ID работы: 10471180

Да или нет?

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 27 Отзывы 104 В сборник Скачать

Подарок в коробке

Настройки текста
Нил задумался о том, что вчера он так и не смог поздравить Эндрю с его днём рождения. Да и тот вёл себя не как тот кто нуждался в поздравлениях. Если бы Нил не знал про день рождения близнецов, то посчитал бы, что это самый обычный день. Наверно единственная кто поздравила Эндрю и Аарона была Рене. Она вручила им по праздничному пакету. В них лежали по книге, открытке и ещё что - то. У Джостена пронеслось в голове воспоминание о подарке который он подготовил Миньярду. Достав из рюкзака небольшую коробку и открыл её. Внутри лежала зажигалка, но не одна из тех которые можно купить где угодно. Именно эту он когда-то купил путешествую по разным странам. Сейчас он вспоминал как боялся, что её найдёт его мама. Ведь она бы подумала, что тот начал курить и избила бы его, забрав зажигалку. Из этого конечно же может последовать вопрос, тогда для чего он её купил? Просто она ему приглянулась. Она была железная и на ней красовался орёл, высоко парящий по небу. Нил решил, что это неплохой подарок для Эндрю. Ведь у того как раз сломалась прежняя. В комнате раздался стук Джостен быстро запихнул коробку с зажигалкой в рюкзак по привычке. - кто? - наконец спросил Джостен - это Метт. Могу войти? - да, конечно. Парень подошёл в комнату и начал говорить. - ты же не ходишь в университет в последние дни? - верно. - Нил и правда не ходил, его это не сильно волновало - меня просили передать тебе, что если не станешь ходить последует отчисление - ясно - ясно? Ты же будешь ходить? - да, куда я денусь. - Вот и молодец! На лице Метта выскочило смесь удивления и тревоги. Будто он в этот момент вспомнил нечто важное. - блин, я же с Элисон обещал сегодня встретится. - Метт подскочил с места. - я бы поболтали с тобой ещё, но к сожалению мне пора. - ага, поспеши. - усмехнувшись вдогонку крикнул ему Джостен. Что ж надо готовится, по любому успею к третий паре. Одев первую попавшую в руки одежду, Нил подхватил рюкзак и начал складывать тетради. Так же последнее, что он положил в этот рюкзак, была уже запечатанная коробка. Как не странно Эндрю в отличии от Нила посещал пары, поэтому когда Джостен просыпался он уже был один. Взглянув на время он понял, что не опаздывает и решил перекусить. - ясно. - разочарованно ответил Нил, понимая что ничего позавтракать нету. Но тут же взбодрился вспомнив, что есть такой чудесный напиток как кофе. Выпив несколько чашек, он был полностью готов идти в универ. Придя во время, он начал заниматься. День же, шёл своим чередом. Джостен так же подметил, что несмотря на то что уже осень на улице всё ещё тепло. От этого в самом здание было душно. А кондиционеров не было. Приходилось париться, сидя в этом кабинете и умирать от жары. Джостену в принципе не нравилось скопление людей, что уж говорить о жаре. Преподаватель рассказывал, что то студентам. Но именно в этот момент Нил его не слушал ведь в окне входящим в коридор он заметил мимо проходящего Эндрю. Судя по всему он решил пойти перекусить - Нил Джостен. - обратился к нему преподаватель. Нил перевёл свой взгляд на него, не понимая причину обращения к нему. - Вы слушаете, что я говорю? Джостен продолжил молчать, раньше он не оказывался в подобной ситуации. - Если вам не интересно можете покинуть кабинет. - сквозь зубы проговорил профессор, явно не восторге от игнорирования. Джостен решил, что в данном случае стоит не продолжать злить итак строгого преподавателя. Поэтому он встал и ушёл из кабинета. Пара продолжилась, но профессор его запомнил. Нил не задумываясь направился в сторону куда направился Миньярд. Подходящий момент вручить ему подарок. Джостену было интересно увидеть его реакцию. Пройдя в столовую, Нил окинул её взглядом и найдя цель, направился в его сторону. Эндрю никак не отреагировал когда напротив его сел Нил. Медленно едя свой перекус он даже не удосужился посмотреть на парня. Ну это Эндрю, ну удивительно. Для себя Нил взял сок и наблюдая за парнем пил его. Поскольку Эндрю не планировал начинать диалог его начал Нил. - сегодня когда я подходил к университету ко мне подошёл Дилан. Миньярд лениво посмотрел на него, а потом на его плечо. Он ждал продолжение рассказа Нила. - и? - проговорил он, снова смотря себе в тарелку привередливо выковыривая то что не пришлось ему по вкусу. - он извинился. Миньярд не был удивлён. Нил знал, что настоящую причину его извинения. - у него были синяки и он выглядел так будто от его извинений зависит его жизнь. Миньярд был доволен услышанным, но внешне этого не показывал. Джостен продолжал говорить блондину что то, но Эндрю было не очень интересно. - у меня для тебя подарок. Кажется, это было то чего он действительно не ожидал услышать на минуту он замер. Быстро собравшись он продолжил есть, но уже более внимательно слушал Нила. Теперь на нём был неподдельный интерес и Джостен знал это. Порывшись в рюкзаке он нашёл то что искал. Подняв голову он заметил, что Миньярд наблюдал за его действиями. Джостен положил эту небольшую коробку перед ним и накинув рюкзак плечи направился к выходу. Всё же волнение, становилось более сильным. Миньярд мог легко прочитать его по лицу. Джостен же этого не хотел. Было бы ложью сказать, что ему было бы всё равно на то что сказал бы ему Эндрю. Поэтому легче сбежать, чем услышать жестокую правду. Это в моём духе, подумал Нил и усмехнулся над тем что и сам это понимает. Перед тем как уйти в универ, он покормил котёнка. Но всё равно волновался за него. Он же ещё совсем маленький за ним нужно хорошо следить ( так говорила та девушка из зоомагазина). - Кис-кис-кис. - позвал котёнка Нил, вернувшись домой. На встречу к нему выбежал любвеобильный котёнок. Он начал тереться о ноги и просится на ручки. - соскучился, Огонёк? - мяу ~ - ха-ха я тоже Нил направился в комнату и насыпал побольше корма и налил водички - наверно жарко ходить в такой огромной шерсти, да? котёнок мяукнул и принялся пить воду. Нил прилёг на кровать и задумался. Стоит отвести его к ветеринару. Стоит ли звонить той девушке? В комнату зашёл Эндрю и кинул Нил пакет, пояснив - ужин - спасибо. Миньярд кивнул и лёг в кровать. - в последнее время ты уставший, ты случаем не заболел? Джостен подошёл к Эндрю и протянул руку, чтобы померять температуру. Миньярд перехватил его за руку и подтянул на кровать так, чтобы он был сверху. -Да или нет? - да Эндрю целовал Нила, пока тот не заговорил. - как тебе мой подарок? Эндрю ничего не ответил лишь сильнее кусал, впиваясь в губы. Наверно он считал что слова тут излишне. Можно сказать, что ему нравилось затыкать Нила таким образом. - мяу~ Огонёк запрыгнул на кровать и устроился рядом с ними. Он зевнул и свернувшись комочком заснул. Видя это, Эндрю тоже зевнул. - ты плохо спишь с последнее время. -ц. Нил угадал, в этот раз он решил закончить. Здоровье Миньярда волновало его больше чем кого-либо, поэтому они оба решили последовать действиям пушистика и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.