ID работы: 10466069

Гомосапиенс

Слэш
R
Завершён
482
Give me a pie соавтор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 68 Отзывы 158 В сборник Скачать

11. Я не знаю, как назвать главу

Настройки текста
Приватный чат между kissmeow и daddy97 daddy97 Привееееет Ну что ЛоВеЛаС Как там Хёнджини? kissmeow Кто ты, и что ты сделал с Чаном!? daddy97 Это Феликс Чан-хён пошёл заказывать нам обед kissmeow Ои Филикс Хелоу, бро daddy97 Твой английский очень плох, хён И ты так и не ответил на вопрос kissmeow Хёнджини меня игнорит Я надеюсь, он был не настолько пьян, чтобы забыть, что произошло в тот вечер daddy97 Печалька Нельзя же просто так взять и забыть, что тебя целовал кто-то Или сколько надо выпить, чтобы это забыть... kissmeow Вот именно Вроде же мало выпили Так, стоп Феликс, мать твою, а откуда ты всё это знаешь?! daddy97 Чанни-хён нам рассказал По вам можно фанфик писать Чем мы с Сынмином и займёмся Кккккк kissmeow Я правильно помню, что Сынмин - твой лучший друг daddy97 Именно (・∀・) kissmeow Ладно, я просто буду надеяться, что у нашей истории будет хеппи энд daddy97 Обязательно, хён! Мы всё сделаем идеально kissmeow Эхх, ребёнок ෆ╹ .̮ ╹ෆ daddy97 Я НЕ РЕБЁНОК Я В ВЫПУСКНОМ КЛАССЕ kissmeow В выпускном классе, а всё ещё сохну по Ким пять с плюсом Ты договаривай daddy97 Я не смотрел Ким пять с плюсом Это больше про Чана kissmeow Реально?! Я думал все австралийцы по ней сохнут daddy97 Да, а на завтрак, обед и ужин едят веджимайт kissmeow ЭТО ТОЖЕ НЕПРАВДА?! daddy97 ... kissmeow Как я жил все эти 20 лет... daddy97 Мне тоже интересно Ой, Чан пришёл Я пошёл Ещё встретимся, хён ( ˘ ³˘)♥ kissmeow Жду на практику И не опаздывай И КУШАЙ ХОРОШО daddy97 Что я пропустил? kissmeow А вот и Чан Выметайся и верни мне Феликса Он такой пуська (✯ᴗ✯) daddy97 Как грубо... Приватный чат между kissmeow и happysquirrel__ kissmeow Привет Сразу говорю, мне очень неловко тебе писать happysquirrel__ Ну нифига себе Привет, хён kissmeow Ты не удивляйся Я по поводу Хёнджина happysquirrel__ А по какому поводу ты ещё можешь писать Дай угадаю Ты тоже не можешь с ним связаться? kissmeow Вау Да А что, я не один? happysquirrel__ Ага Он как сквозь землю провалился kissmeow Вы искали его? Или что делают в такой ситуации happysquirrel__ Сам не знаю Мы впервые не можем найти друга Тем более Хёнджина, который с телефоном не расстаётся kissmeow Странно всё это happysquirrel__ Согласен Будем ждать kissmeow Это точно Как дела? happysquirrel__ Тебе поговорить не с кем? kissmeow А что, очень заметно? happysquirrel__ Азаза Трек дописываю Скоро отчётник сдавать Молюсь, чтобы сдал kissmeow Сдашь Куда ты денешься Ты же в сопе учишься happysquirrel__ Да Здесь многому учат Что реально пригодится в будущем продюсера kissmeow О, так ты на продюсера поступаешь? happysquirrel__ Да Мечта с детства можно сказать kissmeow Знакомая история happysquirrel__ Правда?! У тебя есть знакомые продюсеры? kissmeow Мой лучший друг учится на продюсера Он сам из Австралии, переехал в Корею, чтобы поступить на юриста, отучиться, устроиться на работу и помогать семье Но что-то пошло не так, и ему не хватило пары баллов, чтобы поступить Он был в отчаянии, не знал, что делать Но когда он только поступал, у него был план б, если не получится, он будет идти за мечтой И вот, сдав какие-то экзамены и пройдя отбор, поступил в какой-то творческий универ Уровень образования там, конечно, так себе, но хоть что-то happysquirrel__ Вау Это действительно круто Хотя, нет, это больше страшно Но если это его мечта, он не должен отказываться от неё kissmeow Все ему так говорили А он всё: я знаю как лучше, всё в порядке А потом депрессия И всё ради чего, непонятно Его ждёт успех, а он всё не может смириться с неудачей happysquirrel__ Мне даже захотелось с ним познакомиться А как его зовут? kissmeow Кристофер Бан Но все его зовут Бан Чан happysquirrel__ Подожди Серьёзно?! Блять, так я знаю его треки Broken compass? kissmeow Дааа Ахереть Я скажу ему, что он популярен happysquirrel__ АААААААААААААА Боже, ты должен познакомить меня с ним Он ооочень крутой Господи, я не могу поверить kissmeow Успокойся хаха Это просто Чан, он такой же человек, как я happysquirrel__ Мне, конечно, тоже неловко Но не мог бы ты замолвить словечко и сказать, что есть люди, которые были бы не против с ним поработать?? kissmeow Конечно Я же должен как-то отдать тебе долг happysquirrel__ А да Спасибо, что напомнил kissmeow ತ_ತ Приватный чат между kissmeow и daddy97 kissmeow Деееед Ты щас умрёшь daddy97 С каких это пор я стал дедом!? kissmeow Когда начал говорить: я не пью, мне завтра на пары daddy97 Справедливо kissmeow Ну вообщем Я нашёл твоего фаната daddy97 ? Ты чё несёшь kissmeow Я несу радость daddy97 А Я НЕСУ ТОРТИК kissmeow Бро daddy97 Бро kissmeow Ну крч тот Джисон, который знакомый Хёнджина, хочет стать продюсером И знаешь что Угадай, чьей историей он вдохновился, чтобы понять, что хочет стать продюсером daddy97 Только не говори, что моей kissmeow Твоей daddy97 Чтоооо Как Не может быть kissmeow Может может Ты популярен, поздравляю daddy97 Я в шоке Не думал, что это вообще возможно kissmeow А ну это не вся новость Джисон хочет с тобой познакомиться И даже поработать daddy97 Прям так сразу Нет, ну я, конечно, не против Но я не настолько популярен, чтобы работать с кем-то Я обычный студент kissmeow С музыкальным талантом Я дам Джисону твой ID, так что жди Я всё равно у него в долгу daddy97 ... Переубеждать бесполезно? kissmeow Ага) daddy97 Понял Приватный чат между kissmeow и happysquirrel__ kissmeow Гена на @daddy97 happysquirrel__ Что за Гена? kissmeow Без понятия вообще Какой-то мем русский happysquirrel__ Ну допустим Спасибо Правда, просто огромнейшее спасибо kissmeow Мне не сложно Тем более, это всё как-то случайно вышло happysquirrel__ Ага Хорошо поговорили kissmeow Согласен Уже поздно Сообщи, если Хёнджин объявится happysquirrel__ Хорошо Тогда спокойно ночи (。•̀ᴗ-)✧ kissmeow Спокойной ночи (◠‿◕)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.