ID работы: 10466069

Гомосапиенс

Слэш
R
Завершён
482
Give me a pie соавтор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 68 Отзывы 158 В сборник Скачать

13. Это пиздец...

Настройки текста
Приватный чат между kissmeow и daddy97 kissmeow Чтож, дамы и господа Среда, 7:34 утра, а это значит, что пришло начало нашего шоу «Давай поженимся» daddy97 7:34 УТРА НАХРЕН ТЫ КТО ТАКОЙ И ХУЛИ ТАК РАНО ВСТАЛ ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИШЬ К ПЕРВОЙ ПАРЕ kissmeow Я и не иду на пару Я иду заказывать букет daddy97 А, так это всё-таки Минхо... kissmeow Только не говори, что ты опять подумал что Суни писала тебе? daddy97 Пф Я что, идиот? Я думал это Дори kissmeow >Я что, идиот? Это не вопрос daddy97 Живи, пока можешь Не забывай, мы на выходных встретимся ещё kissmeow Вот именно Следовало бы бояться У меня мачете на балконе лежит:) daddy97 Oh, shit kissmeow Даже я понял, что это значит Беги;) Приватный чат между lovedark и happysquirrel__ happysquirrel__ Хеееееен Мне скучно У нас био Браа такая нудятина Хочу на практикууу А ещё хочу познакомится с Чаном Эх что-то много я хочу lovedark Джисон, мать твою Хватит спамить Заебал уже happysquirrel__ Обидно вообще-то... lovedark Пора бы уже привыкнуть happysquirrel__ Ты что, опять не выспался? lovedark Да, не выспался А знаешь почему? Я вчера вечером гулял с одногруппниками, и в компании были девчонки Безумно красивые, элитные эскорты по таким плачут И одна подкатила ко мне И кто я такой, чтобы отказывать Мы пошли гулять, ну и встали на мосту, и она потянулась меня поцеловать Мы целовались, но знаешь, что? Когда мы целовались в моей голове была лишь одна мысль "А какие у Хёнджина губы на вкус?" И я возбудился... Всю ночь я дрочил, как не в себе Это пиздец happysquirrel_ ТЫ ЧТО У ТЕБЯ ВСТАЛ НА ХЁНДЖИНА НА ХЁНДЖИНА КОТОРЫЙ СИДИТ ПЕРЕДО МНОЙ И СЛУШАЕТ ЧТО ГОВОРИТ УЧИТЕЛЬ?! ХЁН ЭТО БЫЛ КАМИНГ АУТ?! lovedark Я не знаю Это же неправильно Вся моя жизнь неправильная Как же всё сложно happysquirrel_ Хён, любовь не бывает неправильной Если тебе нравится человек, и это взаимно, это же невероятно Признайся Хёнджину Он в школе сегодня После уроков приходи, или будет поздно lovedark Но я не смогу Как я ему скажу!? happysquirrel_ Никаких но Ты придёшь после уроков и скажешь всё прямо Понял меня? lovedark Понял Спасибо, Джи Ты лучший, бро happysquirrel_ Люблю тебя, бро lovedark Ноу гомо, бро happysquirrel_ Сказал гей lovedark Иди в жопу happysquirrel_ Сказал гей lovedark ДЖИСОН (* ~ *) Приватный чат между kissmeow и daddy97 kissmeow Дамы и Господа, шоу «Давай поженимся» продолжается Время 14:56 Букет уже в пути А скоро буду и я в пути Пацаны держитесь, Ли Минхо сегодня будет самым красивым парнем в Корее daddy97 Хочу такую самооценку, как у тебя kissmeow Завидуй молча daddy97 Я и не завидую kissmeow ... Просто пожелай удачи daddy97 Файтин, Минхо, файтин kissmeow Я чувствую фальш в твоих словах через экран daddy97 ДА ИДИ УЖЕ Приватный чат между _рrince_of_аll_Korea_ и maknaeontop _рrince_of_аll_Korea_ ЙЕНА ЯН ЧОНИН БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МНЕ ПРИШЁЛ БУКЕТ ЧОНИНААААА ВЕСЬ КЛАСС НА МЕНЯ СМОТРИТ ДАЖЕ ДЖИСОН АХЕРЕЛ БЛЯТЬ А ВЕДЬ УРОК ЗАКОНЧИЛСЯ ЙЕНА ТЫ ГДЕ МНЕ СТРАШНО ЙЕНА ПРОШУ ОТВЕТЬ ЛАДНО МЕЛКИЙ Я ЖДУ ТЕБЯ У ВЫХОДА КАК Я ПОПРУ БУКЕТ ПИОН ДОМОЙ ЧТО СКАЖУ МАМЕ И ОТЦУ ОТ КОГО ЭТОТ БУКЕТ БЛЯТЬ ААА СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ Я ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И ЖДУ ТЕБЯ Чонин Здесь Минхо у входа И к нам идёт Чанбин Это пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.