ID работы: 10466069

Гомосапиенс

Слэш
R
Завершён
482
Give me a pie соавтор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 68 Отзывы 158 В сборник Скачать

20. Джисон, который шарит

Настройки текста
—Но сейчас же день... —Хён, ты идиот? —Что?!

***

—Ты же понимаешь, что мы бухаем из-за неразделённых чувств, как долбанные восьмиклассницы? И Чан бы соврал, если бы не согласился. Сама по себе ситуация была до боли жалкой, и от того не менее забавной. Два взрослых парня, один из которых вообще на втором курсе учится, бухали из-за. Кхм-кхм. Любви. Абсурд, да и только. Это не отменяет того факта, что Джисон и Чан уже несколько часов опустошали бар старшего. Да, у непьющего человека был целый бар. Зачем? Ну, специально для таких случаев, видимо. Хотя этим случаем является Минхо, потому что кто ещё может приходить к Чану домой и нажираться вхлам по любым причинам. Но вот судьба решила подарить Чану ещё и Джисона. Самое интересное, что они пьют совершенно из-за одинаковых проблем. Минхо часто разбивали сердце, а Джисон вот, страдает от неразделённой любви. Совпадение? Ага, конечно. Слишком много у них похожего. Хмм.. А они хорошо бы смотрелись вместе. Из глубоких раздумий Чана вытянул звук входящего уведомления. И кому захотелось отвлекать его от такого важного занятия? —Кто там? - спрашивает Джисон. Удивительно, но по его голосу совершенно нельзя понять, что он пьян, хотя по количеству выпитого, так и не скажешь. —Феликс —Феликс-это тот, который тебе... —Угу Джисон просто кивнул в ответ, поняв что здесь слова лишние. Да, за эти несколько часов, пока они загрязняли квартиру Криса бутылками элитного алкоголя, они успели столько тем обсудить. И политику, и психологию, и музыку, как правильно пить мартини, чтобы на утро не болела голова(Минхо бы пригодилось), и как накачать тидис, и почему единороги существуют. Думаю, вы поняли на какой стадии опьянения они находились. —Он, блять, ахуел?! На этот раз уже Хана пришлось вытаскивать из раздумий. Реакция старшего была неожиданной, а из-за алкоголя ещё и громкой. Так и не поняв в чём дело, Джисон посмотрел в телефон Чана. Последний же и не скрывал своего диалога с возлюбленным, так как не понимал его агрессивного поведения. —Он что ревнует? – предположил Хан, чем удивил Бана ещё больше. —Нееет! С чего бы ему... – Старший замолчал, явно задумавшись. Он начал набирать сообщения, специально выделяя его негодование. Прикольно было бы, если бы сейчас оказалось что чувства Чана взаимны, подумал Джисон. Получается, он останется один такой влюблённый и никчёмный. Хотя почему один? Минхо сейчас не в лучшем состоянии. Опять Минхо. Почему все мысли опять сводятся к этому Минхо? Уйди из моей головы! Уходи, уходи, уходи... —Но сейчас же день... Чёрт, Хана опять унесло. Хан даже не пытался понять о чём старший, он сразу отобрал у него телефон, так как зрение могло фокусироваться только на очень близких объектах. Прочитав последнее сообщение от Феликса, Джисон понял в чём дело. И тут пришло полное осознание. Он посмотрел на старшего с счастливой улыбкой, понимая что только что произошло. Хотя, в глазах напротив читалась полная растерянность и непонимание. —Хён, ты идиот? — Что?! — Ты не знаешь этот тренд? — Ты о чём вообще? — Господи, – не сдержался Хан и заржал на всю квартиру. Серьёзно, Чан настолько старый, что не знает что это значит? Да, он действительно дед, Минхо был прав. Опять Минхо... Поняв, что старшего надо спасать, Джисон начал сам набирать сообщение. Чан явно был растерян, ведь совсем не понимал что происходит. — Что ты делаешь? – недоумевал Чан — Не благодари, Хён, – улыбнулся Джисон в ответ, и встав с холодного пола, скрылся в ванной. Сомневаюсь, что Джисон сожалеет о том что сделал, ведь мучениям Чана пришёл конец.

daddy97 Такая красивая, что умереть можно!

Чан до сих пор недоумевал о происходящем. Джисон скрылся в ванной, поэтому спросить что это всё значит у него не вариант. Спрашивать у Феликса будет тупо, остаётся последний вариант. Загуглить! Вбив в поисковике нужный запрос, ответ не заставил себя долго ждать. Выражение «Луна сегодня красивая, правда?» ввел в житейский оборот японец, писатель и публицист Нацумэ Сосэки, чтобы помочь своим застенчивым соотечественникам признаваться в любви объектам их обожания. Признаваться в любви? Феликс только что..?

yoursunshine:) Это правда? daddy97 Конечно, правда Неужели ты не видел как долго я люблю тебя yoursunshine:) Хён Я сейчас заплачу daddy97 Нет, Ликс не надо Я заказываю такси и еду к тебе, предупреди маму yoursunshine:) Хорошо, Хён Я люблю тебя daddy97 И я тебя, солнце

Последнее сообщение Чан писал в попыхах. Он уже надел куртку, так как на улице уже было холодно, и начал обуваться, когда из ванной соизволил выйти Хан. Увидев одетого, и уже, видимо протрезвевшего, старшего Джисон застыл в шоке. Ничего не сказав, Чан набросился на младшего с объятиями. — Хани, ты... – казалось, что старший сейчас заплачет. Хотя было уже всё равно, если это слёзы счастья. — Я ж сказал, не благодари! – почти задыхаясь, ответил Джи. Кажется, он и правда никогда не видел старшего настолько счастливым. — Вот, это ключи от квартиры, – Бан протянул связку ключей. – Не иди в таком виде домой, отоспись и отдохни. Завтра когда будешь уходить, закрой квартиру на верхний замок, в студии отдашь ключи... И ещё раз спасибо! – всё, что успел сказать Чан, пока не выбежал из квартиры, захлопнув дверь. Джисон никогда не мог подумать, что будет подрабатывать свахой за квартиру, но жизнь иногда бывает непредсказуемой. Ещё раз улыбнувшись, Хан решил пройти в своё владение до утра. Стандартные аппаты, рассчитанные на семью. Одному здесь слишком много места. Вот, если бы, был кто-то рядом... Блять опять!? Да когда это закончится? Ёбаная влюблённость... Промчалась в голове Хана мысль, пока он не погрузился в царство Морфея.

***

Приватный чат между happysquirrel__ и daddy97 happysquirrel__ Хён, у тебя есть что-нибудь от головной боли при похмелье? daddy97 Типо энтеросорбент? happysquirrel__ Чиво нахрен daddy97 Да без понятия Феликс сказал, что это от похмелья У него лучший друг на химбио учится, он шарит Аспирин на кухне в шкафчике happysquirrel__ Спасибо daddy97 Ты как? В школу-то пойти сможешь? happysquirrel__ Сегодня суббота... daddy97 А ой happysquirrel__ Кстатиии Как Феликс? daddy97 Нуууу Мы это Того этого happysquirrel__ ЕБЁТЕСЬ?! daddy97 ХАН ДЖИСОН happysquirrel__ Чтооо daddy97 Ну мы пара happysquirrel__ Йеее Я сваха на свэге ᕙ (° ~ ° ~) daddy97 Осталось тебя с Минхо свести и всё happysquirrel__ Минхо? Почему Минхо? Зачем Минхо? Откуда..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.