ID работы: 10470425

Ты этого добивался?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— Ты совершенно точно не сможешь убежать… Когда ты покинешь это место… Не важно как сильно ты будешь пытаться, у тебя не получится забыть меня… Вечность! — Кохару пыталась пойти за салфетками, ведь у её мужа кровоточил нос, но Рю не отпускал её руку, — Останься здесь… — девушка заметила притворство мужчины, которого она все эти года любила. «Как долго я была… Слепа? Нет, как давно я таковой притворялась? Ради чего надеялась и молилась, ради… Его любви? Хах… АхАХахХАХХАХАХАхХАХАх» Взгляд Кохару был опустошён, слёз как будто никогда и не было на её глазах. Абсолютно сухие, пронзающие душу, некогда светло-карие глаза стали казаться чернее тьмы. В диссонанс уголки её губ поднялись. Рюноскэ заметил резкую перемену в поведении своей жены. Кохара со всей силы потянула свою руку, желая освободиться. Не говоря ни слова, не обращая внимания на вышедших из своих комнат Юзу и Рина, она выбежала из дома. Девушка бежала изо всех сил по дороге, Рю кинулся за ней.

***

Не зная сколько времени прошло, Кохару продолжала бежать. Не чувствуя усталости, она изводила обезвоженный от слёз организм. В какой-то момент, она добежала до знакомой тропы, "решение" прояснилось в её голове. Даже когда девушка сменила бег на ходьбу, Рюноскэ не мог её догнать, она постоянно ускользала из виду. На дворе была тёмная, тихая, безлюдная ночь.

***

Пристань. Морской бриз.

У мужчины адски болели лёгкие, задыхаясь, он еле шёл. Его супруга была так близко, но одновременно так далеко. Кохара стояла на причале и смотрела на волны, ветер развивал её волосы. Повернув голову в сторону Рю, их взгляды встретились. — Кохара, что ты творишь? — всё ещё пытаясь отдышаться, прокричал Рюноскэ. — "Твои мучения — для меня самое большое наслаждение", что-то вроде того ты мне иногда говорил... Это не сходится с "Я хочу сделать вас всех счастливыми", не думаешь? Всплески волн. Преследователь пытается из последних сил добраться до девушки. — К счастью, у меня не будет вечности для памяти о тебе, Рю! — девушка улыбнулась как в прошлом, у Датэ заболела голова от воспоминаний. — Я как никогда прежде, сейчас несчастна! Надеюсь, хоть теперь ты от меня без ума. Люблю тебя и проклинаю, лю-би-мый! — девушка повернулась спиной, готовясь к... — Коха- Девушка прыгнула в ледяную воду. Рюноскэ вложил последние силы в бег и... Её нет, темно хоть глаз выколи, прыгнув он сейчас, единственное чего он бы добился — судороги и в последствии смерти. — Помощь, нужно вызвать... — телефона с собой у него не было.

Через два дня рыбаки выловили тело девушки. Датэ Рюноскэ был разбит и на грани безумия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.