ID работы: 10472580

Тайна Блоссомов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После матча близнецы посидели со своими «парами» и друзьями в Попс, а уже под вечер поехали домой. Мать и отец были в отъезде, скорее всего снова промышляли свои «чёрные делишки». - Ты выглядишь расстроенной- произнёс Джейсон, стоящий позади Шерил. - Я переживала за тебя , Джей-Джей- развернувшись лицом к лицу, сказала девушка. - Всё будет хорошо, не переживай- дистанция между подростками была очень маленькой. Парень поправил волосы Шерил. Смотря друг другу в глаза, Джейсон наклонился ближе к рыжеволосой. Алые губы девушки и слегка розоватые губы парня слились в страстном поцелуе . Кислород заканчивался, поэтому они разъединились . -Я люблю тебя, Джей-Джей, но это правильно? -И я тебя. Моё сердце подсказывает, что да. Эти слова заставили девушку улыбнуться. Ее руки обхватили шею парня, а его руки талию девушки . Стоя на носочках Шерил потянулась, вновь, поцеловать брата, а ему пришлось слегка пригнуться, чтобы ответить на поцелуй своей сестры. Джейсон взял девушку на руки, а она расстёгивала свою блузку , а далее сняла с него футболку . И вот они уже в нижем белье, Джейсон находится сверху, а Шерил снизу . Он перевернул её на спину и расстегнул лифчик. Всё было настолько идеально , что им ничего не могло помешать. Им нравилось находится вдвоём и они были счастливы вместе, заменяя друг другу друзей и семью. И вот он - момент , которого они ждали более месяца. Но вдруг они услышали , как кто-то входит в дом. Было достаточно поздно, а родители должны были вернуться завтра днём . Пара быстро надела свою одежду и направились посмотреть на своих гостей. Везде было темно, странно, ведь если бы это были родители , то их приход был бы намного громче. - Здесь кто-то есть? -сказал парень , который прикрывал собой свою сестру и держа в руке пистолет. Включился свет. -Мама, папа? -удивленно спросил Джейсон- почему у вас так много мусорных пакетов? И что в них? -Не задавайте лишних вопросов ! Поднимайтесь на свой этаж! - безлико крикнул отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.