ID работы: 10467811

Поцелуй ножа

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Абьюзивные отношения

Настройки текста
      Лучи солнечного света пронзали гладь покоя, которой наслаждалась молодая пара, нежась в постели. Снег темной пеленой сошёл с крыши дома, заставив их вздрогнуть от громкого шума.       -Ой! — воскликнула девушка и испуганно взглянула на парня.       Он перевёл взгляд на Аксинью. Длинные пальцы коснулись её рыжих волос и незаурядных, оранжево-жёлтых, веснушек.       — Я тебя люблю! — произнёс Лев, будоража фантазию девушки.       Аксинья, словно нежный и яркий цветок, цвела от любви парня и была готова на всё, чтобы остаться с любимым. Она уже под своим мужчиной, страстно целует его в губы и отдаётся сполна, лишь бы он был рядом. Глупая страсть и привязанность губят девушку, которая ещё не понимала, что отдала себя не тому.       В этой жизни всё на месте: на месте жертва и палач. Казалось бы, пора выйти справедливости на свет и показать своё лицо. Зло не дремлет, а добро ищет подходящего момента или «последнюю каплю».       Так и в этой истории: они слились, как инь и янь, как чёрное и белое. При учёте того, что они любят друг друга, но один из них не знает «что такое любовь».       Взбудораженные светло-русые волосы парня лезли ему на глаза, заслоняя обзор обнажённого тела девушки. Аксиньи казалось, что только во время занятия любовью Лев показывал своё истинное лицо — жестокое и пошлое. Он был похож на льва: такой же вальяжный, властный и статный.       Парень резко остановился, нахмурился и отстранился от любимой.       -Не встаёт. Давай потом. — После этих слов он встал с кровати, забрал свою одежду и ушёл в ванную комнату.       Аксинья смотрела вслед любимому, думая, что с ней что-то не так; думая, что она не красивая или поправилась и теперь парня смущают небольшие складочки на животе. Девушка ощущала, что есть дело, которое нужно закончить, иначе её жизнь не будет прежней.       Она почувствовала себя ничтожной, униженной и не любимой. Такая ситуация в их отношениях не редкость: Лев часто заставляет Аксинью чувствовать себя виноватой, жалкой и обесцененной.       «Да, он ведь красивый, успешный, а я простая студентка, у которой нет ничего»       Она не стала дожидаться Льва и молча ушла, ведь знала, что он не повезёт её до дома и больше не напишет. Аксиньи было обидно: она его любит, души в нём не чает, а он вытирает об неё ноги.

***

      -И куда ты собралась? — спросил Лев обращаясь к девушке, которая красится перед зеркалом.       Аксинья отреагировала на вопрос парня и, обернувшись, небрежно окинула взглядом.       -Как куда? С подругами в кино, я же тебе говорила.       -Не ври! Ты мне не говорила!       Лев понимал, что подруги могут догадаться, что он пользуется девушкой. Он был непреклонен, продолжал утверждать, что любимая не говорила о своих планах и намеренно запретил общаться с подругами.       Аксинья возмутилась: если она хочет провести время с подругами, то так тому и быть. Но не тут-то было. Эмоции парня были под контролем, он выглядел спокойным и собранным. Однако Лев схватил Аксинью за шкирку и повёл на кухню, где взял со стола кухонный нож и прижал девушку к стене. После со всего размаха воткнул нож в стену рядом с лицом девушки так, чтобы тот остался в стене, пробив брус.       Аксинья вздрогнула, страх одолел её разум и тело, ноги подкашивались и тело оцепенело. До конца не осознавая происходящее, девушка дрожала, словно лист на ветру, казалось, что вот-вот она упадёт в обморок или лишится жизни. Перед ней лицо парня и бешеные зверские глаза, которые выворачивают душу жертвы наизнанку, морально ломая её.       Это правда, когда девушка позволяет собой манипулировать, пользоваться, а после и вовсе терпит физическое и моральное насилие — она становится жертвой. Жертва боится спровоцировать насилие в свою сторону, а больше она боится оказаться виноватой. И на протяжении многих лет девушки терпят отвратительное отношение к себе. Они в небытии, в неизвестности, они не осознают происходящего, хотя мыслят, ходят на любимую работу, трапезничают и время от времени общаются с людьми.       Лев тянет руки к горлу девушки, сжимая с бешеной силой. Нет, он не хочет убивать жертву, ему просто нравиться быть сильным, нравится видеть боль на лице, чтобы девушка подчинялась малейшему приказу. И у него это прекрасно получилось.       После того как Лев поиздевался над любимой, девушка стала слушаться его беспрекословно, боялась даже слово лишнее сказать. У неё по-прежнему оставалась одна проблема — как же уйти от тирана живой?       Лев работал военнослужащим, поэтому частенько пропадал на работе или в командировках. Даже в самом начале отношений с Аксиньей парень уезжал в другой город как бы «по работе», но позже правда всплывала в самых развращённых подробностях. Так на второй недели отношений Лев изменил Аксинье, когда был в одной из таких командировок.       На тот момент девушка уже была во власти парня и терпела невинные манипуляции, даже не догадываясь как же дорого ей обойдётся очередная любовь.       -Что?! Почему он отключил телефон? Я не могу дозвониться! Даже не могу написать, ограничил доступ! — девушка билась в панике, зная, что любимый человек в другом городе и там может произойти с ним что угодно.       Мысли Аксинью доводили до паранойи, она была готова сорваться с места и поехать следом за Львом, но парню было всё равно, ведь он ухаживал за другой девушкой. Лев не планировал заводить с ней серьёзные отношения. Примерно два дня парень не был в сети, а по приезду в родной город позвонил любимой и сообщил, что едет домой.       Такая же ситуация произошла и в этот раз. Лев собирал чемодан, говорил Аксинье, что уезжает во вражескую страну, где идёт война и есть вероятность, что они больше никогда не встретятся. Аксинья была убеждена, парень нагло врёт ей, хочет возвратить ту былую доверчивость, а потом вновь сделать больно.       «Я не верю тебе больше! Ты нагло врёшь и не краснеешь! Ты, Лёвушка, уезжаешь к другой, чтобы я вновь прочитала переписку и увидела её обнажённые фотографии. Мне жаль, что я умею любить…»       На перроне стояло двое: Аксинья и Лев. Девушка провожала парня, в надежде, что они никогда не увидятся и она сможет убежать от тирана.       -Любимая, ты у меня самая красивая! Если ты уйдёшь от меня, то я сильно обижусь, понимаешь? — произнёс молодой человек, сжимая хрупкое плечо девушки.       После отъезда Льва прошло несколько дней. Аксинья перевезла половину вещей к родителям и не намеренна ни на секунду больше оставаться в доме неадекватного человека.

***

      -Аксинья, как думаете, почему вы стали жертвой манипуляций? — спрашивал психолог своего пациента, с интересом дожидаясь ответа.       — Наверное потому, что я себя не люблю… — отвечает девушка, всхлипывая.       — Вы были в отношения год, верно? Это маленький срок в отношениях, некоторые женщины и по пять лет терпят насилие. Разве ваш бывший молодой человек не писал после расставания?       -Он звонил, писал, приезжал к родителям, просил начать всё заново, обещал, что исправится и так далее. Но я не поверила, ведь, после тогда как он набросился на меня с ножом, я убила все хорошие моменты и чувства о нём, — девушка создала небольшую паузу и продолжила, — к сожалению, не рассчитала и также убила все чувства и мечты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.