ID работы: 10468670

путешествие миров

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
с этого момента началась эта бурная история которому мы посветили фанфик. Н: спрашивай что хочешь отвечу на все вопросы??? сказал при этом садясь наруто НД: где ты был и почему бросил меня??? спросила 02 плача потому-что думала что осталось одна Н: Ну ну не надо плакать сказал Наруто успокаивая 02 гладя по волосам при этом погружая ее в генджуцу и показывая как жил Наруто после того как оставил 02 02 заплакала увидя всю жизнь своего любимого. НД: Мне тебя жалко всю жизнь один столько потерь и пережил столько боли которая была всю твою жизнь Н: нечего я не жалею что умер так но я рад что помог своим друзьям НД: ладно пошли в амеллу я познакомлю тебя с отрядом номер 7 Они шли по светло освещенному лесу держась за руки приятно разговаривая направляясь к амелле. Они подошли к амелле и там встретил хиро. Х: Ноль два это кто??? спросил хиро злобно глядя на наруто НД: это мой любимый про него я тебе рассказывала с улыбкой сказала 02 Х: ясно как то грустно сказал хиро Н: привет я Наруто Узумаки приятно познакомится Х: и мне как то с отвращением сказал хиро но он скрыл свое отвращение Наруто знакомился с командой но 02 думала почему хиро так относится к Наруто. эти мысли ее не покидали но тут ход ее мыслей прервал Футаши. ф: о чем вы все задумались? 02: Да так не очем — грустно ответила она. Н: что с тобой ноль два -сказал наруто 02:Мне кажется Хиро слишком жестко к тебе относится — сказала 02 Н: Он просто завидует мне — сказал наруто. 02:Из за чего — сказала 02 Н: Неважно — сказал наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.