ID работы: 10470815

Гроза Морей хуже чертей

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Не веря в то, что он совершил, капитан Нуар быстро пошел в таверну. Выкатив две золотые монеты прямо на стол, ему уже быстро налили огромный стакан рома. Капитан выпил его залпом, но тут же появились приступы жжения в горле и как тёплая жидкость становиться кипятком и буквально плавит его желудок. В этот миг его заприметили трое пьянчуг которые быстренько сообразили "Не умеет пить". Они быстро окружили его. -Слыш попугай разодетый...вали отсюда здесь только для местных -Ага и каких-либо выскочек которые нацепили на себя оружие и правозглашают себя капитанами Адриану было бы плевать на их мнение, но то произошедшее с той дочерью губернатора, снова зажгло сильнее, он никак не мог забыть ее лица, но и с этим огромную злость. В ответ Адриан развернулся к ним. -Так местные это вы значит...ну раз местные тогда идите к черту, надеюсь карта вам не понадобится Двое пьянчуг стали багровыми от злости -Чего ты там протявкал ще.... Не успел один договорить как ему в лицо прилетела пустая деревянная кружка, да с такой силой, что первый повалился держась за нос. Второй же намеривался ударить Адриана со спины. Только он повернулся в сторону противника, заблокировал удар, взял за голову пьяницу и ударил о стол. У противника появился звон в ушах. Затем Адриан ударил по второму уху, тот стал вопить от боли, пока его не толкнули прямо в грудь с ноги. Все смотрели на это шоу с интересом, но когда оба пьяницы лежали и корячались на полу от боли, все вернулись по своим делам. Адриан спокойно сел за стул и стал общаться с барменом. -Итак сэр, мне нужны люди....которые могут обращаться с пушками, понимаете о чем я ? На стол упал мешочек в котором зазвенели монеты, бармен тут же притворился, что протирает стойку и мешочек упал под стол к бармену -Понимаю вас....в том дальнем углу сидят два брата-близнеца..... когда-то были канонирами в королевском флоте, но из-за какого-то скандала из выгнали, уже месяцы тут сидят и всякие истории травят. Если вас ещё заинтересует....я слышал что на восток отсюда будет королевский конвой с сокровищами на борту. Бармен ушёл по своим делам а Адриан подошёл к двум изрядно подвыпившим людям, в изорванной форме королевского флота -Господа я подсяду ? Оба брата подняли глаза на незнакомое лицо -Садись парень, может выслушаешь историю двух бедалаг за кружечкой рома ? -Естественно господа, может вы мне расскажите, что случилось с такими хорошими джентльменами ? Оба брата начали свою печальную историю, начиная с того момента когда они служили в королевском флоте. Все это они говорили запивая ромом один так расчувствовался, что чуть стол не сломал. Если раньше Адриан мог выдуманную байку раскусить в два счёта, то сейчас он был крайне возмущён. -Господа я считаю, что это не то что не справедливо. Я считаю такой поступок настоящим свинством. Поэтому я смогу дать вам шанс. Я как раз ищу людей для тех, кто очень знаком с пушками и корабельными орудиями. Надеюсь вы видели тот огромный галлеон который пришвартовался недавно ? -Видели....так вы его капитан.....если так то я с вами Второй не смог ответить так как был мертвецки пьян. -Ну брата я не брошу...меня зовут Стив Мартинс....а моего брата Джон -Ну раз так Стив...бери своего брата и пойдем ко мне на корабль, обещаю я вам дам шанс отомстить Адриан заметил как у Стива загорелись глаза, это блондину и понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.