ID работы: 10466069

Гомосапиенс

Слэш
R
Завершён
482
Give me a pie соавтор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 68 Отзывы 158 В сборник Скачать

3. Плойка (не слойка, и не с сыром)

Настройки текста
Приватный чат между _рrince_of_аll_Korea_ и kissmeow kissmeow Привет ^_^ Как дела? Как там твоя школа искусств? _рrince_of_аll_Korea_ Здравствуй, хён Всё нормально, вроде ничего нового kissmeow Хорошо) Слушай, я бы хотел как-то загладить свою вину за прошлый раз Может, сходим куда-нибудь в эти выходные? _рrince_of_аll_Korea_ Оу Звучит замечательно Но я могу быть занят на тренировках в выходные kissmeow Ну пожалуйста Джиннииии~~ (◕દ◕) _рrince_of_аll_Korea_ Хёееееееен, хватит слать эти дурацкие смайлики Я проверю расписание и сообщу тебе Прости, у меня урок kissmeow Файтин, Хёнджин-а~ Приватный чат между _рrince_of_аll_Korea_ и maknaeontop _рrince_of_аll_Korea_ Йениииии Это ужаааас maknaeontop Мама снова отобрала плойку? _рrince_of_аll_Korea_ Я не задрот, как ты И это намного хужеееее (╥﹏╥) maknaeontop Хён, я слишком хорошо тебя знаю Я имел ввиду плойку для волос _рrince_of_аll_Korea_ ГОСПОДИ НЕТ ВСЁ УЖАСНО НО НЕ НАСТОЛЬКО maknaeontop Драма Квин, расскажи уже, что случилось? _рrince_of_аll_Korea_ Меня уже достал Минхо Он такой навязчивый И как бы видно, что он и не хочет им быть Но получается у него, откровенно говоря, хреново maknaeontop Вау, а я думал, ты мне опять будешь ныть про то, как тебя динамит чанбин-хён _рrince_of_аll_Korea_ РЕБЁНОК ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЮ МОЛЧИ И НЕ ВСПОМИНАЙ ОБ ЭТОМ Н И К О Г Д А maknaeontop Но это же приватный чат Каким конченным придуркам понадобится взломать наш чат? _рrince_of_аll_Korea_ Например, господинам Хану и Со maknaeontop Справедливо _рrince_of_аll_Korea_ Чонинаааа Я тебя умоляю Слезливо стоя на коленях Помоги Что сказать Минхо, чтобы не идти на встречу с ним? maknaeontop Ты меня спрашиваешь? Разве, это не ты у нас Хван ака король обаяния Хотя, король это я перегнул Максимум, мамкина принцесса _рrince_of_аll_Korea_ Ребёнок, ты нарываешься Но, прошу тебя, помогиии maknaeontop Эхх, хён, я подумаю Я ж люблю помогать людям _рrince_of_аll_Korea_ Да Поэтому, когда мы гуляли в Онсу, Хани не смог спуститься с выступа на холме, и ты сказал: "тебе нужна мотивация" и пнул его под зад А потом он упал с этого долбаного выступа maknaeontop Ну ничего Жив же остался _рrince_of_аll_Korea_ Ты посмотри на него Да лучше бы он умер, чем стал таким, как сейчас maknaeontop Что с Джисоном не так? _рrince_of_аll_Korea_ Ну, во-первых, он дружит с чанбином А это уже звучит как болезнь И это его вечное: "Знаете ли вы что-нибудь о динозаврах? Нет? Так я расскажу..." maknaeontop "А вы знали, что скоро учёные смогут сделать из днк тирекса нового динозавра, и они будут такими же домашними животными, как собаки" ©Хан Джисон _рrince_of_аll_Korea_ Я прочитал это даже с той же интонацией, с которой говорит это Джисон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.