ID работы: 10469341

Параллельные миры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
       Утро. Т/И врач с большим стажем. С операциями нет проблем от слова совсем. Справляется со своими делами на отлично. Девушка в свои 24 года добилась много. Она не богата, но и не бедна. Очень любящий отец, который никогда и не за что не ругает.. Собственно, отец является популярным писателем комиксов. Прославился он с помощью одного Комикса, название которого ,,W,, (ДАБЛЪЮ). За десять лет своей работы, он не смог закончить этот комикс. Но он уверенно стремится закончить его. Каждую мелкую деталь он вырисовывает на своём планшете. Иногда ему кажется, что главный герой Комикса живой, ведь он не рисовал некоторые моменты. А в комиксе они откуда-то взялись.... Сегодня у Т/И срочная операция, автобус с детьми попал в аварию. И никакой ошибки допустить нельзя! Ведь это дети. Конечно-же взрослых людей врачи тоже должны спасать, но всё-же это дети. Сев в такси, главная героиня мигом поехала в больницу. Было очень много тяжело раненных детей. Т/И распределила всех врачей, и назначила срочную операцию. Прошло уже четыре часа. Все пациэнты спасены. Т/И, прыгала от счастья, ведь это первая операция над детьми, и она прошла успешно. Вечер. Т/И вернувшись домой рассказала отцу как она спасла сотни жизни детей. ~РАЗГОВОР~ -Т/И, ты Умничка, я в тебе не сомневался! -Пап, их было сотня! Я думала не справлюсь. Ведь это моя больница, и я там главная. Если бы я не справилась... Арр, лучше не буду об этом думать. -И не надо, не думай об этом. Как всегда ты справилась на все 100%. Ты большая молодец. -Пап, я очень устала и хочу безумно спать. Прошу, не тревожьте меня. -Хорошо, я пойду дорисовать комикс. -Ахах, каждый день ты отвечаешь мне -,, А я пойду дорисовать комикс,, -Ну что поделать? События за событиями происходят. В этом я не виноват. Ты же спать собиралась, да? -Спокойной ночи. Отца Т/И зовут Бан Чан. Бан Чан взял свой стилус в руки собравшись что-то нарисовать, но заметил сново странную иллюстрацию,котопую он не рисовал. Главный герой комикса лежит в крови на земле. Бан Чан не мог произнести ни слова. Ведь это не возможно? Как герой комикса может быть жив? Это же бред так ведь? Бан Чан взял стилус, прислонил к планшету, и нарисовал там врача, который спас Тэхёна. Через мгновенье, иллюстрация сново изменилась. На ней уже Тэхёна хотят убить бандины.но главный герой меткий стрелок. Которого невозможно победить. Достав свой пистолет и прильнув его ко лбу соперника, Тэхён собирался ввстрельнуть. Но не сделал это. И лиш на последок сказал, чтобы они просто ушли с того места и не тревожили его. Как оказалось бандиты на самом деле слишком пугливые, и во мгновенье око они со скоростью ветра уши оттуда. От увиденного у Бан Чана не сходил шок. Он не понимал как это происходит. И почему это. Он лиш пробормотал, что это от усталости и лёг спать......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.