ID работы: 1046803

Однажды ты придёшь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парк. Скамейка. Скопление народа. Кастиэль Новак. Одиночество. Непонимание. Нежелание. Чувства. Мысли. Повседневность. Полигамность эмоций. Неискренность. Надежда. Угасание. Разочарование. Взгляды. Ожидание. Снова надежда. Снова разочарование. Минуты. Часы. Неделя. Парк. Обыденность. Привыкание. Липкие щупальца ожидания. Надоевшая лавочка. Внезапность. Приветствие. Искренность. Необычность. Доброта. Знакомство. Дин Винчестер. Неверие. Надежда. Размышления. Внутренний диалог. Вопросы. Искренность? Везение? Разговор. Зелёные глаза. Восхищение. Разговоры. Рукопожатие. Ощущения. Любовь? Первый взгляд? Перебор. Кричащая вывеска. Соглашение. Дорога до автомобиля. Шевроле Импала. Снова восхищение. Сомнение. Взгляд. Понимание. Уверенность. Дорога. Мелькающие деревья. Маленькие сомнения. Сильные руки. Дом Дина. Ступеньки. Второй этаж. Неубранная кровать. Мягкие простыни. Крепкое горячее тело. Восхищение. Желание. Страсть. Похоть. Грубость. Руки. Пальцы. Языки. Сплетённые тела. Нагота. Сумасшествие. Глаза. Зелень. Бушующие волны. Минет. Хриплые крики. Дикие стоны. Разврат. Раздвинутые ноги. Упругие ягодицы. Кас. Пожар. Волшебство. Дин. Смазка. Член. Нетерпеливость. Вход. Взрыв. Движения. Затуманенный взгляд. Кастиэль. Крик. Взгляд. Дин. Бог. Собственное Божество. Счастье. Разрядка. Имена. Мягкий диван. Бормотание. Телевизор. Двое. Нагота. Объятия. Кас. Вопрос. Ответ. Обещание. Спокойствие. Умиротворение. Дин. Похрапывание. Слюнки. Кас. Счастливая улыбка. Морфей. Утро. Знакомый диван. Новак. Сонливость. Зевок. Пустое место. Непонимание. Стол. Записка. Улыбка. Кухня. Кофе. Вишнёвый пирог. Идиотская улыбка. Воспоминания. Обещание. Надежда. Дорога домой. Тоска. Ожидание. Вечер. Нетерпение. Сборы. Спешка. Дорога. Парк. Лавочка. Люди. Ожидание. Надежда. Вера. Тоска. Время. Часы. Ожидание. Тревоги. Другая лавочка. Ожидание. Беспокойство. Время. Снова та лавочка. Обещание? Ожидание. Угасающая надежда. Ожидание, ожидание, ожидание. Наваждение. Грусть. Злость. Разочарование. Глубокая ночь. Холод. Сердце. Пустота. Лёд. Мысли. Непонимание. Обида. Безысходность. Сильное разочарование. Боль. Огненный комок. Сердце. Слёзы. Скальпель. Артерии. Кровь. Смерть. Осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.