ID работы: 10471180

Да или нет?

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 27 Отзывы 104 В сборник Скачать

Поход 1 часть

Настройки текста
Из долгого и приятного сна Нила вырвал звонок. Сегодня в отличии от других дней Джостену не снились кошмары, в этот раз он смог хорошо выспаться. Хоть и пропустил утрению пробежку, о чём конечно сожалел. Взяв телефон, он посмотрел кто его потревожил этим утром. И ответил на звонок. - тренер? - Сегодня состоится поездка, в ней будут принимать участие все лисы. Позже, когда команда собирётся, полностью расскажу цель этой поездки и прочие подробности. В 13 00 у автобуса. И своего домашнего монстра захвати. Ваймак скинул трубку, прежде чем слушать отмазки Нила. Очень нехотя Нил встал с кровати. Потенувшись и зевая он взглянул на кровать Эндрю. Его там не было, но Джостена это не удивило. Ведь он во сне, слышал как тот встаёт с кровати. Нил хотел тоже встать, но Эндрю велел тому спать. Джостен точно не помнил во сколько это произошло. Выходя на кухню, он огляделся в поисках Миньярда. Блондин сидел с кофе в руках и смотрел телевизор, сидя на диване. Не обращая внимание на вошедшего на кухню, Нила. Джостен тоже заварил себе кофе и присел рядом с Эндрю. Тот лишь провёл по нему уставшим взглядом и продолжил смотреть какую то передачу про животных. - сегодня поездка, с лисами.-первым заговорил Нил - ты едешь?- зная ответ, всё равно спросил Эндрю. - да. - во сколько? - спросил блондин. Джостен знал, что Миньярд всегда будет держаться рядом с ним и поэтому поедет тоже. - в 13 00. - сразу же ответил Нил. Эндрю ничего не сказал Джостен посчитал, это за подтверждение его теории и перевёл свой взгляд на телефон. Там он проверил новые сообщения. Были сообщения от Ники и фотки его и Эрика. Также сообщения от Кевина, что Нилу стоит тренироваться и летом. Также смски от девочек из команды. На все он ответил по очереди и когда наконец закончил, начал собираться в поездку. В неё он взял сумку на пояс. Там лежала небольшая бутылка воды и пару печенек. Выходя в коридор, его там ждал уже готовый и Эндрю. Миньярд особо ничего не брал кроме пачки сигарет и зажигалки. - пошли. - сказал он, и отправился на выход. Подходя к автобусу, они сразу заметели некоторых лисов и тренера. - наконец все собрались. - сказал тренер и крикнул, что б все остальные вышли из автобуса. Поездка предстояла долгая, как вскоре узнал Нил. Они ехали в поход, для сплочение команды и всего подобного. В этот раз Джостен сел рядом с Эндрю, не только потому что сам хотел, но и потому что больше никто не хотел сидеть с так называемым "монстром" рядом. Миньярда вроде не волновали слова других членов команды. Поэтому Нил тоже не обращал на них своего внимания. Когда наконец все разбрялись по местам, автобус тронулся. Джостен хотел разговаривать всю дорогу с Эндрю, ну или по крайней мере самому рассказывать ему обо всём. Но заметив тёмные круги под глазами, передумал. Похоже что Эндрю плохо спит последнее время. Теперь стало понятно почему он просыпался поздно ночью. Но это только в том случае если он хотя бы ложился. Эндрю похоже понял, о чём думает Нил. И вроде бы он пытался не заснуть, но в итоге проиграл и погрузился в долгий сон. Всю дорогу до леса, Джостен наблюдал за спящем выражением лица Эндрю. Хоть он и выглядел более раслабленно чем обычно, но настороженость оставалась на случай опасности. Предположил Джостен. Через 5 часов, они прибыли в пункт назначения. - Мы приехали, валите из автобуса. - крикнул тренер, глуша двигатель. - так точно. - откликнулись некоторые лисы. И направились к выходу. Нил посмотрел на Эндрю, обдумываю свои следуйщие действия. - просыпайся, мы приехали. - вначале спокойно проговорил Нил. Не услышав ответа он дотронулся, до его плеча. - ммм. - недовольно буркнул сонный Эндрю. -Мы приехали. - почти шёпотом, сказал он блондинку. - пошли. - всё так же не громко, уже убрав руку, вставая продолжал Джостен. Миньярд приподнялся, устало посмотрел на Нила, но всё равно пошёл за ним. Когда они вышли, Ваймак уже излагал план. Первое надо собрать палатки и разбиться на группы, а уже потом начать собирать ветки и делать костёр. - теперь следуйщая группа: Эндрю, Ричард, Нил, Ранес. - дальше... Эндрю был слишком сонный, что бы разобрать сказанное тренером. Нил протянул ему бутылку воды. Миньярд пялился на бутылку в течение наверное 20 секунд, прежде чем взять её из рук Джостена. Сделав пару глотков он отдал её Нилу. К тому времени к ним подошли остальные 2 парня. - О! Нил! Какое совпадение, мы в одной группе! - с фальшивой радостью произнёс Ране Он смотрел только на Нила и не обращал внимания на остальных лисов в группе. - кто бы мог подумать, что я ещё и в одну группу попаду с Нилом Джостеном. - тоже воскликнул подошедший Ричард. Нил же явно был не в восторге, что попал с ними в одну группу. Парень который притворяется милым к нему и парень который в открытую издевается над ним. Но он знал, что они всего лишь дети. Они не проходили всего того через что прошёл он. И парочка подростков не испортят ему вечер -хоть кто нибудь из вас умеет собирать палатку? - ухмыляясь спросил, Нил. - разумеется, я могу! - скрывая недовольство, сказал Ране -отлично, тогда вы двое и соберёте палатку! - сказал Нил, указывая на Ричарда и Ране - что? Но я же не умею?! - самое время научится, принцесса. - сдерживая смешок, ответил Ричарду, Нил. - а я с Эндрю соберу палок. Нил отправился в сторону леса. Эндрю лениво побрёл за ним. - сейчас они соберут палатку, и ляжешь спать. - ответил Нил на уставший взгляд Эндрю Миньярд на это кивнул и помог собрать Нилу палки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.