный проход в кусте, проделанный Усоппом, мы пробрались внутрь. Остальное следовало оставить на него. Длинноносый взобрался по дереву наверх и резво постучался в окошко.       В ответ на стук из окна выглянула прелестная, но очень болезненно выглядящая блондинка. Думаю, любой, кто взглянул бы на неё впервые, сразу же подметил бы, что девушка явно чем-то больна. Наверное, это и была «прелестная Кая», о которой говорил Усопп.       Усопп только начал объяснять причину своего визита совместно с нами, и Кая уже была готова обсудить помощь с кораблём, как из-за угла дома вышел мужчина в круглых очках, одетый в строгий чёрный костюм.       — Кураходол! — воскликнула девушка, — я всё объясн… — но тот перебил её и сам заговорил.       — Госпожа Кая, объясните это потом, а пока мне следует выгнать этих людей и сына дрянного пирата с территории особняка.       Дрянного пирата? О ком это он?       — Не смей называть моего отца, — великого воина моря Ясоппа, — дрянным пиратом, урод! — разозлился Усопп и со стремительной скоростью и рвением ударил Кураходола по лицу.       Неплохой удар. Мы с Зоро переглянулись, молча оценив мужество этого паренька.       К счастью для нас и Усоппа, обошлось без насилия. Тот, выпустив пар, покинул участок вместе с нами.       Но не успели мы поговорить, как он куда-то помчался. Мы уже хотели было окликнуть его, но тут и капитан побежал, только уже за Усоппом.       — Чего это с кэпом? — озадаченно спросил я, смотря на товарищей.       Те в ответ лишь растерянно развели руками. Что же, лаконично и понятно. Решив не терять время зря, я предложил прогуляться ребятам по деревне, попутно вызвав Зоро на импровизированную дуэль, которая заключалась в том, что кто из нас двоих доберётся до деревни, идя лишь на руках, тот и победил.       Зоро принял вызов даже с большим рвением, чем ожидалось, и мы, скинув свои катаны на тонкие ручки Нами, вскочили на руки и наперегонки пошли в сторону деревни.       Я прямо услышал позади шлепок ладонью по лицу и слова: «два крашенных придурка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.