ID работы: 10470029

Перерыв.

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её зелёные глаза с лёгкой паникой замечают приближение белошёрстного пса к их небольшому медицинскому лагерю. Сакура нервно трёт шею и пытается со своего места заранее осмотреть будущего пациента. Последними, кого она хотела бы видеть здесь из людей, были её друзья. Лечить незнакомцев морально проще, чем близких. По крайней мере, ты можешь не с такой болью в груди наблюдать за их мучениями. — Акамару, — вздыхает девушка, когда пёс подбегает именно к ней. Всё внимание приковано к его хозяину. Сакура читает по глазам, насколько напугано животное. Его нос обеспокоенно морщится, когда куноичи быстро оказывается рядом и прикладывает два пальца к шее. Только после этого она облегчённо вздыхает. — Живой, — шепчет она и тут же начинает гладить пса, будто бы успокаивая и себя, и его. — Рин, Коцуши! Подойдите срочно сюда, мне требуется ваша помощь. Два ирьёнина моментально подлетают к ним, и Харуно указывает вглубь своей палатки. Она бы и сама могла перетащить шатена туда, но для этого ей прийдётся потратить запас чакры, который вскоре будет необходим кому-то другому для лечения. Когда Киба оказывается на кушетке, Акамару непроизвольно скулит. Куноичи смотрит на него с большим сожалением, но мягко улыбается, чтобы успокоить. — Всё в порядке, — шепчет она, легонько обнимая пса за шею. — Он просто потратил все свои силы и потерял сознание. Сейчас ему поможет только хороший сон. На её слова Акамару лишь доверчиво потёрся мордочкой о девичью щёку. Недолго думая, он подошёл к кушетке и свернулся возле неё на полу калачиком. Сакура не отрывает взгляда. Она прислушивается к звукам снаружи и удостоверяется, что её помощь сейчас нигде не требуется. От мыслей, что она может позволить себе маленькую слабость, приятно расслабляются мышцы. Девушка осторожно присаживается на край кушетки и поднимает голову Инузуки, укладывая её к себе на колени. Подушки не было, поэтому она подумала, что это сможет хоть немного заменить её. Парню был необходим хороший сон. — Всё такой же дурак ты, Киба, — тихо произносит она и закрывает глаза, медленно пропуская пальцы через чужие волосы. Мужские руки ловко обнимают её, и шатен утыкается носом в живот Харуно. Её щёки едва заметно краснеют, но она не двигается. Не хочет спугнуть такой момент. Не хочет, чтобы её отпускали. Ведь Киба всегда был таким: он умел удивлять куноичи, местами был слишком шумным, энергичным, сбивающим с толку. Всегда непременно заботливый, тёплый, чертовски милый. Полная противоположность бывших вкусов Харуно. Киба — один из тех, кто рвётся в бой, не думая ни о чём. Сакура всегда считала, что это по глупости он геройствует, пока не отхватит по макушке. И каждый раз это происходит вновь. Она понимает, что и сейчас, будь он в сознании, непременно бы вернулся на поле битвы. Но знает: некоторым шиноби всё-таки нужен перерыв.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.