ID работы: 10470625

Любовь джинчурики

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько дней Раса вместе с АНБУ Конохи пришли в деревню, и направились к Хокаге. В резиденции, кабинет Хокаге. — Здравствуй Минато, я согласен на твоё предложение. — Сказал Раса. — Отлично, подожди его запечатают в свиток и принисут. — Сказал Минато. — Хорошо, вот как и договаривались моя оплата. — Сказал Раса и отдал свиток. Прошло пять минут. В кабинет зашёл АНБУ со свистом. — Хокаге-сома джинчурики в свитке. — Отрапортовал анбушник. — Вот и отлично. — Сказал Раса и забрал свиток. — С вами приятно иметь дело. — Сказал Минато. — Взаимно. — Ответил Раса. — До свидания. — До свидания. Вскоре Раса дошёл до Суны вместе с запичатаным Наруто. Зайдя в кабинет он положил свиток на пол и подал туда чакру. Пуф, и из дыма появился маленький ребенок лет пяти на вид. Раса ужаснулся когда увидел в каком состоянии находится джинчурики. Грязная, порванная одежда, на лице вертикальный шрам, мешки под глазами как у его дочери Гаары, на рука и теле видны шрамы разной длинны и что-то Расе подсказывало, что и разной глубины. — Сова! — Крикнул Раса. — Да Казекаге-сома. — Появился и ответил АНБУ в маске совы. — Отнеси его в больнице срочно! — Крикнул Раса. — Хай. Расе стало жаль мальчика. И он просто не понимал как после таких ран, мальчик остался жив. С начала Раса думал, что просто перезапечатает часть Лиса в кого-нибудь другого, но теперь он уже об этом не думал. Было уже поздно поэтому, он пошёл домой. — Я дома. — Сказал зашедший домой Раса. — Папа! — Крикнула Темари и побежала обнять отца. — Привет Темари, у меня для вас есть новость. — Какая??? — Спросила Темари. — За ужином расскажу, так что зови Канкуро и Гаару. — Ответил Раса. — Хорошо. — Сказала Темари и убежала звать брата и сестру. Через некоторое время вся семья сидела за столом. — И так. — Начал Раса. -Через Некоторое время в нашей семье появиться новый брат. — Сказал Раса и стал смотреть на них. — Ух-ты, а откуда он и когда, он будет дома? — Начала задавать вопросы Темари, а Канкуро и Гаара согласно кивнули. — Ну сейчас он находится в больнице, а так он из Конохи, я его выкупил у них. — А почему он в больнице? — Спросила до сих пор молчавшая Гаара. — Когда я забрал его из Конохи то он уже был в плачевном состоянии и если бы не биджу внутри него, то скорее всего он был бы уже мёртв. — Мрачно закончил Раса. — То есть он такой же как и Гаара? — Испуганно спросил Канкуро. — Да в нём тоже есть биджу, но я не знаю как он себя будет вести, но прошу не смотрите на него со злобой. — Хорошо папочка. — Ответила Темари. — А как его зовут? — Спросила спокойно Гаара. — Его зовут Наруто, а фамилии у него нету. — Ответил на вопрос дочери Раса. — Понятно. — Сказала Гаара. — Ладно пошлите спать, а завтра узнаем как он, хорошо? — То ли спросил, то ли утвердил Раса. — Хорошо. — Ответила Темари. — Агась. — Сказал Канкуро. — Угу. — Проговорила Гаара. После ужина все пошли спать. Ложась спать Гаару затянуло в подсознание. — Здравствуй Тануки.- Сказала Гаара, так как поняла где находится. — Я тут краем уха услышал, что в деревне новый джинчурики? — Спросил Тануки. — Да. — Ответила Гаара. — И из какой деревни он? — С интересом спросил Тануки. — Нуу он из Конохи, как сказал отец. — Лис! — Взревел Енот. — Ненавижу его! — Орал Тануки на всё подсознание. — Не повезло вам. — Почему? — Испуганно спросила Гаара. — Кьюби сгусток ненависти, зла в нём нету ничего доброго. Сочувствую его джинчурики, ему трудно приходится. — Ответил Тануки. — Неужели всё так плохо? — Расстроенно спросила девочка. — Всё очень плохо, берегись его. — Но папа сказал, что он будет жить с нами. — Я тебя предупредил, а всё остальное решать тебе. — Ответил Тануки и выкинул её из подсознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.