ID работы: 10466069

Гомосапиенс

Слэш
R
Завершён
482
Give me a pie соавтор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 68 Отзывы 158 В сборник Скачать

8. Ты проебался...

Настройки текста
Приватный чат между _рrince_of_аll_Korea_ и maknaeontop _рrince_of_аll_Korea_ Я в жопе maknaeontop Я стал слышать это от тебя чаще, чем привет _рrince_of_аll_Korea_ Я не знаю, где я maknaeontop Всм _рrince_of_аll_Korea_ Я не помню ничего Хотя нет, не так Н И Ч Е Г О Н И Х У Я maknaeontop Это ты так хорошо на свидание сходил? _рrince_of_аll_Korea_ Чонин, хотя бы ты не называй это свиданием Я пошёл туда только ради халявной выпивки Чтобы забыться Забыть конкретного человека maknaeontop Хёнджин, спокойно Только не паникуй Я знаю, что обычно происходит после того, как ты так пишешь Я больше не собираюсь искать тебя на пляжах Пусана _рrince_of_аll_Korea_ Ладно, я спокоен Только где я, до сих пор актуальный вопрос maknaeontop Осмотрись В фильмах обычно главный герой начинает осматривать предметы и начинает что-то вспоминать _рrince_of_аll_Korea_ Окей Я вижу большую кровать Тумбочку Комод с фотографиями maknaeontop Если ты будешь называть мне рандомные предметы в комнате, это не поможет _рrince_of_аll_Korea_ Я в квартире Минхо maknaeontop ВАУ ПОМОГЛО Это ты по мебели понял? _рrince_of_аll_Korea_ Ты идиот Тут фотография Минхо с котами И почему я не удивлён Погоди Я БЛЯТЬ В КВАРТИРЕ МИНХО КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ maknaeontop СПОКОЙНО МАТЬ ТВОЮ ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ ТО МИНХО БЫ ЛЕЖАЛ С ТОБОЙ ЛОГИЧНО? ЛОГИЧНО _рrince_of_аll_Korea_ ПОЧЕМУ МЫ ОБЩАЕМСЯ КАПСОМ?! maknaeontop НЕ ЗНАЮ ЭТО ПРИКОЛЬНО _рrince_of_аll_Korea_ Надо сваливать отсюда, пока не поздно Блять, я вышел из комнаты, а здесь Минхо спит на диване А вокруг него коты Блять, они смотрят на меня Он проснулся Блять, надо бежать Минхо спросил, куда я Я сказал, что меня мама ищет наверное ОН ЗВОНИЛ МОЕЙ МАМЕ И ПРОСИЛ ЧТОБЫ Я ОСТАЛСЯ У НЕГО С НОЧЁВКОЙ ПИЗДЕЦ Как она ему разрешила Он ушёл в туалет Ура, я сбежал Чонин, ты где?! maknaeontop Я на кухне был Мама мне мандаринку почистила Это так мило(●♡∀♡) _рrince_of_аll_Korea_ Кому я всё это писал... maknaeontop ЕБАТЬ ЧТО Ты просто взял и сбежал?! _рrince_of_аll_Korea_ Ну да А что я должен был делать Фух, я уже далеко от его дома Минус проблема maknaeontop Зная тебя, это не надолго _рrince_of_аll_Korea_ У нас новая проблема maknaeontop Ну я же говорил... _рrince_of_аll_Korea_ >Пересланное сообщение _рrince_of_аll_Korea_ Чанбин Я Ты мн нравшся Очн Я тбя лблб lovedark Хёнджин? Что... maknaeontop Блять, хён Ты проебался Приватный чат между kissmeow и daddy97 kissmeow Доброе утро, хён daddy97 Минхо, мать твою Сейчас три часа дня ХОТЕЛ БЫ Я ЗНАТЬ ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО НО МНЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО КАКОГО ХЕРА ТЫ МЕНЯ ИГНОРИЛ И СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ДЕНЕГ kissmeow Никогда в своей жизни не видел столько капса Особенно от тебя, хён daddy97 Что случилось, блять? Почему ты опять называешь меня хёном kissmeow Я засосал Хёнджина daddy97 Ты так спокойно это кидаешь в чат ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? kissmeow До тебя слишком долго доходит Рассказываю Когда я пришёл за Хёнджином, он тоже был при параде Ну прям бери прям там Мы пришли в Бёрн Прошли через одного моего кореша внутрь Взяли по коктейлю Затем ещё один И ещё Разговорились что-то Обо всём буквально Он правда кажется таким холодным, как будто ему плевать на всех, но я то знаю, что он не такой daddy97 Ты уверен? Может он правда эгоист и лицемер, но из-за твоих чувств ты просто не можешь заставить себя поверить, что он не такой, как тебе хочется kissmeow Нет, хён, ты не понимаешь Тебе надо самому его увидеть, и ты поймёшь daddy97 Я уже понял, Минхо Задумайся над моими словами kissmeow ... Выключи режим деда И ты вообще слушаешь дальше ? daddy97 Определённо kissmeow Ну вообщем, он захотел танцевать Ну и кто я такой, чтобы отказывать Перед этим мы ещё выпили И я видел, что Хёнджин уже в дрова А меня только в этот момент начало накрывать Он пошёл перед этим в туалет Потом вернулся весь немного потухший Но как-то не до этого было Мы начали танцевать И видимо меня совсем вштырило ибо я не знаю, откуда я взял столько смелости Я поцеловал его И он ответил мне И правда начал вести себя по-другому Только когда мы прекратили, он назвал меня Чанбином Это единственное, что я не понял в тот вечер daddy97 Ахренеть Да по вам, ребят, фанфик можно писать kissmeow Откуда ты такие слова знаешь, дед? daddy97 Не забывай, кто мой лучший друг) kissmeow Но ведь я твой лучший друг daddy97 Я имел ввиду Феликса Но ладно kissmeow Why am i alone... •́ ‿ ,•̀ daddy97 Ты не одинок У тебя есть Хёнджин, который целовался с тобой, но при этом думал, что это не ты kissmeow Спасибо, мейт, очень помог daddy97 Всегда пожалуйста) kissmeow Ну, ничего, я не сдамся У меня есть план, как заставить Хенджина полюбить только меня А не какого-то там Чанбина daddy97 Господи, дай мне сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.