ID работы: 10472211

Тысяча и один

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

По зову сердца (Бокуто, Акааши)

Настройки текста
Акааши не знал, что было в его голове. Он шел на веселый голос и смех, который так до одури засел в воспоминаниях. Фотографии на своем телефоне Кейджи рассматривал, кажется, чуть больше, чем всю ночь и готов был бы рассматривать еще больше, если бы не накатившая вдруг усталость. Этот Бокуто был необычным. Каким-то слишком странным, лживым, но до омерзения привлекающий внимание к себе и вызывающим теплые чувства за мгновение. К таким людям невозможно было не тянуться. Хотя он даже по португальски нихрена не понимал. Вот вообще. Акааши думал, что не влюбился. Думал. В очередной раз открывая галерею на телефоне, Кейджи прожигал взглядом экран, рассматривал каждую деталь и внутри него бушевали ураганы. Котаро сбежал вместе с рыжим парнем, не попрощался, не сказал вообще ничего. Акааши злился. Акааши ругался то на Бокуто, то на самого себя. Юкиэ только усмехалась. — Брат, ты влюбился. — говорит девушка, неожиданно появляясь со спины. — Настолько в этом мачо-мене заинтересован, что даже не услышал как я зашла. — Я понятия не имею где он. — грустно вздыхает Акааши и откидывается на спинку кресла. — Нужен ли он тебе? — отшучивается сестра, а потом недоуменно смотрит на черноволосого. — Что, серьезно? Акааши не отрывает взгляд от фотографий, на которых так искренне улыбается. — Если ты так сильно этого хочешь… — шепчет Юкиэ — Я найду его. И она находит. Кейджи понятия не имеет каким образом, потому что от беловолосого красавца не осталось и следа. Почти. А если есть почти, то для его старшей сестры нет ничего невозможного. Девушка игриво улыбается, когда скидывает брату в сообщениях адрес и информацию. Банк. Чертов банк и Бокуто, который оказывается работает не в кафе баристой, а охранником в Рио Лоджа. Акааши пьет кофе, думает о чем-то своем. О семье, о жизни в Рио, о щенках корги, сырном соусе, плитки в ванной. О чем угодно, но только не о Бокуто Котаро, который въелся под кожу, мысли о котором съедают мозг. Акааши тянется к его беззаботной улыбке, татуировках на руках и шершавым ладоням. Черноволосый просто тает от всего Бокуто, которого запомнил, в которого до глупого омерзения влюбился за жалкие пару дней. Кейджи был не тем человеком, что витает в мыслях. Он сдержанный, холодный, расчетливый. Даже наедине с собой он не позволяет такие вольности, как улыбка. И теперь, когда в жизни можно что-то изменить, Акааши хочет это сделать. — Успели поменять профессию? — спокойно начинает он, опираясь спиной на стену. Только что вышедший из здания Бокуто вздрагивает. Сглатывает ком в горле, а после того, как видит знакомое лицо — смотрит на него с этой чертовой улыбкой и смеется. — Не ожидал увидеть тебя тут, — весело говорит Котаро и подходит поздороваться. — что привело сюда? — Ты. У Бокуто сердце замирает, стучит быстро-быстро, а на душе вперемешку с теплом веет страхом. А еще готовностью убить его прямо сейчас, хоть и с невыносимой болью. — Что ты имеешь ввиду… — осторжно начинает Бокуто, глупо посмеиваясь, ощущая особое напряжение от ситуации. — Кейджи? — Ничего особенного, Котаро. Просто до одури хочется тебя поцеловать. — понимая что именно он ляпнул, Акааши пытается отойти назад, боясь собственной глупости, но ему мешает стена. Кейджи вжимается в нее всем телом, ощущает странный взгляд мужчины на себе и думает, думает, думает. Бокуто подходит еще ближе, облизывает пересохшие губы и соприкасается нос к носу с черноволосым. — Говоришь, поцеловать хочется? — шепчет он, опаляет горячим дыханием. — Если хочется, надо делать. И целует его сам. Сплетает их языки вместе, шаловливой рукой притягивает к себе. У Акааши подкашиваются колени и время перестает существовать. Они отрываются друг от друга, тяжело дышат и только плохо работающий ночной фонарь напоминает, что время не остановилось. — és um idiota? — шипит Кейджи и чуть отталкивает мужчину от себя. (Ты идиот?) — Sim. (Да.) — Aquele flerte e aquele beijo… — сжимает бразилец волосы на голове. (Этот флирт и этот поцелуй…) — Sim. (Да.) — Nem sequer sabes nada em português! Não há cérebro na sua cabeça! — Акааши начинает трясти Бокуто за плечи. (Да ты даже на португальском ничего не понимаешь! Мозгов в твоей голове нет!) — Sim. (Да.) Кейджи останавливается, смотрит на Котаро как-то странно, а потом… начинает смеяться. Заливисто, громко-громко. Бокуто начинает смеяться вместе с ним. — És um idiota. — говорит факт парень. (Ты идиот.) — Sim. — не унимается Бокуто. (Да.) Его никто не посвящает в планы, и даже того рыжего мальчика он видит во второй раз только в тот момент, когда забирает семью Бокуто на машине. Акааши отправляет сестре сообщение о том, что уезжает в Аргентину. Улыбается, когда Бокуто сжимает его руку, напевает какую-то глупую песню, а Сакуса просит мужчину заткнуться. Кейджи чувствует себя так, словно наконец-то с теми людьми. Словно наконец-то дома. На следующий день после того, как они отоспались, Бокуто бегает и прыгает вокруг него. Срывает с клумб какого-то смешного шатена цветы и буквально пихает бразильцу в руки. Акааши знает, что с этими ребятами быть опасно. Когда Бокуто держит его за руку, слово счастье в жизни Кейджи приобретает смысл. И что как прежде уже никогда не будет. Когда Бокуто целует его, время словно останавливается. И что дальше будет он тоже не знает. Акааши идет по зову сердца и все это не важно.

Ведь они живут здесь и сейчас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.